QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

40集无字幕种子
Gloria.E40.101226.HDTV.XviD-Baros.avi
http://www.rayfile.com/files/a43 ... -94e5-0015c55db73d/

社区元老

QQ

回复 4246# lunastella 的帖子

偶还是很爱真真也~~
虽然 她现在被郑编搞得挺无语
偶怀念以前那个坚强的真真
这次 希望只是和江小锡闹脾气
不要轻易说分手 偶受不了了

黄金长老

回复 4247# mjphsing 的帖子

謝謝親的快速提供...

趕快來下...線上直播看小螢幕很不過癮

黄金长老

回复 4238# joanna__chang 的帖子

最心疼的是江鍚  他是最無辜的人
什麼都沒做  卻得因為智鍚做的一切事而痛苦
看到江鍚求真真那裏  真是心痛
心裏想說  真真要是不回心轉意的話
我們江鍚怎麼活下去啊....

不過最近劇情被親猜中不少喔  呵呵
文静苹果 该用户已被删除

亲们,是这么发帖吗?

我没在这里发过贴啊,刚看了吧里的文字直播,就过来了!

白金长老

回复 4251# 文静苹果 的帖子

是啊..直接回文就可以了...欢迎苹果找到这地方了..
亲,呵呵,昨天就来了一趟,因为急着看剪辑,就没留言,今天就过来留言了,呵呵,看来剧情要明朗化了!

黄金长老

回复 4250# 天天工作 的帖子

有猜中很多嗎? 還好啦...

雖然我能理解真真2姐妹
剛知道真相時的反應
也不會怪真真一時間無法接受江錫

但是江錫真的是很無辜...
認識真真以前,只能默默被奸餅及大媽欺負
於是只能壓抑自己,讓自己變成一個冷酷無情的人
好不容易認識真真後, 找回失去已久的幸福及笑容
現在因為奸餅的過錯,沒做錯事的江錫,
卻得共同承擔責任,獨自忍受痛苦....
這對江錫來說情何以堪...
失去真真的江錫...未來的日子絕對無法過下去
真的....讓我對江錫很不捨!!

社区元老

QQ
原帖由 天天工作 于 2010-12-26 21:24 发表
最心疼的是江鍚  他是最無辜的人
什麼都沒做  卻得因為智鍚做的一切事而痛苦
看到江鍚求真真那裏  真是心痛
心裏想說  真真要是不回心轉意的話
我們江鍚怎麼活下去啊....

不過最近劇情被親猜中不少喔  呵呵

主要是郑编老是用老梗啊
再怎么说也看了6年韩剧了
自己都会编了 哈哈
这次郑编让偶失望了
下次再出新剧 偶得考虑考虑
现在泡菜国的编剧 没几个偶喜欢的了

原帖由 文静苹果 于 2010-12-26 21:28 发表
我没在这里发过贴啊,刚看了吧里的文字直播,就过来了!

苹果为了荣耀来韩社了也~~~
荣耀好有魅力 哈哈哈~~
欢迎欢迎哦~~偶是那个古小绿哈~~~~

回复 4255# 五彩的猪 的帖子

亲啊,你是小绿啊,呵呵,一直在吧里转悠,现在来了韩社,又有了个牵挂的地方!

白金长老

白金长老

FR DC

40集..江锡拉真真到练习室说话

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=zl440EgDoaQ$

白金长老

FR DC

江锡带真真到俩人第一次过夜的地方谈

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=fVTXmoGT1es$

白金长老

FR DC

光看这表情..就让我很难过..

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 lunastella 于 2010-12-26 21:19 发表

看到真真被罵我真的是無奈又無語
索性不參與討論
江小錫這一跪我也很傻眼(昨天那集我完全沒看所以不知道發生啥事)

估計真真下星期要繼續被罵了

親愛的,就我們兩個相互扶持吧
看到這麽多親說江錫無辜,有什麽錯
我還是忍不住說那真真又有什麽錯
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...