QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

★版主★

QQ
原帖由 joanna__chang 于 2010-12-19 22:29 发表
我倒覺得這個老奶奶,是一張王牌
我之前說過, 能讓李會長不顧大兒子是不是愛那個女生
就答應讓他進門的媳婦,其家世有一定的程度在

加上今天真珠去找他的時候,
所居住的環境,又有傭人使喚
那不是一般人可以住的 ...

家世和李家抗衡,这个没问题,我纠结的是能力。
李家和郑家,都是男人当家,事业、家庭都是他们做主,能力方面自不必说。
老奶奶,是否是家族的掌舵者?在儿子去世之前,是否有商业管理经验?
如果经历过尔虞我诈的商场倾轧,再对付起越见张狂的智硕,有点说服力。
也就是说,老奶奶要在能力上比李父郑父更高杆。
话说回来,郑父李父也不是心甘情愿任智硕胡来,毕竟牵涉到自身利益,有把柄在智硕手里。
老奶奶在这一方面有优势,但要打败智硕,需要编剧多多给力啦。

★版主★

QQ
人生我也看了,只是悲催的中途器具了。想想金秀贤编剧的作品,看过的真不少,唯独这部不是偶的菜。《澡堂老板家的男人们》《爱情是什么》《父母见上书》《妈妈发怒了》,看一部喜欢一部,所以曾对《人生真美丽》有过很大的期待,结果第一次无疾而终,万分失落。所幸,今年的韩国家庭剧因为Gloria而闪亮,至少在我眼中如此。

黄金长老

回复 3947# ulysess2009 的帖子

可是我還是覺得老奶奶有他的實力在
設想, 一個有能力有勢力的兒子
突然因女兒車禍喪生而傷心過度來離世
那麼龐大的事業, 老奶奶有可能放任讓它倒嗎?
或許20年前的老奶奶有兒子在身邊,他沒那個能力
但是當自己的親人都不在身邊時,一個女人的韌性是很強大的....
在這10多年的時間裡, 是絕對可以成為女強人的...

鄭父會要求允舒繼續婚禮
我想定是因為奸餅拿照片威脅
若不同意,就要將照片公開
讓鄭家人的面子丟光
不得已...鄭父只好出賣女兒
李父會答應江錫和真真結婚
應該是和鄭父談過後,才改變心意
只是那個奸餅...又從中搞破壞...

不過真相早點曝光也好
越來越多人知道真相
更不讓真真置身事外
唯有早點知道真相,早點整理好心情
他和江錫才能無所牽掛的結婚
未來的婚姻生活,才能真正叫做完美
江錫及真真的事業,夫唱婦隨也才能完全的發揮

-----------------------

TO 信親

這2天不知為什麼,我無字的BT都沒速度
只跑個位數不說, 大多時間還只跑0.多KB而已
被他氣到不行....上星期我下無字的時候都還好
但這星期連著2天,速度差到不行...
等等或明天再看你的剪輯版囉

還好有你的剪輯版...謝謝囉

等等要先去小睡一下, 半夜有精神的話
再起床和中字奮戰...

黄金长老

回复 3945# joanna__chang 的帖子

是啊  人生是從一半開始看的  
很生活的劇
雖然有時吵吵鬧鬧的
家人間的感情很令人感動
劇情的發展也促使人思考一些相闗的議題
不過因為劇情是挺平淡生活的感覺  所以沒有很迷就是了

至於Gloria
開始時 其實對主要演員們沒有特別的興趣
但因為是家門的編劇  所以從頭開始就看
開始看時只是隨便看看
過了幾週後  江鍚和真真的互動漸漸多起來
很快就迷上真鍚和真真啦
迷上真鍚戀後
還回頭重看信親的真鍚戀剪輯  
呵呵  現在是只要時間可以  非得看直播啦.....

★版主★

QQ

回复 3949# joanna__chang 的帖子

哎哎,说到这个我就无力,郑父的智商咋回事?是面子值钱,还是安全重要?有钱没命不是白搭嘛,不会算账呀。得得得,这要怪编剧。

按说商人最务实。两害取其轻,让女儿嫁给东亚,虽然有损体面与身份,但是嫁给智硕,却是引狼入室,祸患无穷。
做这么大的事业,连李父都明白的道理,何以这位小白父亲搞不清楚状况?

