QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

青铜长老

◆‖抒發◆◆◆情殤的男人--江錫的真情下跪挽愛篇

真真漫無目的的走著,突然被江錫給強拉住。真真推拉中拒絕上車!
江錫用著哀傷無奈的語氣對真真說:「有可能是最後一次」漫不經心地開車,
帶著真真到他們兩人初夜~愛的小窩。體貼的江錫把屋子的暖爐添加柴火。
就怕摯愛的真真會吹風受寒,真是難以相信!以前是冷漠無情的李江錫。
自從和真真相愛之後,在愛情的滋潤之下!已是真真的柔情男子!
真是此一時也比一時也!愛情果然是盲目的,再強悍的鐵漢如江錫!!
也會成為繞指柔,一切皆為守護他一生摯愛!既刁蠻又可愛小女人--真真!

用痛苦的語氣,對真真訴說心中的愁緒!你能都忘掉我倆的甜蜜記憶那些嗎?
我們一起走過來的日子,妳能忘得一乾二淨嗎?再怎麼喝酒睡覺,我還是會想起,
所以我都不能呼吸!知道是為什麼嗎?在我的人生中沒有像那些日子有意義過。
雖然想回到,要得到爸爸的認可,而奔忙的日子。和妳走過的日子,卻緊緊地
抓住我不放。叫我別再過以前那樣的生活了!江錫背對著真真痛苦的傾訴情衷!

真真聽到了江錫無奈的訴說,不由的淚珠兒直掉落臉頰!害怕自己無法承受江錫
的柔情攻勢。真真用很嚴厲的語氣對江錫說:「送我回去吧!我要回去。」
江錫聽到了真真要離開!馬上轉身站起來。對著低垂無語的真真說著:「真真!
妳和我不會變成東亞和允希那樣的。只要我拋棄一切,有掉就行了。」真真用
無助憂傷的語氣回答說:「我不能拋棄我的姊姊離開的。」說完真真立刻就想走!
但是江錫用強而有力的雙手,挽住真真的身子。江錫用深情的眼眸對著真真說:
「不是叫妳比姊姊更愛我!只要對姊姊那樣的可憐我就行了。」

此時的江錫,真是無語問蒼天!滿腹的苦楚!真真淚水直流滿面悲傷的對江錫
說:「求你了!」江錫痛苦難當的呼聲:真真啊! 真真更加難過的對江錫痛聲呼
喊說:「你以為我就不難受嗎?出生以來第一次愛的人!不是我的家人,是第一
次愛一個外人!但是不能夠那樣?你讓我怎麼辦!」江錫聽到了真真!真情的回
應,既安慰又難過的。拉著真真的雙手,慢慢地跪下來。對著哭訴的真真說:「我
哀求妳!只看著我一人,不要去想你姊姊和我哥哥的往事!?誰都別想!就一
次,我哀求平生,就一次只想著我。真真!」看到難過無助的真真,讓江錫不捨
得難受的放下雙手。用著悲悽的聲音對真真說:「想到你不會在我身邊,我就無
法呼吸!胸口就悶得要死!」說完心中的悲憤情殤!江錫已淚流滿面痛苦不堪!

真真面對柔情難過的江錫,不捨得緊緊地抱著江錫顫抖的身體。兩人哀傷的擁
抱著!痛哭失聲訴說這些日子的無奈和分離。真真對江錫說:「我也是那樣?我
就當沒事,裝做很堅強而已!」知道了真真的真心話。江錫緊抱著微顫的真真說
:「所以我們一起離開。分手!我實在是做不到。所以,我們別分手了!」
真錫CP~~經過了這短暫的痛苦之--分手煎熬!真是讓我們夠驚心動魄的顫厲著。

兩人痛苦又甜蜜的擁抱訴情中過後。江錫驅車送真真回家,江錫柔情地對真真說
:「妳要好好想想!要守約定!」真真含情脈脈地對江錫。輕輕地點頭答應!
看到真真的乖巧回應,江錫總算鬆了一口氣地,對真真訴說:「今晚應該可以睡
點覺了!晚安!」真真離情依依的下車回家。江錫用著他那深情的雙眸,護送著
真真漸去漸遠的身影。心中不由的會心一笑,恍如撥雲見霧般的天空那樣明亮。
祝福!!真錫CP~能夠有情人終成眷屬!比翼雙飛!!讓我們粉紅綿延不斷。
最好是趕快懷一個小Baby~江小錫OR江小娜!!

