QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

可以换下一页了..
因为是39集的真锡分手截图..想说和40集分开一下

FR  DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 lunastella 于 2010-12-27 15:59 发表

呃......
很多在貼吧的人也會在這裡出現
您這樣講讓大家很尷尬耶

另外
這裡也有不少資訊是兩邊跑的人提供的
>"

向勤於分享的眾親致敬,但各人心中都有一把尺,這是我逛過兩邊後的個人感覺

白金长老

原帖由 runball 于 2010-12-27 16:11 发表

向勤於分享的眾親致敬,但各人心中都有一把尺,這是我逛過兩邊後的個人感覺

小i只是不希望你的說法傷到愛貼吧的人..當然..我也是其中之一..哈..
總之..每個人感覺不同..只要喜歡這劇就行了..想逛哪邊都無所謂...

白金长老

回复 4321# barafan 的帖子

小小鱼公司的电脑被挡吗
不能看DC和MBC官网真的很不方便
像我公司IE就不能看MBC官网..
每次要特别用firefox开网页..

如果公司没有特别挡网站
可以用别的browser看网页
像火狐(firefox)也许就没问题了

每次我都会忘了可以直接上传到贴吧相册
都是上传到自己相册才想到..
贴吧的功能很多,我还是没混到够熟

白金长老

万石要将真真和东亚凑一对..
看真真多么惊呀

FR DC

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-27 16:15 发表
小小鱼公司的电脑被挡吗
不能看DC和MBC官网真的很不方便
像我公司IE就不能看MBC官网..
每次要特别用firefox开网页..

如果公司没有特别挡网站
可以用别的browser看网页
像火狐(firefox)也许就没问题了
...

對..很奇怪..從上星期開始就被檔起來了..完全開不了..尤其dc很多東西..看不了真是很麻煩的..唉..電腦我不懂..而且我也不能隨便下載東西..怕搞壞了...

我也是最喜歡40集裏江鍚撥頭髮那段..好有愛...

黄金长老

呵呵....我也是屬於2邊跑的人
會加入GLORIA討論的人
都是因為喜歡這部戲, 喜歡這部戲的演員
要不就像我一樣, 中了真錫CP的毒....
所以...如果某些論點和某邊不同
我的作法會靜靜觀看,不參與討論
畢竟每個人都有自己的想法
要改變自己比較容易;
但若是自己的想法仍是如此,
那就找一個能和自己看法相同的地方來討論就好!!
自己也會更開心呀...
看戲, 不就是要求開心嗎?

------------------

信親, 謝謝把DC上的影片轉來
今天沒什麼空幫忙轉帖
連想偷看你轉來的影片, 都做不到
但看你們說的...讓我心好癢...好想看...
今天公司要打掃換我留守
到時再好好看看....
魚摸完了...我又要下去囉....

黄金长老

回复 4327# barafan 的帖子

對呀...撥頭髮那段超有愛的
看那真真小女人害羞的模樣

這2人還真的是越看越搭....

白金长老

回复 4328# joanna__chang 的帖子

真真27集在医院的NG KISS花絮,你应该有看过吧..
就两人热吻几次导演喊CUT
然后真真就害羞的蹲下来两次..;)
这花絮是真锡NG花絮中我最爱温习的几段之一
花絮共吻了四次..每一段两人看起来都很投入..
实在不知导演为何不满意..
不过也因为这样..让两人不停的KISSSSSSS ;)

黄金长老

原帖由 barafan 于 2010-12-27 16:14 发表

小i只是不希望你的說法傷到愛貼吧的人..當然..我也是其中之一..哈..
總之..每個人感覺不同..只要喜歡這劇就行了..想逛哪邊都無所謂...

個人感覺其實貼吧有許多帖子的發言遣詞用字對劇中角色或演員個人蠻傷的,看在喜歡那些角色或演員的劇迷心裡自然五味雜陳,至少韓社裡類似情況很少,當然這是不同論壇的生態,沒有絕對對錯

白金长老

FR DC

40集结尾..真真知道真相的截图

登录/注册后可看大图

青铜长老

從頭到尾.真真都是善良的啊
就算是爲了姐姐和江錫分手
就算是爲了父母要複仇
但不能否認真真一直都是善良的
哎...
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

黄金长老

回复 4330# mjphsing 的帖子

這個花絮我當然沒錯過
只是當時並沒有把花絮和正常播出的鏡頭比較過
所以我一直都以為, 正常播出是花絮裡的其中一段
但是今天看你們的討論, 好像是完全不同的畫面
所以...我很好奇說....

---------------

回: fancy

真真本來就是很善良的一個人
不論是在和江錫戀愛前, 還是戀愛後
只是在和江錫戀愛後, 因為有了江錫愛的滋潤
所以...心思變得更細膩更小女人
一下子的劇變...
當然會讓戀愛前那個堅強.理直氣壯.男人婆的真真再度出現
因為善良的他, 想替自己的父母討回公道, 於是得回復到最初的個性
才有信心與勇氣進行復仇計劃...
因此...即使真真變得咄咄逼人, 但心底的她, 一定也很難過不捨

但相信, 不管是江錫還是東亞
都不會放棄對真真的愛(親情)
一定會用愛及耐心等著真真回來
所以等過段時間後, 真真內心的善良一面會再浮出來的!!

黄金长老

原帖由 fancy 于 2010-12-27 17:41 发表
從頭到尾.真真都是善良的啊
就算是爲了姐姐和江錫分手
就算是爲了父母要複仇
但不能否認真真一直都是善良的
哎...

我們兩個親媽要抱緊一點
哈哈

另外恭喜天熙當新郎也當爹爹啦

白金长老

回复 4335# lunastella 的帖子

刚看到韩网新闻震惊了下
知道天熙是要当新郎了
原来还要当爸爸了??
两人相差岁数蛮多的。
又是一对由电视情侣变成现实的
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。