QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

'글로리아' 배두나, 미니홈피 패러디 '등장'…배두나 직접 댓글 달아
Gloria 裴斗娜 迷你小窩的模仿  登場  不同於裴斗娜直接回覆的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.mydaily.co.kr/news/re ... 10191113&ext=na

DC的飯幫"羅真真"和"李江鍚"開了迷你小窩
看來真真和江鍚的飯  都中毒很深

黄金长老

回复 4081# 天天工作 的帖子

謝謝天天親的翻譯

斗娜所寫的短短一行韓文字, 裡面我只看懂,
"너=你" "좋아=喜歡" "옷=衣服" "별이=星兒" "이뻐=漂亮,可愛"
這几個單字而已....

用翻譯軟體翻出來, 常常是些看不懂的文字
(我是用韓轉日,日再轉中那套線上軟體,因為翻的比較準確一些)
這次句子不長, 我也使用了翻譯軟體,但仍有很多看不懂的文字
所以...還是沒法了解斗娜那句意思, 幸好有你在...

韓文裡動詞.量詞的位置和中文不一樣,
即使翻譯軟體翻出來的句子,也得用猜的...
韓文真的很不好學...
我只學一點點就投降了
現在又把學的都還給老師了...
所以很佩服你,能把韓文學的那麼好

白金长老

FR DC

韩饭合成的真锡.东允Xmas poster..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 4082# 天天工作 的帖子

哇..真锡的小窝耶..;)

我今天一直有个冲动想做真锡MV..
回到家就一直和会声会影奋战..
看着真锡的片段..
每一幕每一段都让我爱不释手..很难取舍..
然后又不知不觉做了一个超长版的真锡MV
有8分半..都可以放两首歌了..
这次是以抱抱篇为主..
满满的8分半都是抱抱
整理好再分享给大家;)

白金长老

FR DC

美美的真锡图签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

FR DC  帅哥-江小锡

登录/注册后可看大图

Fan meeting ... 这是什么??徐小锡的吗???

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

黄金长老

回复 4087# mjphsing 的帖子

是啊  日文寫的就是
徐智鍚的聖誕節粉絲會
地點在大阪 12月23日

點了妳的連節去看了一下
日文的說明提到
本來是李太坤和徐智鍚兩人的活動
但李太坤因為健康理由取消日本行
所以活動名稱改成  徐智鍚的聖誕節粉絲會

不錯嘛  到日本去開粉絲握手會了
一張票要10000円  挺貴的
比在同場地  上週金鐘國的活動還貴了200円呢

黄金长老

回复 4083# joanna__chang 的帖子

沒有啦  Joanna 親 妳太客氣了啦  

韓文是我學過的語言中最難的
學了好久總覺得沒什麼進步
日文學了一年後就可以跟日本朋友聊天了說
我歸咎於韓文老師沒有日文老師教的好
工作也忙  所以韓文學了三學期後就改成自修
不是專業的程度  不能說我翻譯的就是完全正確的啦

很喜歡江鍚和真真   才會讓我想翻譯說.....

白金长老

回复 4088# 天天工作 的帖子

所以
徐小锡今天人在日本啰..
荣剧应该也有放xmas..
徐小锡可能有几天待在日本吧..

白金长老

回复 4089# 天天工作 的帖子

真锡实在太让人着迷了...
最近做了很多以往没做过的事.
都是因为这一对啦;)

黄金长老

徐小錫要去日本FM
重點是
我在智錫吧看到cindy說:
Jisuk will have a 2-day Fan Meeting at Osaka and he won't bring 星儿 with him.   The sentence mentions Doona ...
it seems that Doona will take care of 星儿 while Jisuk is in Japan.

這段話
讓我現在心情好得很
啦啦啦

白金长老

原帖由 天天工作 于 2010-12-23 06:29 发表
是啊  日文寫的就是
徐智鍚的聖誕節粉絲會
地點在大阪 12月23日

點了妳的連節去看了一下
日文的說明提到
本來是李太坤和徐智鍚兩人的活動
但李太坤因為健康理由取消日本行
所以活動名稱改成  徐智鍚的聖誕節 ...

看了才知道是今天,看来要赶去已经来不急了,这里去大阪要花上1个多小时。
就算去了没有票也进不去,看不到石头了。唉

白金长老

回复 4092# lunastella 的帖子

星儿由娜娜照顾
这也让我心情很好...

回linwen
昨天看到也觉得很临时,可能是日本那方面有相关消息..
还想说是不是真的,因为就是今天了
之前这消息都没听过

昨天又做了一支真锡MV,其实比较像片段收集起来..
做MV对我来说,还真是很困难..不过我喜欢MV看起来很高清
看着这些真锡的场面,就很开心

Gloria 真锡MV Valentine .You call it love 720p (hsing)

主要以真锡拥抱场面为主..影片不小心变成超长版
而我自己喜欢的MV风格是在影片中能听到原本的对话
所以我做MV时,会把剧中部份对话呈现出来,而不是音乐式MV

youtube版可以选720p高清观看
http://www.youtube.com/v/Auk8e0mLZ-g

黄金长老

徐小錫應該會在日本買個聖誕禮物送星兒的娘吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

白金长老

回复 4095# lunastella 的帖子

我等着娜娜在CY上PO出那圣誔礼物..
搞不好晚上回饭店..会打给星儿的娘说..
叫星儿来听电话