QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

回复 4516# joanna__chang 的帖子

42集標題的那句話
我也覺得是江鍚說的  不過我覺得不是對真真說
而是對李會長  或是李智鍚說的
因為真真已經知道江鍚對她的心意
所以不需要再跟真真說
反而是有必要讓其他人了解他和真真在一起的決心

可能是讓李會長知道不管如何  他的心意不會改變
覺得正南去旅行回來後
應該會正式離開李會長  站在江鍚這一邊
如正南所說的  李會長最後會同時失去正南和江鍚

還有也可能讓智鍚看到他和真真不管遇到什麼事也不會分手
反而互相支持  彼此相愛的樣子
對智鍚來說就是很大的刺激啦
因為智鍚那壞人不是見不得江鍚和真真恩愛嗎?

加上允希也一起整他
他應該很快就會瘋了吧......

我也覺得允希的宣言  
如果是公布她已經和東亞結婚的事實應該不錯
智鍚就是拿著那結婚照片來要脅允希的
公開說智鍚失手殺過人也不錯
只是一旦提到過去  很難不提到真珠
要如何在不傷害真珠的情況下提這事
可能有點困難...

開始新的一年啦!!!  新年快樂 :P

青铜长老

新年快樂~~~

大家都是跨完年剛回來還沒睡嗎?

今天就可以看到41集..真的很棒,好期待

原來說不追劇要一直看前幾集的我...還是忍不住淪陷了
現在睡覺潛在床上都會重新溫習幾支真錫的MV

唉~~~中毒的感覺真可怕

---------------------
剛剛回去看40集後面的預告,江錫那聲吶喊...真是令人心又痛了一下

青铜长老

http://gall.dcinside.com/gloria/9087
FR:官網 DC討論區

登录/注册后可看大图

青铜长老

http://gall.dcinside.com/gloria/9076
FR:官網 DC

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
新年第一天来报道咯~~
大家新年快乐哈~~
昨天各种不给力加各种郁闷 搞到1点过才睡~~~
今天又可以看荣耀 真开心 噗哈哈~~~

偶觉得两人应该不会分手啦
假分手也不行
那是晶晶虐两人啊
现在大家都在同一战线
快点扳倒大饼啦
偶要看结婚戏+婚后生活啦!!!!

青铜长老

FR:http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=60593453

徐同學的小窩.....這些照片是自拍?感覺是別人幫拍的...前面可能貼過了
如果重複請見諒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 4522# miffytotti 的帖子

這些圖片都貼過了

有許多智錫的獨照
都是娜娜拍的....

青铜长老

原帖由 joanna__chang 于 2011-1-1 16:46 发表
這些圖片都貼過了

有許多智錫的獨照
都是娜娜拍的....

不好意思~~~如果板主看到請幫我把上面刪了,謝謝

是娜娜拍的喔~~~
咳......真好

黄金长老

今晚沒有gloria嗎?
為什麼還在播新聞??

黄金长老

這集看到我要睡著
又不想去直播樓

我不喜歡江小錫被虐
我喜歡真真哭
最好一直哭

黄金长老

今天節奏挺快的
雖然很不忍看江鍚痛苦
但這過程是不可避免的
希望不會太久就好了
真真其實心很軟的
對東亞也是
雖然知道實情後  說不是朋友  也不理他
但經過幾人的勸說  沒多久  也開始和他說話

社区元老

QQ

回复 4526# lunastella 的帖子

可是真真倒是不哭了 变得超坚强
看真真这样 对所有人都冷脸相对 偶好不习惯
还是喜欢笑得开心的真真啊~~~~~
最可怜还是江小锡了 呜呜呜
偶开着直播都没怎么看 没真锡对手戏 看着想睡觉
这集主要内容就是大家都知道大饼做了这件事 超无聊的

下集允舒曝光的好像是和东亚结婚的事
真真要在节目中坦白父母的死因

黄金长老

MBC 官網 EP42 的預告出來了...

允舒真的是和記者宣佈已和東亞結婚的事實
( 直播預告太快畫面太小沒看清楚,但官網預告很清楚)
官網預告上少了江錫去警告他哥那段

江錫和真真這2人的愛情還真是虐
為了一個奸人..得犠牲2人的幸福
正楠真棒...一點都不給奸餅媽面子
直接跟真真姐妹說, 這是殺死你父母仇人的母親....真的太帥了
即使知道江錫和真真分手,兒子的心受傷,但還是如此心疼真真
那個李會長還來得真不是時候...破壞婆媳2人談心的時間
看著正楠要離開李會長, 江錫支持正楠的決定,
要李會長不要去打擾正楠,真的很大快人心...

我還是覺得"我們分手的事是不會有的"這句話
是江錫對真真說的....
真真雖然為了復仇,表面得裝作冷漠,
但內心還是得有人可以讓他依靠,江錫一定都知道...
江錫也知道短時間, 要真真嫁給他是不可能的
所以只好暫時先不談感情,全心支持真真報仇的決定
但是真真今日做了個傻決定, 要上電視說出所有的一切
真真把自己陷入危險...江錫就不可能放著不管
所以...再次跟真真說自己的決心...要真真知道, 他會一直守護著他

以上部份劇情純屬我自己的猜測...不知能猜對多少...呵呵

預告視頻上傳土豆中...大家等等囉

黄金长老

MBC 官網 EP42 預告視頻

影片來源: MBC 官網

青铜长老

看直播真是鴨子聽雷~~~我也看的打瞌睡
直有真錫出線時,才看著畫面~~~~

虐沒關係,希望兩集內結束,我要看幸福的真錫