QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

回复 4201# ulysess2009 的帖子

對呀...最想看到的就是真錫婚後甜蜜生活
所以來個俗套-- "因真真懷孕而結婚" 我不介意的...呵呵
但就算現在只是和好,暫時不談婚嫁
2人就像之前一樣先過甜蜜的日子
我也願意接受...因為真的很不願意看到2人分手

我也期待著, bj 別把人都編得如此自私
萬石已經傷害過真珠姐妹了
別又一次因為自私再次做下錯事
這次如果這麼做的話
不僅是真錫的未來沒前途
自己的兒子也將不會原諒他
他將永遠失去兒子...

青铜长老

還麽看中字,不能隨便評價
但真真知道真珠和大餅曾經的事情後,會提出分手是必然的
這也是周圍一群人一直對真真隱瞞的原因之一吧
從理性來講,怎麽可能和自己姐姐曾經當過小三的人的弟弟毫無顧忌的談戀愛甚至結婚呢
而且又是自己從小照顧著的姐姐
就像樓上親所說的,照顧著姐姐就如同照顧著自己的孩子
難道就能只顧自己?這是真真萬萬不會做的事情
以前也說過,其實我是希望真錫能分手一次的,不然絕地大反擊是不可能出現的
麽辦法,我就是真真親媽
哎...反正現在真錫誰都不好過

等下去看中字,跟上進度
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

1万

1万

社区元老

這劇最失敗的地方就是編嘞奸餅這樣的人 越看越無力而且感覺他的戲拖太久收視才會起不來可惜了我们真錫跟其他演員 鄭編這次大失策

账号被盗用户

正在看39集,觉得郑编真是大败笔。以智锡和允舒两大家族继承人的权力、财力、能力,居然能在这么久对一个不见得多么厉害的智锡没辙,实在有点说不过去。而且,因为一个智锡,完全看不到任何荣耀的影子。真真越来越只是一个恋爱中的小女人,真地让人有些无语。她在前20集展现出的那种旺盛的生命力、顽强的战斗力,在20集尤其是30集后的这些集里,完全没有了。好像30年的生命经验的积累,完全没有任何帮得上忙的地方,唉。郑编啊郑编,希望你好好收尾吧。

青铜长老

請問25集裡,珍珍在夜總會唱的那首很深情的歌名是?有收錄ost嗎?

黄金长老

斗娜cy world又更新影片囉

影片來源: 斗娜 cy world

我只能提供土豆視頻, 再請能提供youku的親幫忙囉!!

白金长老

裴斗娜真挺丑的,别拍我,可能每个人的眼光不同吧。

白金长老

回复 4207# joanna__chang 的帖子

补上优酷版..

在我心中..
斗娜非常的自然,大方好相处又漂亮...
超喜欢斗娜..

青铜长老

她或許不算漂亮,沒看過她的作品時,還會覺得長得算特殊..太個性

但她的演技真的很有張力,是耐看型的

---------------
有人幫我回復一下#4206 謝謝
不知道有沒有人用這首做真錫戀MV?

社区元老

QQ

回复 4207# joanna__chang 的帖子

大家私下感情都好好啊~
娜娜真的是又高又瘦 那美腿啊~~~
娜娜穿的鞋子好个性 好像某种动物的毛毛腿 哈哈
果然是 瘦子什么都能穿 穿什么都好看啊
让偶穿 那就变大粗腿了
开头的时候讲的什么啊?偶就大致听到啥爱什么的

虽然现在很无力 还是要坚持看完 噗哈哈~~

社区元老

QQ

回复 4210# miffytotti 的帖子

排~~~~
娜娜是不算漂亮型的
但是真的很耐看 五官自然 气质也好
绝对不是整形能整出来的
演技也好 性格也好

第一次认识她 是以前CCTV8演过的一部剧 叫《妈妈姐姐》
里面是高修和金素妍演的孪生兄妹 娜娜好像演的是高修的女朋友
当时看的时候 就觉得这JJ好特别

白金长老

原帖由 五彩的猪 于 2010-12-26 16:50 发表
排~~~~
娜娜是不算漂亮型的
但是真的很耐看 五官自然 气质也好
绝对不是整形能整出来的
演技也好 性格也好

第一次认识她 是以前CCTV8演过的一部剧 叫《妈妈姐姐》
里面是高修和金素妍演的孪生兄妹 娜娜好像 ...

那里面斗娜演安在旭的妹妹吧,老片子了。
斗娜在一众人工合成的韩国美女中的确挤不到前列,但她的空灵是任何女星都望尘莫及的。如果想看俊男美女的人,看《GLORIA》恐怕要失望了,我觉得剧中几位主角都不是真正意义上的美丽,但给人的感觉是异常舒服的。
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

社区元老

QQ

回复 4213# mandy_hj 的帖子

好像是也 看了太久了 都不记得了
那部里面倒是很多明星呢
安在旭 金素妍 高修 裴斗娜
还有那个哑巴姐姐 是谁演的的来着?
偶都忘了
那个时候娜娜好像才19还是20岁呢
漂亮不是娜娜的style啦 她是个性类的

昨天剧情太无力 以至于 偶今天一天都觉得好无力啊~

黄金长老

回复 4206# miffytotti 的帖子

親你好:

那首歌叫 "像個傻瓜"
有收祿在OST PART.4 裡面
官網就有用這首歌做出MV哦

MV在信親的土豆裡有!!

PS. 我本來想直接貼視頻上來
但是不知為什麼,貼上後卻是另一個MV...

-------------------------------

信親...如果你有空的話
可以幫我看看嗎?

白金长老

原帖由 五彩的猪 于 2010-12-26 17:19 发表
好像是也 看了太久了 都不记得了
那部里面倒是很多明星呢
安在旭 金素妍 高修 裴斗娜
还有那个哑巴姐姐 是谁演的的来着?
偶都忘了
那个时候娜娜好像才19还是20岁呢
漂亮不是娜娜的style啦 她是个性类的

...

哑巴姐姐的演员叫黄秀贞吧,如果没记错的话,不过前几年因为吸毒的问题就没戏唱了。
那会儿斗娜真的很嫩呢。
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......