QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-24 15:06 发表
我老板真是很好笑耶..
刚打给我..
问我..今天是不是平安夜
我回他..对啊..明天25日是圣誔节..
他说:哦..那你今天5点就可以下班了..
也才提前半小时

不过晚上和朋友是约7点吃饭..
这两小时,我要去那 ...

好幸福..羨慕你..我還是照常的時間...T.T
希望大家都有個愉快的平安夜...

白金长老

回复 4142# barafan 的帖子

圣誔是西方的节目..没有放假很正常..
这还是我第一次遇到老板主动打回公司说可以提早下班

刚我跟隔壁公司同事说了这事..
同事说...
可能他意思是..
5点后他有节目
意思要5点后不要吵他吧

不过虽然只有半小时..他的心意我就接收了..
也祝大家有个HAPPY的圣誔夜..

黄金长老

回复 4143# mjphsing 的帖子

我還是要準時5:30下班...><"

今晚本來是沒活動的...
中午臨時接到小表弟的電話,
說晚上要我和他們家一起去吃飯
我一點準備也沒有...
尤其今天上班又穿的很隨便說
不過想想, 反正也沒人看...哈

晚上回家再來看親說的
"我就是不想生出像你這種兒子,才不結婚"那段影片
這段影片, 我之前好像錯過了說...
相信晚上看了也會哈哈大笑的...
因為現在已經註定, 真真你就是要生個像江小錫的兒子啦!!

初级会员

求人來翻~~~~
第40集文字预告

진주는 여러사람의 인생을 망가지게 하고 얼마나 행복하게 살 수 있는지 지켜보겠다
는 말로 지석을 불안하게 만든다. 진진과의 일로 괴로워하던 강석은 절대로 헤어질
수 없다고 진진에게 애원하고, 윤서는 어진을 만나 자신은 잘 살고있으니 동아도 그
랬으면 좋겠다는 말을 전한다.

지석과 이회장은 입찰서류를 접수하러 간 곳에서 옥경과 마주치고, 지석은 만석에
게 동아를 살리고 싶으면 자신의 지시를 따르라고 하는데..

白金长老

预祝楼里各位MERRY CHRISMAS!
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

社区元老

QQ
原帖由 fancy 于 2010-12-24 14:21 发表
我昨晚也是呢,看到接近2點,早上起床,太痛苦了
因爲我只看過韓天版的,前幾天心血來潮開始從頭看玩玩版的
昨天看到3還是4,有一句話,讓我在被窩裏笑瘋
真真對著江小錫說,"我就是不想生出像你這樣的兒子,所以 ...

现在想想这句话 真的好好笑哦~~~
江小锡绝对想不到 他会有被真真吃得死死的那一天 哈哈哈

原帖由 mjphsing 于 2010-12-24 14:34 发表
就以毒攻毒..
每天不停的温习真锡场面啰..

所以郑编一定要好好的写几场婚后粉红戏出来

刚在贴吧看了40集文字预告翻译 结婚戏码泡汤 偶好想哭~~~
剧透都不给力 哼~

韩社换成圣诞节版面了 好有气氛也~~

大家Merry Xmas~

黄金长老

回复 4145# kittykung 的帖子

請先至 Gloria 吧
小魚親已經先翻譯了哦...

祝各位耶誕夜平安又快樂...

白金长老

FR DC

圣诞惊喜

真真怎么没站小锡旁边..

登录/注册后可看大图

漂亮的蛋糕,斗娜动作好可爱

登录/注册后可看大图

娜锡在拆礼物吗?? 娜娜这是裙子还是衬衫..长度好短啊..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 4148# joanna__chang 的帖子

刚在dc看到这些有娜锡的照片..好开心哦..
娜娜手中的包装是不是装那个圣誔蛋糕啊??

准备下班和朋友吃大餐去..
祝大家有个开心的圣誔夜..

黄金长老

回复 4145# kittykung 的帖子

40集文字預告

진주는 여러사람의 인생을 망가지게 하고 얼마나 행복하게 살 수 있는지 지켜보겠다
는 말로 지석을 불안하게 만든다. 진진과의 일로 괴로워하던 강석은 절대로 헤어질
수 없다고 진진에게 애원하고, 윤서는 어진을 만나 자신은 잘 살고있으니 동아도 그
랬으면 좋겠다는 말을 전한다.
真珠對智鍚說  毁了許多人的人生  他能怎麼樣幸福地過下去  她會一直看著的  使得智鍚不安
因為和真真的事情而痛苦的江鍚對真真哀求說  絕對不能分手
允希見了語振  要他傳話  自己過得很好  冬兒如果也能這樣過得好就好了

지석과 이회장은 입찰서류를 접수하러 간 곳에서 옥경과 마주치고, 지석은 만석에
게 동아를 살리고 싶으면 자신의 지시를 따르라고 하는데..
智鍚和李會長  在要去接受投標文件的地方 遇到了玉京
智鍚對萬石說  想要冬兒活下去的話  就照著他的指示來做..

