QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

青铜长老

回复 4436# linwen1212 的帖子

我覺得她在cos海報上的真真
滾去睡覺
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

白金长老

回复 4440# mjphsing 的帖子

哈哈,我就是看了妇产科才喜欢他的,就像里边说的在妇产科时候我就是认为他比高周元好很多。哈哈哈

mj晚安了,我去睡觉了。

白金长老

回复 4443# linwen1212 的帖子

fancy 和 linwen都晚安..
明天再找种子好了..
睡觉也很重要..

我看了那日粉做的很多支石头的mv
明天我要来好好好的欣赏一下;)

白金长老

白金长老

原帖由 linwen1212 于 2010-12-29 23:12 发表
这女的好像是笑星,用翻译机翻的名字叫郑茉莉,我一直在看S家的,早知道石头有出来我就看M家了,哈哈哈

[MD포토] 정주리, '(서)지석씨 '우결 ...

對阿...她常常在強心臟出現....扮演不同的人物...超級好笑....
這應該是mbc演藝大賞...
虧徐小錫主持享今 讓他也能在演藝大賞擔任頒獎嘉賓....
真是太棒啦....

青铜长老

韓國的諧星真有特色...都很敢辦醜!!!!!
-----------------

娜娜在演藝圈好像很低調,之前對他完全不注意,甚少在新聞或首映或頒獎任何場合看到他~~
是這樣嗎?

高级会员

回复 4440# mjphsing 的帖子

超讚的高清影片
信親足跡真廣
什麼都能挖到
那麼就等演藝大賞的種子啦

可惡的MBC以收視率為導向
GLORIA好像只有娜娜入圍最佳女演員賞
希望娜娜能得獎 為GLORIA劇組人員打氣
不然這麼棒的劇只得到稀落的掌聲
真的太冤枉啦

青铜长老

原帖由 lakeloise 于 2010-12-30 08:31 发表
不然這麼棒的劇只得到稀落的掌聲 ...

李天熙也有入圍優秀男子演員賞~~~
即使如此,對mbc這樣討人厭的電視台還是無法釋懷
這個演技賞還真好分豬肉,今年真是懷具

Gloria 李天熙是男一,這個我覺得設定上怪怪的,不是說李天熙的角色不夠出線
而是這個編劇一直以來戲內的冰山男都是男一,所以製作消息一出來
光看設定我就覺得智錫應該才是編導所謂的男一
果然越到後面,這樣的狀況就浮現了

天熙的角色被壓縮了,而智錫往往佔了2/3

青铜长老

現在劇情陷入感情漩渦~~~
真真都沒奮鬥歌唱事業,也就沒好聽的歌了.....

真是可惜...

社区元老

QQ
话说 偶今天看了偶家亚当最佳CP领奖的视频
才发现颁奖的徐小锡也~~~~噗哈哈
鸡冻了偶~~~

娜娜一向很低调 都不怎么出席这些的
这也是偶特别喜欢她的一个原因
为人超低调

黄金长老

MBC 官網 41集文字預告

이젠 어둠 속에서 살아가야 하니까..

만석의 고백을 듣게 된 진진! 진주는 진진에게 강석과 함께 떠나라고 얘기하지만 진
진은 그럴 수 없다고 말한다. 지석이 진주와 진진의 부모님을 죽게 했다는 사실을 알
게 된 강석은 괴로움에 빠지고, 만석은 동아에게 자신이 저지른 악행을 털어놓는다.

동아는 부모님을 죽게 한 원수의 아들과는 계속 친구 할 수 없다는 진진에게 용서를
빌고, 강석은 더블샵을 떠나겠다는 진진에게 자신을 이용하라고 말한다. 한편 윤서
는 동아와 멀어지지 말라고 진진에게 부탁하는데

听到了万石告白后的真真!真珠告诉真真说就和江鍚一起离开吧,真真说无法那样做..
对知道了智鍚是害死真珠和真真双亲的江鍚陷入了痛苦之中..万石向东亚坦白自身所犯的罪行..

东亚对自己是害死真真双亲的凶手的儿子,向真真乞求原谅..
江鍚要离开公司并告诉真真希望她能利用自己..
一方面允希拜托真真别和东亚疏远了...

轉述小魚親的話: 后面翻的不太确定..有正确的再贴上吧!!

中文翻譯來源: Gloria 百度吧 小魚親

黄金长老

看到文字預告中提到, 江錫要真真利用他報仇…
我的心情突然沒像上星期看到視頻預告時那麼悶
如果江錫要真真利用他, 那表示江錫和真真站在同一陣線上
他們2人或許只是為了打敗智錫這個奸人, 表面上分手而已
實際上是同心協力.裡應外合, 為彼此以後的幸福而努力
希望真如我所猜測般…因為這才是我想看到的劇情...

黄金长老

41集文字預告

現在起 得要活在黑暗之中.....

만석의 고백을 듣게 된 진진! 진주는 진진에게 강석과 함께 떠나라고 얘기하지만
진진은 그럴 수 없다고 말한다. 지석이 진주와 진진의 부모님을 죽게 했다는 사실을
알게 된 강석은 괴로움에 빠지고, 만석은 동아에게 자신이 저지른 악행을 털어놓는다.
聽到萬石告白的真真!  真珠要真真和江鍚一起離開  但真真說她不能這樣做
知道智鍚害死真珠和真真的父母之事實的江鍚 陷入痛苦之中  
萬石對冬兒全盤托出自己所犯下的惡行

동아는 부모님을 죽게 한 원수의 아들과는 계속 친구 할 수 없다는 진진에게 용서를
빌고, 강석은 더블샵을 떠나겠다는 진진에게 자신을 이용하라고 말한다. 한편 윤서
는 동아와 멀어지지 말라고 진진에게 부탁하는데
真真說無法和害死自己父母的仇人的兒子繼續做朋友  冬兒向真真乞求寛恕
江鍚對打算離開經紀公司的真真說 要她利用自己
另一方面 允希拜託真真  請她不要疏遠冬兒...

奇怪 我在官網上沒看到文字預告的更新?

社区元老

QQ

回复 4454# 天天工作 的帖子

看这预告的意思
两人没有分手嘛?
看样子 接下来就是大家齐心合力扳倒大饼了
郑编拜托给力啊~~~
如果真锡再分手 就真的狗血了
就是要不分手 两人一起面对难关才有feel嘛·~

刚看了昨天MBC演技大赏
徐小锡被逗得不轻哈
哈哈哈 害羞了也
下半部开始的时候镜头有专门take到他 笑得好开心

白金长老

原帖由 天天工作 于 2010-12-30 13:56 发表
41集文字預告

現在起 得要活在黑暗之中.....

만석의 &#44256 ...

天天..首頁都沒那麼快出現..你要點進다시보기裏面..就會看到更新了...
謝謝天天的翻譯..我後面還真是又翻錯了..