QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

真真服饰:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://blog.naver.com/yea5134?Re ... 20&from=section

白金长老

回楼上的,图图全是叉烧包。
斗娜和智锡是不是来真的?
苗头不错啊。
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

青铜长老

回复 4112# December12 的帖子

我看的到呀
總結,這些衣服都需要個子高的
真真的衣服越來越漂亮了
星兒狗狗,請發揮你的巨大作用吧
爲嘛我知道的幾只小泰迪剛開始都說是長不大的
可到後來大到一定境界,難道都是假的???

插花,看到DC上有我要複仇的圖圖
申GG看著Doona的神情,感覺狠溫柔狠深情

有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

黄金长老

回复 4111# December12 的帖子

親晚安

你的圖...我也完全看不到
都是 x x x
可以重新上傳嗎?

白金长老

原帖由 fancy 于 2010-12-23 22:09 发表
我看的到呀
總結,這些衣服都需要個子高的
真真的衣服越來越漂亮了
星兒狗狗,請發揮你的巨大作用吧
爲嘛我知道的幾只小泰迪剛開始都說是長不大的
可到後來大到一定境界,難道都是假的???

插花,看到DC上有我要複 ...

《我要复仇》本来就是申G和斗娜的定情作

青铜长老

回复 4116# mandy_hj 的帖子

知拉知拉
不是還有說是初戀什麽的嗎
記得以前有個新聞專門報道過說申GG很體貼什麽什麽的,然後在韓國這樣大男子盛行的國家有被拿出來講還是什麽的,具體記不清了...
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

白金长老

回复 4117# fancy 的帖子

斗娜的恋爱好像只传过申G,其他就没有了。其实我觉得申G长得很怪异,为斗娜有点不值呢。不过斗娜很有性格的,选谁是她的自由了。

黄金长老

接Gloria的新週末劇新聞出來了
感覺真的是快要結束了呢
新聞說女主角是金賢珠
預定2月開播
還有一個多月  讓我們多看看恩愛的江鍚和真真吧

白金长老

金賢珠嗎..還蠻喜歡她的..不知是什麼類型的劇...

希望這周的內容可以看到奸餅被欺負..嘻....

黄金长老

原帖由 barafan 于 2010-12-24 08:01 发表
金賢珠嗎..還蠻喜歡她的..不知是什麼類型的劇...

希望這周的內容可以看到奸餅被欺負..嘻....

金jj今年過得很痛苦
兩個好友去世又逢父喪
希望他可以藉拍新戲重新站起來

黄金长老

回复 4119# 天天工作 的帖子

好快哦, 再一個多月Gloria就要下檔了, 真的好捨不得...
雖然我是從中間才加入的, 但短短几個月的時間
真錫cp這一對, 已成為最近這一年來, 我心目中最佳情侶!!
更難得的是, 戲外, 感情也能相處這麼融洽的演員, 很難見到!
可能是智錫及娜娜, 2人私下都很容易相處吧!
(尤其經過這陣子的了解,發覺2人對於演藝事業都很認真,只要一旦上場(演)都全力以赴)

曾經好長一段時間, 我對某部戲的某對cp中毒很深
當時也希望實際的2人能在一起
但後來在殺青酒會及演技大賞的典禮中,
看到私下2人並不熱絡的照片時,
我就知道...戲外的2人是不可能的 (就連當"好"友都感受不到)
所以...現在每當看到真錫的花絮照時
那種甜蜜感覺和當初追的那對cp,感覺好太多了,真實感更深
自然就更希望2人真的能成為"好友"甚至是"戀人"
看來所中的真錫毒, 還要好長一段時間才能解毒...呵呵...

青铜长老

回复 4118# mandy_hj 的帖子

還有首領吧^^

完了,金賢珠也是我的一大愛,就不知道和誰配?劇情怎麽樣?
反正還有一個月的時間,我們就多多沈浸在真錫的魅力火花中吧
以後也可以常常拿出來看啦

青铜长老

回复 4122# joanna__chang 的帖子

是誰呢?
所以我一直告戒自己不要yy嘛,索性現在還ok,反倒要感謝那張照片,沒讓我陷太深;)

白金长老

原帖由 fancy 于 2010-12-24 11:40 发表
還有首領吧^^

完了,金賢珠也是我的一大愛,就不知道和誰配?劇情怎麽樣?
反正還有一個月的時間,我們就多多沈浸在真錫的魅力火花中吧
以後也可以常常拿出來看啦

是金民俊吗?有这个传闻吗?第一次听呢。

黄金长老

回复 4125# mandy_hj 的帖子

" 金民俊 " 這個名字
我在剛看Gloria時, 想多知道斗娜相關資料時有看到...
但資料告知, 一直只是傳聞沒証實過...
只有申先生是被確認的!!

不過那都是過去式了
目前的斗娜對外都說
自己的感情仍是空窗期...
是否真的, 只有當事人才知...
而我不論斗娜和誰, 或智錫和誰在一起
只要他們幸福就好...我都支持...
(但我的私心, 還是希望2人能因戲結緣說)