黄金长老

看了這預告真是無語
智鍚怎麼還一直出來啊???
39集虐  40集也虐  希望40集只虐個20分就好了

玉京應該得要從事業上來下手整智鍚
我看可以因為要整智鍚
所以把李會長整個集團都整倒
沒有什麼可以繼承的  也沒什麼好爭的啦
每次看智鍚為了爭那些東西的樣子
就很倦怠  所以寧可看李會長整個集團都倒閉
沒有了李會長的集團  
鄭會長也不會多看智鍚一眼的  允希也不用嫁給他

至於江鍚就專注於經紀公司就好了
離這些人愈遠愈好
反正鄭編好像看不慣有錢人
整個集團解體符合她的作風

黄金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-24 17:44 发表
FR DC

圣诞惊喜

真真怎么没站小锡旁边..
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 679ae60c7aa3ed1131f ...

Moët耶~
我們晚上有喝

黄金长老

回复 4152# 天天工作 的帖子

對呀...劇情一直出現李智錫
就得一直看著他做壞事
然後每個人又都受制於他, 看到煩透了....

玉京奶奶會出現在投標會場
應該是要出手了, 而且打算先從事業上出手....
先把李會長的公司給弄倒也好
讓李智錫所想要的變成一無所有...
讓李會長得到教訓...不是有錢就可以看不起窮人
當李智錫失去事業及金錢時
鄭會長自然不可能再把允舒嫁給他...

看40集文字預告,允舒應該又回去
那個沒有自由的家了, 才會讓語振傳話
希望玉京奶奶能來得及解救允舒

而江錫及真真這一對, 不知還要被虐多久...
明明深愛著彼此, 卻因為一個奸人造孽而被迫分開
我知江錫是不可能答應分手的, 問題是真真還被困在迷惘中
一方面李智錫的前妻,是因為自己姐姐介入才會死亡,
以真真的個性, 他會覺得對不起李家,讓李家失去一個媳婦
而另一方面, 因為李智錫害姐姐傻了20年, 他也無法原諒這個人
這2個原因一直在真真內心交戰.真真只能選擇逃避江錫

ps. 尤其第一個原因會影響最大, 李會長一定以這理由要求真真退出..
至於第二個原因, 畢竟真珠已選擇原諒, 加上真真也知道那個大哥的種種惡劣作法,
所以這個原因我不認為會困擾真真很久...

看來40集的他們還不會和好說...想到這裡...心情有點悶
或許等到真真知道, 玉京老奶奶已原諒真珠,
再加上老奶奶的鼓勵, 真真才可能再牽回江錫的手吧!! (唉..不知道會虐多久)

另外今天看了娜娜po的耶誕禮物的照片
應該和他們一起開心的, 但我的心情有點小down....
因為只看到江小錫戴著戒指...
那真真呢....真真,你的戒指在哪裡????
不會前几天還在拍分手的戲哦??
那不就表示, 我們還要虐好多集???

我不要啦....我要看真錫cp 甜蜜的鏡頭...
耶誕節看不到....那2011/01/01 可以看到嗎?
鄭編...我可以和你要"真錫和好後甜蜜鏡頭"
這項新年禮物嗎?

黄金长老

回复 4150# mjphsing 的帖子

那些照片都是出自於斗娜的cy world
我下班前有看到
但今天趕著下班,加上cy的圖我不知怎麼取得
所以我就沒整理上來韓社及吧裡

看了圖...覺得韓國飯都好有心
他們送禮不會只送某位演員
而是几乎所有相關人員都會想到,
所以每次送禮都是一大批...
而這些裡就我所知, 是他們一群飯集資送的
至於飯的人數有多少, 就不得而知了...
但至少, 在台灣很少有這樣的情形
送禮的話, 多數都只送自己喜歡的那位偶像而已

斗娜cy裡還有一段影片
我來試著po上來...大家等一下囉

黄金长老

回复 4154# joanna__chang 的帖子

是啊  只要看到智鍚就很煩
一肚子火  這條線拖太久了  已經非常不耐煩了

我是完全偏心江鍚真真的
虐冬兒允希也就算了  虐江鍚真真我會很心疼的說
放假想有個快樂的心情
但看來這週Gloria和秘密花園都是虐人的發展