社区元老

QQ

回复 3949# joanna__chang 的帖子

挺亲这么说 偶突然想到这个奶奶在《灿烂的遗产》里面演的那个角色了
也是儿子死了 媳妇孙子都不争气 一个人撑起公司和家里
扯远了哈~~~嘿嘿~~

偶看现在就指望这老奶奶了

真锡CP真的和以往的韩剧CP不同
完全没有什么狗血(虽然现在被会长反对 有那么的一点点 只有一点点啦)
很真实 很温暖
两人从来都不怀疑对方 都坚定自己的感情
这一点啊 比好多韩剧里面那些老是摇摆不定 误会连连的CP好多了

40集是不是会结婚啦?
都没什么有力点儿的剧透 呜呜~~
如果是40集就好了 那下周就可以看到了

黄金长老

回复 3951# ulysess2009 的帖子

越有野心的人,越無法放開權勢...
也越無法想像自己丟臉的那一天

我想鄭父擔心女兒安全
是因為現在鄭父在商場上依然呼風喚雨
其狠心度,之前劇情裡一直都有被提到,不亞於任何人
所以鄭父的心裡一定想
我還在, 奸餅絕對不可能有那個膽子對付自己女兒...
他不會想到,之前奸餅的前妻,也是有名望的人
因為現在對鄭父來說,面子比女兒重要...
但當有一天,真正要失去自己女兒時
才有可能真正悔誤自己以前所做的錯事

★版主★

QQ
今年能让我坚持看完的韩剧,真没几部。算下来,截至目前,只有《检察官公主》,以及现在如痴如醉的Gloria,很确信的一点,Gloria一定会坚持到结局。今年的家庭剧,只追了三部,曾经无限期待《人生真美丽》能让我善始善终,不成想呀不成想。之后看了同是M家出品的《欲望的火花》,结果印证了一个道理,再喜欢的演员,若没有给力的剧情,要坚持下来也是苦役。Gloria,意外的惊喜,上周六,用了一天一夜的时间快马加鞭看完36集,接着就是数着日子等到周末的到来。这种感觉真的久违了,上一次要追溯到《善德女王》。比起知名演员,剧情更实在,这是看过今年韩国家庭剧的最大感触。

★版主★

QQ

回复 3953# joanna__chang 的帖子

郑父的爱很狭隘,这是剧中有钱人的通病。
当然, 还有要命的一点,自以为是,自己都是对的,旁人都是错的。
苦了自己,害了身边人,最终自食其果。
只希望,早一日醒悟,什么才是生命中最重要的。
郑父李父的痛苦,源于不愿意舍弃,殊不知,有舍才有得,退一步海阔天空。
无论如何,我始终相信,这两位父亲是爱着没有名分的子女,从痛苦中学会如何爱。

黄金长老

回复 3950# 天天工作 的帖子

我開始看Gloria時,裡面只認識2個演員, 其餘的演員我完全不認識
這2個認識的,都是有演出糟糠之妻俱樂部,
一個是吳賢慶,一個是演萬石的老演員(我連他的真實姓名都記不住...呵呵)
在糟糠之妻俱樂部裡,我很喜歡吳賢慶演的花莘
而演萬石的演員,就是演韓家的大家長(自己,大兒子,女婿都外遇的一家)
我韓劇看得不多, 用10根手指頭都數得出來
但是一旦我真的迷上了...我就會像現在一樣
很多想法,想和大家分享....
很高興,我朋友介紹我看了這部Gloria
才有機會在這裡認識大家...

說也奇怪...每次朋友介紹我看的韓劇
看到最後的結果, 我都比他們還迷...呵呵

黄金长老

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 3954# ulysess2009 的帖子

u大 不愧是同道中人啊~~
偶今年短剧觉得最好看的就是检P了 现在都还时常回味
实在太喜欢马公主和徐辩CP了
50集的这类剧 最爱的就是gloria
话说 偶已经好几周没看《欲望的火花》了 剧情不给力啊~~

其他剧也看了不少 但是就是没这么入迷
今年最爱检P和gloria~~~

白金长老

39集無字版預告

MBC 12/17官網花絮-主要是37-38集側拍及李天熙和斗娜的小訪問

黄金长老

回复 3955# ulysess2009 的帖子

同意親說的

這2位父親, 不肯放下權利與欲望
最後痛苦的還是自己
希望2人還是能在痛苦中及時悔悟
親情才是最重要的一切

★版主★

QQ

回复 3958# 五彩的猪 的帖子

哈哈哈哈~好说好说。检P作为爱情迷你短剧确实不错,剧中的CP纠结并快乐着。握爪吧,猪猪和偶的感受完全一样,家庭剧欲火很早就弃了,口味很重哈,相较而言,Gloria就很适中。无怪让偶喜爱不已。为我们共同的喜好抱抱哈。

原帖由 joanna__chang 于 2010-12-19 23:30 发表
同意親說的

這2位父親, 不肯放下權利與欲望
最後痛苦的還是自己
希望2人還是能在痛苦中及時悔悟
親情才是最重要的一切

两位父亲虽然爱着子女, 却爱错了方式,所以,两位子女不到万不得已也不愿忤逆父亲。
希望两位早日参透人生悲喜,享受儿孙之福。

刚刚做了一张剧签

登录/注册后可看大图