QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

青铜长老

裴鬥娜真挺漂亮的,別拍我,可能每個人的眼光不同吧。

不懂,有必要特地進來說這種話嗎???

有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

黄金长老

斗娜的確不是頂漂亮的
但是對我來說
氣質.個性可能比美貌還來得重要
斗娜是屬於耐看型的
只要對他越了解, 就會發現其實他也很美
而那個美麗是從心散發出來的

黄金长老

NANA是不漂亮
但用醜,我只能說你標準真高
眼光不同沒關係
但打字總要經過大腦

★版主★

QQ
额...........美丑嘛,和个人口味也有关,偶更看重裴斗娜的演技,而且随着剧情的深入,裴斗娜诠释的人物气质也发生了质的转变,越来越有味道,美与不美,反倒不是那么重要。

楼上亲说的是在央视播放过的《妈妈姐姐》,以下转自百度百科:

韩国电视连续剧《妈妈姐姐》又名《孪生兄妹》,共44集。由李冠熙导演,安在旭,金素妍,高修,裴斗娜主演。MBC2000年播出。该剧讲述一对孪生兄妹京斌(高休饰)和承利(金素妍饰),从出生的那一天起就天各一方,分别在两个家境不同的环境中生活,然而命运又使他们在20年后重新相聚。有着叛逆性格的妹妹承利踏进了张家的门后,与家庭成员磨擦不断,由此展开了一幅韩国人现代生活的画卷。

中文名: 妈妈姐姐
其它译名: 孪生兄妹
制片地区: 韩国
导演: 李冠熙
编剧: 赵素惠
主演: 安在旭、金素妍、高休、 黄秀贞
集数: 44
类型: 家庭
上映时间: 2000年11月4日 ~ 2001年4月22日
策划: 金世英
其他演员: 罗文姬 赵京焕 高斗心
其他演员: 张美姬 裴斗娜 朴时恩

剧情简介

显赫的张家为了求得一子,找了个代理孕母产下双胞胎。在重男轻女观念的影响下,张家只留下了男婴,取名庆彬,而女婴则由其亲母抚养,取名珊妮。两兄妹从此走上了不同的命运。二十年后,一场大变故使得珊妮(金素妍饰)只身投奔张家。谁知不但张家奶奶极力排斥,连自己的双胞胎哥哥庆彬(高修饰)也拒不承认自己的真实身世。寄人篱下的珊妮陷入深深的绝望之中,只能在昔日好友灿美(裴斗娜饰)及其哥哥孔修哲(安在旭饰)处寻求慰藉。

白金长老

回复 4215# joanna__chang 的帖子

像个傻瓜mv 应该是官方的

青铜长老

謝謝~~~我去找MV!!!
這首讓我好感動~~~

黄金长老

回复 4221# mjphsing 的帖子

謝謝信親的幫忙

不知為什麼,我明明是在"像個傻瓜"的MV
按了貼到博客....取得網址
但PO出來的視頻卻是"走向你的路"
只好向你求救了....

為了看晚上直播, 很早就用必勝連上MBC頻道
剛好看了智錫主持的"亨受今天"的播出...
這次項目是"跆拳道", 看著一群主持人被國手追著打
真的快笑翻了....害我一直猛咳..

白金长老

回复 4223# joanna__chang 的帖子

你会不会按到上一支或下一支的影片啊..

FR DC 39集的截图好少哦..
昨天到今天才看到2批

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

FR DC 韩饭对斗娜CY的影片截图

登录/注册后可看大图

这张娜锡..看起来你像娜娜抓徐小锡的手

登录/注册后可看大图

喜欢这张两人扶着蛋糕吹熄蜡烛

登录/注册后可看大图

这娜娜的POSE好可爱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这GIF重点是娜娜转身吗??

登录/注册后可看大图

黄金长老

重點是
NANA被打PP吧

湊字湊字湊字湊字湊字

白金长老

回复 4226# lunastella 的帖子

天啊..
我现在才看到室长的手...
难怪我一直觉这GIF图有点怪...
原来是我没看到重点

青铜长老

大爆發了大爆發了
前面那點算什麽
真格了現在
果然...
刺殺老奶奶不成功
毒害真珠不成功
父母的事情真真姐妹全都知道了
大爆發了
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

黄金长老

呵呵 節奏終於快起來了
感覺好多了
這下子大家都成為一國
一起對付那奸人啦

★版主★

QQ
编剧每次都在结尾大爆发,好吧,偶还就吃这一套,太给力咯,这一星期咋过呀?这剧越看越喜感,丝毫未被虐到,果然虐情指数大幅提高,承受力见长,韩编功不可没撒。虐吧虐吧不是罪~

社区元老

QQ
下周才是大虐啊大虐~~~
40集好不容易和好的wuli真锡
又要受虐了
江小锡好可怜啊~~~~

江小锡下跪那里 虽然说昨天看预告 偶被华丽丽的shock到了
但是 今天看直播 还是很感动的啊
那种哀求的眼神加语气 哇~~~~~

不过 还好有进展了哇
看来剩下10集应该就是处理大饼了
最好是2集处理掉 然后真锡结婚
千万不要给偶来最后一集才来结婚神马了
太要不得啦!!