QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

TO 天天親

韓文真的很難學...日文好像也不容易
但更重要的其實是我的語言學習能力不佳
所以除了母語(國.台語)外, 沒有一種語言學的好的
常在想, 如果我的語言能力再好一點
現在在公司薪水一定會好很多
也能常去國外出差(當做旅行)說
-------------------
謝謝信親又和我們分享你製作的MV
等中午休息時再來認真觀看
會聲會影我電腦裡也有
但就是太懶....
所以到現在還是沒有開始研究如何使用
-------------------
日本的粉絲還真有福氣
今晚就可以和智錫見面說...
昨天在智錫吧
就有看到智錫要到大阪2天的消息
只是不知道時間而已( 因為我看得懂一點英文,但日文完全看不懂)
而且也看到了去日本的這2天
小星兒是由娜娜照顧...看了這個消息就好開心
不管2人是否真的在談戀愛
但至少2人絕對是好朋友
(唯有好友,才會放心將自己的愛狗交給他照顧)
這一點就讓我覺得很開心了!!

黄金长老

所以現在星兒是藉口
成了月老啦

白金长老

回复 4098# lunastella 的帖子

我朋友也有养狗..叫嘟嘟
她常跟我说..她爸每次打给她
就会说叫嘟嘟来听电话..
然后,就会让嘟嘟..听着话筒,让她爸爸对它说话

如果徐小锡也这样..想一想画面还蛮好玩的..

to joanna
我以前念书时,学校有2年必修日文课..但当时没有认真学..
现在也只会五十音发音,大部份也忘光光..
韩文是3年前去社区大学学了一学期..基本的对话
因为太忙又太懒没有持续学..
想来真是可惜..
现在只会看韩文字可以念出音,但是意思就不懂
学语言还真要持之以恒啊..

黄金长老

回复 4099# mjphsing 的帖子

呵...韓文, 我目前也是看到字, 大概知道如何發音
但整句連在一起就不知道是什麼意思...
至於日文, 我是連50音都不會...
-------------
和小狗講電話
我朋友還真的常常做這種事
他很疼他家的小狗
所以如果當天晚回家或不回家,
都會打電話回去,
讓媽媽把電話拿到小狗耳邊和他說話
而且小狗還真聽得懂...只要有打電話回去
小狗就不會等他,會乖乖睡覺哦...

白金长老

回复 4100# joanna__chang 的帖子

太好了..
我期待两人天天热线
不管是为了要和星儿说话..还是当藉口..
怎么都好

白金长老

这剧刚刚看了13集,家门的编剧果然还是喜欢冰山男主啊
好难得4个主演我都喜欢,加上喜欢的编剧
看来要追剧了
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

白金长老

回复 4102# ez 的帖子

欢迎加入荣剧的行列..
全剧大约1月底会结束..
现在追,算很快可以看到完结篇..加油..

FR DC
这四人都住过院..穿过病服..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-23 15:38 发表
欢迎加入荣剧的行列..
全剧大约1月底会结束..
现在追,算很快可以看到完结篇..加油..

FR DC
这四人都住过院..穿过病服..

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... c427b78077a16fb3dab ...

同一件換著穿嗎...真鍚最愛搞這個了...

白金长老

回复 4104# barafan 的帖子

发现荣戏还真多医院的场景..
夜总会老板和真珠也都有医院的戏份..

韩饭还有挖李会长和郑会长用餐的地点
好像也是那一两家..
真锡之前约会不是公司走廊就是楼顶..
荣剧的经费真的很少..
我一直觉得李会长和郑会长..那种有钱人的排场..
拍出来好像就一般大老板的感觉..
还达不到富过头的感觉

黄金长老

原帖由 barafan 于 2010-12-23 15:40 发表

同一件換著穿嗎...真鍚最愛搞這個了...

club社長跟珍珠也住院啊
都沒po他們
一定很難過

黄金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-23 10:50 发表
我等着娜娜在CY上PO出那圣誔礼物..
搞不好晚上回饭店..会打给星儿的娘说..
叫星儿来听电话

順便注意一下戒指有沒拿下來

白金长老

现在追MS刚刚好,尽快追上进度
那只叫星儿的小狗狗是谁的啊
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

白金长老

回复 4108# ez 的帖子

据MBC及斗娜CY的说明
是代表家的新成员..
大家在猜是徐智锡本人养的呢?
还是代表nim养的..准备送真真??
等看看星儿会不会出现在剧中

白金长老

FR DC

这张合成照..看起来好可爱..
头型好像没那么合
徐小锡那大衣都快像裙装了
星儿窝在娜娜脚边..太可爱啦
这该不会韩饭想像徐小锡去日本..
娜娜带着星儿的想像图

登录/注册后可看大图

白金长老

好久未来了,放几张37集的截图慰问大家,Merry Christmas!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://blog.naver.com/gogofile?R ... 51&from=section