QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

回复 4050# joanna__chang 的帖子

嗯點點頭..謝謝joanna和天天工作..的補充說明
妳們兩個實在寫的太好了..

總算解了我心中一些些的疑感..
想說..江錫怎麼會直接跟李會長說昨晚和真真一起..
所以其實38集沒有看到所謂的船戲時...
因為這段感動對話..讓我也看了好幾遍了
記得那天半夜還是等到38集中字出來看完才去睡.
看到這段對話.我還看了2-3遍笑著入睡..
實在太喜歡江錫真是有擔當又很為真真著想的男人
又這樣愛真真..還一路如此堅定不退縮
真真也一直很信任的江錫..
愛一個人就是這樣互相信任
真的覺得他們倆的愛情
都讓人太羨慕了
又讓人感到特別的幸福

白金长老

回覆 4051# joanna__chang 的帖子

謝謝joanna的上傳.. 上面那個作者命名Romance

我昨晚這支影片run了很久,也沒動..早上去DC 看..
總算很順利跑完了..最近韓飯MV比較勤做..
希望可以看到更多的真錫MV

我也PO一個,就是前幾天..做真錫kiss那作者carol
她對這真錫kiss mv實在太有fu了,又做了第三版
是以舊式電影風弄的,較簡短的版本..也很棒

FR DC
Gloria 真錫MV-DC上MV 真錫kiss 3 -old movie  (naver-carol)

黄金长老

39集文字預告

나만 물러나면, 제대로 살 수 있으니까요.
只要我退出的話  就可以好好地過下去

옥경을 찾아간 진주는 손녀딸의 죽음에 자신이 관련되어 있다고 이야기하며 눈물로 사죄하고, 이회장은 집으로 돌아온 강석에게 진진과는 인연을 맺어서는 안 되는 관계라며 마음을 바꿀 생각 없으니 포기하라고 말한다.

真珠去找玉京 告訴她自己和她孫女過世的真相有闗  哭著向她謝罪
李會長對回家的江鍚說  和真真結成親家是不可能的關係  他不會改變想法  要江鍚放棄

동아와 윤서는 자신들을 찾으러 온 사람들을 피해 또 다시 도망가고, 이회장은 진진에게 강석을 놓아달라고 얘기한다. 한편 순녀를 통해 진주와 진진 자매의 사정을 들은 옥경은 진주를 불러 용서하겠다고 이야기 하는데..

冬兒和允希為了避開來找他們的人  又再次逃亡  
李會長對真真說要他放開江鍚
另一方面  透過順女(一起住的奶奶)  
聽了真珠和真真姐妹的情況後的玉京  
找了真珠  告訴她打算要原諒她......

白金长老

39集的官網文字預告出來了..

天天妳實在太快了..
我才剛看到預告..
妳就翻好了

黄金长老

回复 4055# mjphsing 的帖子

呵呵  這次我快妳一步 :P
剛好有空  就去官網看文字預告出來了沒
發了後就看到妳的帖了

白金长老

回覆 4054# 天天工作 的帖子

나만 물러나면, 제대로 살 수 있으니까요.
只要我退出的話  就可以好好地過下去

這應該是指真真吧..
看來第39集..會看到幾場真真的哭戲..

雖然知道這一幕早會來臨..
江錫..還是不會放手的..
真真千萬別像允熙做傻事..
快點想通..真珠都想通了..
妳只要牢牢的抓住江錫的手就好了

看到富奶奶要出手了..快點把奸餅做掉

黄金长老

應該是珍珠對老奶奶講的話
指的是她當時退出
奶奶的孫女或許可以活下來

白金长老

回复 4056# 天天工作 的帖子

真好啊..
還好妳在線上..立即可以知道翻譯的內容..
我幫妳的翻譯來轉去gloria貼吧..

白金长老

回复 4058# lunastella 的帖子

好像也像真珠的自白..
不過都過去20年..
千金難買早知道..

