QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

回复 4057# mjphsing 的帖子

我很喜歡每次文字預告的標題
因為那通常是某人的台詞
呵呵  看來大家也對標題有興趣

나만 물러나면, 제대로 살 수 있으니까요.
只要我退出的話  就可以好好地過下去

其實覺得親們說的兩種都有可能
可以是真珠跟老奶奶說  為什麼她認為她孫女是自己殺死的
如果她退出那一場三角闗係的話  她孫女就不會那樣過世
就會好好地活著  原文有解釋事情原因的意思
還用了"好好地, 適當地" 讓我覺得是真珠的可能性挺大的

也有可能是真真跟江鍚說  
只要她放手的話  大家都能好好地過日子

上次38集的 "我無法獨自一人過下去  請你對我負起責任"
以為會是允希對冬兒說的  沒想到會是江鍚對真真說的話
看來有時也不容易猜的  
等待週末時  猜想一下劇情  時間很快就過了 :P

黄金长老

官網視頻預告來囉

FROM: MBC Gloria 官網

白金长老

回复 4068# joanna__chang 的帖子

joanna的速度越來越快了

剛跑去斗娜的CY..

登录/注册后可看大图

實在看不出背景什麼..
有點像拍某人的頭髮和星兒放在一起..說星兒很漂亮可愛
janna妳解讀一下這什麼內容

너두 털...좋아하하는거니 ㅎㅎ 내 옷속에파고들어가서 자고있는 별이.
이뻐

白金长老

回复 4063# 天天工作 的帖子

哈..這幾幕我印象都很深刻..
江錫在真真的潛移默化中,慢慢的改變了..
也主要是江錫他本性就是善良..
只是不讓人看到他善良的一面

每次看到現在的江錫..想到他當初說的話
他都要自己不好意思了..

所以37集真真提到第一次在經紀公司碰到他時..
被江錫說如果妳能當歌手,牛羊都能當歌手了..
被真真陶侃了一下..江錫也真的怪不好意思的..

常在想..要是江錫沒有遇到真真..
江錫這輩子..可能就這麼無聊的過完他的人生了
然後沒事就會跑打打拳發洩
謝謝真真把江錫完美男的一面完全發揮出來

白金长老

回复 4067# 天天工作 的帖子

我記得上回..
上次38集的 "我無法獨自一人過下去  請你對我負起責任"
我也是覺得應該是允熙的台詞..

但我開玩笑說..很像江小錫撒嬌會跟真真說的話..
沒想到還真矇對了

黄金长老

回复 4069# mjphsing 的帖子

其實我昨天就看到這張照片了
可是cy的圖我不知如何取得,所以沒po出來

我有先用翻譯軟體試過
但翻不出來, 都是一些羅馬文
可能要請天天親幫忙了...

但看起來, 好像是星兒很喜歡躦進人的衣服裡
所以那張照片可能是斗娜用手機照的
而星兒被斗娜抱在懷裡吧....

白金长老

回复 4072# joanna__chang 的帖子

我還真看不出那張照片..除了星兒外....
左邊一直看成是頭髮..
難道是毛毛的衣服

這星兒實在好迷你哦..
看來..是斗娜近期相機中最愛捕捉的目標了..
代表nim加油..星兒要取代你了

白金长老

FR DC

39集..預告..真錫截圖..

登录/注册后可看大图

白金长老

12/22 mbc官網花絮..有可愛的小星哦..
徐小錫真的好愛和星兒bobo..這一人一物也太可愛了吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

12/22 官網花絮part 2

登录/注册后可看大图

黄金长老

那小狗狗叫茶杯貴賓

湊字湊字湊字湊字湊字湊字湊字

白金长老

回复 4077# lunastella 的帖子

茶杯貴賓???

是什麼意思..是牠的品種嗎?
這狗狗會不會越養越大隻啊...
這迷你型的樣子..實在很可愛..;)

我覺得狗狗被bo的有點委屈..
星兒可能想: 怎麼這人老是要bo我

黄金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-22 16:47 发表
茶杯貴賓???

是什麼意思..是牠的品種嗎?
這狗狗會不會越養越大隻啊...
這迷你型的樣子..實在很可愛..;)

我覺得狗狗被bo的有點委屈..
星兒可能想: 怎麼這人老是要bo我

是的
是貴賓狗的一種
很小很小
長不大

不過我猜會想夜市的迷你兔一樣
出現山寨版
越養越大.....哈哈

社区元老

QQ

回复 4076# mjphsing 的帖子

这两人又喝酒
这么看 东允肯定是被抓回来了
东亚又有伤了 东亚真是一点不给力
老是打架 又打不出个神马名堂来 每次还要真锡善后
郑编就不能让他给点儿力么!
这周才是真正的主打虐戏啊~~~~之前的都是浮云啊浮云
xilo xilo~~~偶要看结婚戏!!!

黄金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-22 13:40 发表

[quote]實在看不出背景什麼..
有點像拍某人的頭髮和星兒放在一起..說星兒很漂亮可愛
janna妳解讀一下這什麼內容

너두 털...좋아하하는거니 ㅎㅎ 내 옷속에파고들어가서 자고있는 별이.
이뻐

你喜歡頭髮嗎?  總是跑到我衣服裏的星兒  可愛