[  本帖最后由   anwer    於   2010-12-27  12:18   编辑 ]

白金长老

回复 4306# sanny611 的帖子

because of you 一样是简钟旭唱的..歌名也叫because of you
是他之前发行专辑中的一首歌拿出来用的
我回家再上传mp3

FR DC 韩饭做的真锡KISS MV
歌名叫KISS ME

影片还有加入27集真锡花絮那个NG KISS ,我觉得
这个花絮是目前真锡吻过最热情火辣的了..;)
可惜播出的版本没用这一段
原本我的爱之吻mv,也有想用这一段
不过因为影片和我的影片格式不合
我想到下回可以用小视窗在同一画面来呈现这段了
就不会和高清有差异

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=Zo2lrSoUsa8$

白金长老

FR DC 40集真锡截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 4307# mjphsing 的帖子

這個花絮真的是讓我見識到了
什麽叫吻到忘情
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

白金长老

FR DC 40集真锡截图..

这一幕是40集中我最喜欢的片段了..
只是简单的帮真真把头发弄到耳后..
这短短的几秒..
江锡帮心爱的真真整发..真真一脸娇羞的模样
怎么看画面怎么甜腻..两人非常的自然..实在太自然太sweet了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

FR DC 40集真锡截图..
两人和好后..江锡这止不住的幸福笑意..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

FR DC 接上面的车上截图

真真久违已久的幸福笑脸..请不要让这对甜蜜Couple分开太久...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

FR DC 性感美艳的真真画报样

登录/注册后可看大图

黄金长老

第四十集.收視率較前幾集揚升不少, AGB全国9.6%   首尔10.6%, 幾乎又快回復到亞運停播前的水準了,可喜可賀,韓國大媽果然還是偏好這調調,真珠姐妹痛快的復仇吧!大媽们挺妳們.
父母冤死20年,叫真珠姐妹倆不生氣,太強人所難,何況對於善良的她們,真正的朋友,永遠不會成為仇人,這一點我對真珠姐妹是深具信心的,所以不論是江錫或東亞,都只會有小虐短虐,反而大家應慶幸奸餅即將被大虐.
接下來的遊戲發球權掌控在玉京奶奶手裡,虐的隔壁住著愛,正義未獲伸張,幸福就不會來,真錫短暫的分手,只是黎明前最後的黑暗,大家輕鬆面對吧.

P.S個人感覺韓社榮劇樓裡的討論質感及氛圍比起貼吧真是好太多了

白金长老

FR DC
真锡40集爱的小窝连续图..蛮大张的

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 runball 于 2010-12-27 15:50 发表
第四十集.收視率較前幾集揚升不少, AGB全国9.6%   首尔10.6%, 幾乎又快回復到亞運停播前的水準了,可喜可賀,韓國大媽果然還是偏好這調調,真珠姐妹痛快的復仇吧!大媽们挺妳們.
父母冤死20年,叫真珠姐妹 ...

呃......
很多在貼吧的人也會在這裡出現
您這樣講讓大家很尷尬耶

另外
這裡也有不少資訊是兩邊跑的人提供的
>"<

白金长老

回复 4315# runball 的帖子

哇..谢谢runball带来的好消息..终于又有两位数收视了..
这是对辛苦的演员及剧组们最大的鼓励了..
看来..又有韩剧迷回笼看荣剧了..
真是可喜可贺..
只剩5周10集的荣剧就要下幕了..
越来越舍不得荣剧结束了
希望郑编能给我们一个满意又合理的结局

白金长老

原帖由 lunastella 于 2010-12-27 15:59 发表

呃......
很多在貼吧的人也會在這裡出現
您這樣講讓大家很尷尬耶

另外
這裡也有不少資訊是兩邊跑的人提供的
>"

這沒什麼啦..每個人感覺不同..各自表述各自選擇吧..喜歡就兩邊跑..不喜歡就選一邊吧..反正都是愛這劇才關注的..
其實40集看過後感覺還不錯..有真正進入重點..接下來就看真真和江鍚如何化解這部份了...

白金长老

回复 4319# barafan 的帖子

我是标准的两边跑的..因为贴图和视频..我还是爱用韩社的介面..
对我来说很省时间..
而我大部份是整天挂gloria贴吧多..
因为随时有最新的资讯在更新
没错..
都是爱荣剧的亲们..
因为有缘才会聚在一起..
能跟大家一起追戏讨论剧情..
聊聊娜锡的八卦..;)
实在太有意思..

白金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-27 16:07 发表
我是标准的两边跑的..因为贴图和视频..我还是爱用韩社的介面..
对我来说很省时间..
而我大部份是整天挂gloria贴吧多..
因为随时有最新的资讯在更新
没错..
都是爱荣剧的亲们..
因为有缘才会聚在一起..
能跟大 ...

其實最近很無力..因為我現在都無法進入DC了..所以也沒什麼新圖可以搬..開官網也常跳出警告..所以..很多事都沒法即時做..還好m常幫忙搬圖..總之..希望大家一起愉快追劇到最後..