QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

回复 4019# 五彩的猪 的帖子

难道江小锡也想瘦腰..
他身材很标准了...而且常有在运动,应该用不到..
是不是代言还是人家送的??

白金长老

回复 4021# lunastella 的帖子

我就知道..每次我追的戏..
都这样..连最佳CP让我选一下都没机会..

这部戏如果不是在MBC台播出,应该不会那么惨..
是不是一开始公布的主演是斗娜和天熙..
所以认定这两人才是第一主角..
反而戏份重的徐小锡也没入选..

我也好想看两人去走星光大道..一起坐在CP座
只好呆在荣戏中看两人亲热

个取、恶吻、pasta、是迷你剧..本来人气就会比家庭剧高..
同伊是MBC台的镇台之宝,今年只有这部收视比较强..[

荣剧的MBC官网也很简陋..当初会开DC我也蛮意外的..
还好还有个Gloria dc..不然,网路上要找gloria的资讯又更难了

社区元老

QQ

回复 4022# mjphsing 的帖子

应该是代言啥的吧?

面包车真是过分
不过长剧的CP一向是竞争不赢迷你剧的CP的

偶也觉得如果gloria不是在m家的话 可能没这么悲催
特别是被面包车搞的那几次停播 说起来都火大
要是和家门一样是在s家 多好
今年s家总体来说 比m家好~~

白金长老

原帖由 五彩的猪 于 2010-12-21 12:30 发表
应该是代言啥的吧?

面包车真是过分
不过长剧的CP一向是竞争不赢迷你剧的CP的
偶也觉得如果gloria不是在m家的话 可能没这么悲催
特别是被面包车搞的那几次停播 说起来都火大
要是和家门一样是在s家  ...

沒錯....今年m家是黯淡的一年,,,,,s家跟k家每部戲都爭破頭.....
斗娜跟天熙有入圍優秀演員賞.......可惜徐小錫跟怡賢妹都沒有......><><
不是說天熙演技不好 但是戲份來說 徐小錫明顯比天熙多一些
優秀演員賞通常是頒給男二女二比較多 但是斗娜是主角ㄟ....
只能說 因為m家今年實在沒啥戲能拿出來的 只好拿gloria來充版面......

黄金长老

看到智錫沒在男演員提名名單上,
真的很失落...
這次江錫這個角色我覺得演的很好,
怎麼會被M家給遺漏了呢?

Gloria 收視會不見起色
我覺得和前次停播那4集有很大關係
停播前其實收視已經上升超過10了
卻因為亞運而連續停播4次
在那段時間其他台剛好有新戲播出
加上一次又停播那麼久.
很多觀眾並不像我們一樣,
會自己看網路上的影片找尋記憶.
所以當Gloria復播時, 早就忘了前面播些什麼,
加上推出的新戲如果劇情還不差,
觀眾自然而然的就會轉移目標,
這時收視就很難升上來了!!

因此我會認為收視不好
是錯在電視台的決策
和演員或 bj 是無關的
所以, 不管Gloria的收視如何
我是不會放棄, 定會繼續支持到最後
因為私下的娜娜與智錫我很喜歡
而戲裡更有我最愛的真錫CP!!

黄金长老

回复 4025# keilovebyj123 的帖子

不会吧,智锡表演的很好啊,咱没有入围呢。西落,这是最伤心的事了。55555555555555

白金长老

FR DC 江锡截图

登录/注册后可看大图

江锡每次都乖乖的坐着听正南说话

登录/注册后可看大图

青铜长老

没有cp入围
很失望呢
Doona应该不会去面包车的
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

白金长老

FR DC
真锡订婚戒连续图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
我只想大吼一句:老奶奶,求求你把那个卑鄙可耻恶心下作的李智硕带走吧~~~

看来这部戏的走向,是要随着恶人地毁灭结束了~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

回复 4016# mjphsing 的帖子

這是11月12日發行的OST PART 4 的封面
就是有兩首真真的歌  還有一首真珠的歌的那張OST

白金长老

回复 4032# 天天工作 的帖子

原来如此..那时下载ost时,没看到封面..所以不知道..

FR DC

登录/注册后可看大图

我只看懂第一排是猜代表nim的手吧?
第二排不知写什么;)
看起来好像是江锡的左手放的位置

黄金长老

老實說
這床戲我怎麼看怎麼囧
不如不要有

上床是激情
不是講好:來吧,我們來做一次!我就是你的人了~

白金长老

回复 4034# lunastella 的帖子

这不是床戏,应该是略过床戏了..

黄金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-21 22:08 发表
这不是床戏,应该是略过床戏了..

我其實很在意他們上床前的對話啦
囧死我
來吧,我們來做一次,我不會後悔的
我要證明我對你的愛
= ="