富奶奶妳快出手吧..
我希望後面不要再看到奸餅的臉出現

白金长老

mbc官網的39集視頻預告也出來了..
和38集結尾預告比..
有多一個富奶奶和奸餅及李會長一家見面

黄金长老

回复 4054# 天天工作 的帖子

"只要我退出的話, 就可以好好過下去"

這句話, 我比較傾向是真真對江錫說的
應該是在樹林裡有椅子那個場景對江錫說的話
所以江錫才會對真真說:"沒有我, 你真的可以過的好嗎? 我沒有你卻不行"

看來...下個星期要開始虐了
(這是早知會發生的事, 只希望時間不要太長)
同樣地, 奸餅也應該要開始受罰了...

我一直都相信老奶奶是絕對有能力的...
還好老奶奶很明理,
知道真珠真真這2姐妹20年是如何活過來的
也願意原諒真珠...
這下子, 終於可以見到奸餅受報應了!!

黄金长老

回复 4050# joanna__chang 的帖子

Joanna親  握握手吧
看來我們都中了江鍚的毒

其實江鍚不需要和真真過一晚
他也會全力保護真真  愛惜真真
但是如果要面對一般社會大眾(李會長及其他想反對的人)的話
那麼共渡一晚會讓他更站得住腳
當有人質疑他的資格時  還有萬一真真受到傷害時
他可以堂堂正正的說他們兩人是要結婚的闗係
我想這是他為什麼說要確認兩人的關係
世俗的人在意的是這種實質的關係
而不是兩人是否真心相愛  很現實的世界
江鍚是個考量週到的人
所以才能深得我們的心

如妳所說  真真的話也很真誠
所以才說這段對話  讓人感受到兩人對彼此的愛

其實後面2人後環抱時, 那段對話聽起來,
雖然只是述說著2人認識前的生活狀況
然而我認為其實 BJ 想表達的是
因為認識了你(妳), 所以改變了彼此人生
成為彼此最重要的人, 也因擁有了彼此, 才知道什麼叫幸福...

很贊同親說的  江鍚的改變非常大

記得江鍚和真真第一次見面時  他撞倒了真真
卻根本不在乎  連看都不看  車子就開走了

被真真唸了幾次後
有次開車看到真真跑步跌倒  馬上把車停下來  
雖然沒有行動  但他心中是有想去看真真有沒有事

之後有次開車送真真時   真真買花回來跑步跌倒
江鍚馬上解開安全帶下車  問她有沒有事

兩人互動多了後
真珠差點被智鍚撞到那次  他路過  把真珠送回家
真真說很謝謝他  他說看到人差點被車撞了  怎麼能不管就走了
那時我還在想  
"你以前不就是自己撞了真真不管就走了
現在卻這樣說…呵呵  你真是變了啊"  

社区元老

QQ

回复 4054# 天天工作 的帖子

最近的预告越来越浮云了
预告了等于没预告 面包车的真不够意思!

偶想看40集结婚啦 看来impossible了~~~~

黄金长老

阿依古·······郑编终于要出手收拾窒息了!看前面的时候就一直在想当年会长同意嫁给窒息长子的人娘家一定不简单,
看来当时娘家没有过分追究闺女的死因是有原因的!不过这个梗郑编还是出得太晚了点,中间的虐戏还可以再少些。
现在偶想亲家奶奶在听了珍珠的忏悔以及了解了两姊妹的悲剧之后,说不定会把她们当亲孙女一样,因为奶奶没有亲人了。
这下子两对鸳鸯也就可以扫除障碍了,可是韩国的有钱人干吗要活得这么辛苦、黑暗、卑鄙呢?
如若家庭没有刻骨铭心的变故就不能活得善良呢?还是韩剧的作家们都普遍仇富,故意把他们丑化了?

黄金长老

回复 4063# 天天工作 的帖子

呵呵...
真沒想到, 我們二人看法會如此合...
江錫就是這樣有擔當的人
才會令我們這樣喜愛

看到天天親說到以前的江錫
腦中就浮現江錫最早那個冷漠無情的臉...
到後來認識真真...隱藏在內心深處多年的那個溫暖善良的一面
終於浮出來了....

上次還開口說要和同事一起吃飯
我看了就好想笑...(連真真.真珠也在偷笑)
因為我們都知道...是真真讓他有這樣重大的改變的