QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

回复 4411# joanna__chang 的帖子

正常那個暫存檔影片是打不開的..
妳要按那個檔的內容,把網址mms 那一串copy起來
把mms那一串網址..到 .wmv 為止..其他多的刪掉
然後用flashget或netterm 等可以下載mms網址的軟體
下載一遍..變成wmv檔才能成功開檔
暫存檔那個檔,不能直接打開來看哦

青铜长老

停播對收視率很有致命影響的~~~

M台是所有電視台裡面最不尊重觀眾和製作單位的
當初GLORIA選在這台播出我就有覺悟.....
今年被他搞爛的戲有多少...真是令人心疼演員和幕後團隊

想停就停,想延後播出就延後播出....
令人火大

黄金长老

回复 4412# mjphsing 的帖子

難怪…我會打不開

不好意思, 公司裡沒有你說的那些軟體
而且我以前沒試過, 得再研究一下才知能不能成功
因此這次的影片檔, 我沒法幫到忙…sorry!!
等我回家試過後, 下次就知道如何下載囉…
還是要謝謝信親告知(教學)!!

白金长老

回覆 4414# joanna__chang 的帖子

那joanna妳幫忙貼一下那串mms網址..我試看看能否直接下載..
flashget是續傳的軟體也有bt功能..所以有機會妳可以學一下,不會很難
我是都用flashget下載bt及utorrent兩個混用..

黄金长老

回复 4415# mjphsing 的帖子

我以為檔有問題
所以刪了另外儲存的那個備份檔
誰知原始檔也跟著不見....
我現在正在努力的重新下載中...
等等再把連結網址給你

另外你有提到utorrent這個軟體
他也可以下載這種影片檔嗎
如果可以...這個軟體我好像有...
平常我好像都用這個在下bt說...

你再等一下, 我看看影片播完了沒!!

網址來囉: mms://uccvod.imbc.com/uccvod/1/g ... _jj_10122914189.wmv

白金长老

回覆 4416# joanna__chang 的帖子

嗯,麻煩妳了..我要那個網址給金魚下載看看..
但她用我說的方法,看不到那個暫存檔
我公司網速慢,應該要下很久..

utorrent不能下載mms開頭的網址耶..
我發現有的bt用utorrent 快,有的用flahsget快..
所以我兩者都有在用..
其他bt軟體我就沒有用..

=====
謝謝joanna..網址沒錯.我在公司可以下載

黄金长老

信親...

我試著去下你說的那個flashget程式了
也把網址key入程式內(新建文件內有個網址列, 我把網址key入)
程式竟然告訴我暫不支援....
是我哪裡出錯了嗎?

ps. 網址在上一樓給你囉

白金长老

回覆 4418# joanna__chang 的帖子

妳可能下載到舊版flashget了..
近期的版本的flashget才有bt功能..我找一下連結給妳

如何用FlashGet下載BT、eMule檔案?
有教學及下載連結
http://briian.com/?p=1171

不過如果有先打開flashget ,只要copy網址,flashget就會自動跳出下載才對,不需用到bt功能
還是妳公司有擋軟體???

白金长老

耶..我下載好了..看到影片了...
謝謝jonna的連結
怎麼沒有娜娜

黄金长老

回复 4420# mjphsing 的帖子

公司是有防火牆沒錯
但bt的功能已被我偷偷打開
平常星期日玩玩版的GLORIA,
我都是在公司用BT下的
照理說應該是可以下載才對

PS. 我下的是繁中3.5版...這是最新版嗎?

等等我要下班了...其他問題晚上回家再向你請教好了!!

-----------------

對呀...我剛才就說 怎麼沒有娜娜...
他是主要女主角呀!! 怎麼2個祝賀影片都沒他???
如果韓文好的話, 真想上MBC官網問問
究竟是怎麼一回事...

青铜长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-29 17:09 发表
妳可能下載到舊版flashget了..
近期的版本的flashget才有bt功能..我找一下連結給妳

如何用FlashGet下載BT、eMule檔案?
有教學及下載連結
http://briian.com/?p=1171
...

哇!!!謝謝技術指導
又偷學了一課~~~

我平常都是用迅雷下載BT....快車和迅雷功能是不是一樣?

白金长老

回复 4422# miffytotti 的帖子

我没有在用迅雷耶..我家电脑有排迅雷这软体..所以不知功能一不一样..

我上传好官网视频了..

土豆版

白金长老

回复 4421# joanna__chang 的帖子

不知道...
会不会拍的那天..娜娜刚好没有戏份..
要不然请官网补拍一支是娜娜的版本吧..

白金长老

FR DC
韓飯做的39-40劇情的真錫MV
歌曲是用秘密花園的Here I am

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=BQCf00obJSs$

優酷版

土豆版

黄金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-29 20:11 发表
FR DC
韓飯做的39-40劇情的真錫MV
歌曲是用秘密花園的Here I am

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=BQCf00obJSs$

額.....
這首歌我光想到就抖
好......難聽