QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

社区元老

QQ

回复 4363# mjphsing 的帖子

哈哈··
两人喝牛奶的动作和表情都一样诶
好有默契
怎么当初看到时候没发现呢??

姐~~115那个偶下载了 是对的了
估计是偶电脑的那个RF有问题了
所以 偶老早就弃用RF了

才星期二也 好难熬哦······

青铜长老

昨晚看40中字,看的很歡
精彩!精彩!真精彩!
給力!給力!真給力!
榮劇把李江錫這個角色在癡情,專情,用情方面塑造到一定境界了
然後下集那一吼,完了,江錫的親媽們要BH了
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

白金长老

12/28mbc 官網花絮..全是深情的江小錫..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面是連續整張圖

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 4369# mjphsing 的帖子

中間有2張還蠻歡樂的..
笑的真開心
不知江小錫有沒有NG很多次

黄金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-28 10:52 发表
12/28mbc 官網花絮..全是深情的江小錫..

登录/注册后可看大图

http://i1200.photobucket.com/albums/bb340/glori ...

MJ,看到整张连着的就是好呢,嘿嘿,我不会,我用最笨的办法,用QQ截图截下来的,嘿嘿。

白金长老

40集真錫剪輯

[玩玩][Gloria][40] 真錫戀

[玩玩][Gloria][40] JS moment

[韓天]Gloria40_JS clip

[韓天]Gloria40_JS moment

白金长老

回复 4371# 厚海金魚 的帖子

金魚:

那是因為我懶的一張截一張..
上傳一張的時間..還截一張一張又上傳的時間差很多..

妳比較貼心又辛苦,要一張一張弄..
而且一張一張有特喜歡的表情
就可以只存一小張就好..

黄金长老

本週主打江小錫嗎
這個帥傢伙

不過
官網圖片是沒按照播出順序嗎
星兒都出現過了
才出現憂愁的爸爸

白金长老

回覆 4374# lunastella 的帖子

對耶..星兒那一組還沒播出耶..
也許都是本週會一起出現..
官網視頻很懶的更新..
我想看會動的影片

青铜长老

大家都會先下載哪一版翻譯呢?

GLORIA 韓天翻的比較順還是玩玩呢?

謝謝

白金长老

回复 4376# miffytotti 的帖子

韩天版的中字速度出的快..
可以解我们急着想看的瘾
我自己觉得韩天版的语句比较顺..
好像有人说玩玩版的准确性高点..
反正我两版都会看..;)
大家看那版习惯就看那版
谢谢两家都有翻gloria
可以一播完就有中字看真幸福

青铜长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-28 13:22 发表
韩天版的中字速度出的快..
可以解我们急着想看的瘾
我自己觉得韩天版的语句比较顺..
好像有人说玩玩版的准确性高点..

謝謝~~~
我也是習慣不管幾家製作都會下載的~~~
但是會先主要載其中一版本,看到爛熟時再下載另一版本做對照
真的很感謝這些製作的朋友....想想沒有他們熬夜翻譯儘快的速度...我們該怎辦~~~

黄金长老

我都沒在管版本

因為我想看的鳳凰天使沒翻譯
就不在乎其他版本了

青铜长老

我也觉得奇怪,为什么天使没翻这剧呢?
还有,文化地带不是专翻周末剧的吗,这剧他们也没接手。

黄金长老

這幾天忙  到現在才來說說心得
看了40集後  精神突然振奮許多
雖然下週因為真真父母車禍的真相要大白 少不了要大虐一下
卻因為玉京和真珠 開始慢慢集結個個被智鍚整過的人
而且開始要從事業上打倒智鍚的種種動作
覺得終於可以看到智鍚不再得意的樣子
反而很期待呢

冬兒和江鍚一樣  很不幸的和做了壞事的人有血緣闗係
20年前他們兩人什麼都不知道
現在卻得因為過去的事情而感到罪過或被責怪
相信真真和真珠即使因發現真相  而一時之間忍不住怪罪這兩人