QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

回复 4468# joanna__chang 的帖子

奇怪我用IE ,只要移到照片左上角就會出現小電腦,磁片等四個小圖,按磁片就是直接存檔
因為CY用IE開有鎖右鍵,就算跳出小視窗也是有鎖右鍵,目前只有這方法
不然妳要自己用截圖軟體,把圖片截起來,再存成JPG 檔

或著妳如果用FIREFOX(火狐)有解鎖右鍵的功能,就可以直接存右鍵了

黄金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-30 20:26 发表
奇怪我用IE ,只要移到照片左上角就會出現小電腦,磁片等四個小圖,按磁片就是直接存檔
因為CY用IE開有鎖右鍵,就算跳出小視窗也是有鎖右鍵,目前只有這方法
不然妳要自己用截圖軟體,把圖片截起來,再存成JPG 檔

或著 ...

MJ你真好,无保留的和大家分享这些。你们先忙着,我再去试试你上次教我的方法试一下。

SBS上我还不知道怎么整预告呢。

黄金长老

原帖由 barafan 于 2010-12-30 14:45 发表

天天..首頁都沒那麼快出現..你要點進다시보기裏面..就會看到更新了...
謝謝天天的翻譯..我後面還真是又翻錯了..

是這樣子的啊  通常都看預告那裏
下次會看看다시보기  謝謝

黄金长老

回复 4453# joanna__chang 的帖子

雖然兩人是兄弟
但真珠很早就把智鍚和江鍚分開來看
真真突然知道父母過世的真相
情緒上不能平復是人之常情
要報仇也是可以理解的
看來真珠和真真是不會住在那大雜院了
也許搬去跟玉京住?
最後的10集看來就是看大家如何結合在一起對付智鍚

希望除了對付智鍚之外
也花點時間  描寫一下真真和江鍚的事業
還有真真和江鍚的婚後生活就好了

白金长老

截圖軟體,如果不能存圖,就自己截圖比較快

螢幕攫取(捕捉)SnagIt 9-繁體中文綠色免安裝版
http://tw.group.knowledge.yahoo. ... ticle/view?aid=1435

黄金长老

to 天天親

沒錯....我的意思和你一樣
真珠早就將江錫和智錫分開來看
所以就算知道是智錫害死父母
真珠還是要真真和江錫一起離開

只是對真真來說, 家人是他的一切
知道害死父母的仇人卻不報仇的話
那就不是一切以家人為主的真真
因此就算再怎麼愛江錫...也不會只顧自己,就拋下一切和江錫遠走...
不過從預告看來, 也許真錫2人沒之前想像中的虐, 真真應該不會怪罪江錫!
只是這個時機, 2人要在一起是不可能的, 除非壞人接受制裁吧!!
現在我很好奇的是...江錫要如何被真真利用?
難道江錫已想法對付智錫的點子嗎? 我超期待的...

除了對付智錫外, 我也希望看到江錫.真真的事業成功
以及2人的婚後甜蜜生活...這部份反而比對付智錫來得吸引我....

-----------------

to 信親

那使用截圖軟體截出來的圖, 會不會解析度不好?

白金长老

回覆 4477# joanna__chang 的帖子

不會啊..妳看到的畫質和截的畫質是一樣的
像石頭po的他和星兒照片..
上加自己加的小圖..
只能用截圖才能保存那外加的小圖..
他有加一個王子跟塔上的公主的示愛小圖耶..
好可愛哦..
這些小圖..我第一個想到..娜錫
我一直在忙,所以還沒時間弄那些圖..

FR 徐智錫CY

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 4478# mjphsing 的帖子

我先來試試...你先忙...
真的不行...只好再麻煩你囉

白金长老

FR 徐智錫CY

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原來這張是石頭自己PO的

登录/注册后可看大图

社区元老

叔侄俩参加2010MBC演技大赏

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
...

青铜长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-30 21:36 发表
像石頭po的他和星兒照片..
上加自己加的小圖..
只能用截圖才能保存那外加的小圖..
他有加一個王子跟塔上的公主的示愛小圖耶..
好可愛哦..
這些小圖..我第一個想到..娜 ...

我也第一個想到娜娜~~~ 星兒的含意已經被娜娜取代了

我也比較想看到真錫報仇後回歸平淡相愛的日子後續發展
就像家門一樣....讓我看的很滿足,有終於圓滿的感覺~~~~

青铜长老

回复 4481# lan1080 的帖子

天熙這個髮型還真好看~~~~

沒帶未婚妻一起出席

娜娜沒出席嗎?

社区元老

恭喜得奖

登录/注册后可看大图
...

社区元老

QQ

回复 4483# miffytotti 的帖子

娜娜没去啊~~~~亏我还期待了
不过 可以想到的 她一向不大出席这些

荣耀有得奖哦~~~
天熙和小语振还有奶奶一起领奖的
天熙好害羞的
好像有说“老婆我爱你”

白金长老

回覆 4484# lan1080 的帖子

哇..準新郎的好運...恭禧天熙得獎了..
娜娜有出席嗎????

這麼巧在300樓的陽台..