QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

青铜长老

天使都在翻那種狠熱門的劇吧
但奇怪的怎麽Rock也會翻呢
星兒會不會不是出現在劇中的?
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

黄金长老

40集看了太高興了,終於不用看李智鍚在唱秋了,那有人一直作惡都沒辦法制裁,老奶奶出現的太好了,惡人終要有苦果可嘗,這才符合觀衆的期待。

黄金长老

‘글로리아’ 배두나 부모 몰살의 비밀, 점입가경
Gloria  裴斗娜 父母被殺的秘密  漸入佳境

登录/注册后可看大图

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201012262217571001

最近收視率有上升一些  挺不錯的

青铜长老

回复 4383# snsn 的帖子

40集很給力吧^^
終于大餅臉開始扭曲了
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

黄金长老

原帖由 snsn 于 2010-12-28 14:34 发表
40集看了太高興了,終於不用看李智鍚在唱秋了,那有人一直作惡都沒辦法制裁,老奶奶出現的太好了,惡人終要有苦果可嘗,這才符合觀衆的期待。

唱秋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
這個好笑

白金长老

想看真錫婚後生活...

青铜长老

原帖由 lunastella 于 2010-12-28 14:59 发表

唱秋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
這個好笑

在這裡看到這兩個字合用還傻了一下~~~

很期待看到胖奸雙臉被八到種的跟豬頭一樣

青铜长老

[quote]原帖由 lunastella 于 2010-12-28 14:59 发表

回復因為網速的關係重複了~~

PS. 我覺得真珠無論如何,即使真的知道自己那場害死父母的車禍是大胖奸搞鬼的,也部會因此遷怒江錫的
應該會自我悔恨的感覺比較多吧~~~

最後不會是真珠和大胖奸玉石俱焚吧

黄金长老

看了預告, 我覺得真珠沒有怪江錫耶...
他和江錫談話的表情,依然像姐姐般地告訴江錫, 真真要報仇的想法...
或許整件事是因為他愛了不該愛的人才造成的
加上玉京奶奶的原諒, 真珠的心情才能如此劃分開來,不遷怒他人...
因此只要真珠沒反對, 真真和江錫就一定有未來的...
只是和好的時間不知多久而已...

之前有親說, 覺得真珠沒什麼用,但我的想法不一樣,
要不是真珠, 願意坦誠自己的錯
自己找上玉京奶奶懺悔..並懇請奶奶幫忙
今天智錫怎麼可能開始害怕...
雖說有江錫一直在想辦法,
但畢竟江錫善良, 還是把智錫當哥哥看
加上李會長也護著兒子, 還有鄭會長在後支撐
沒有一個有力的人來對付智錫...談何容易...
真珠知道了玉京奶奶這個人後
打算自己就算咬舌自盡在他面前謝罪
也要請奶奶幫真真....
所以...在我心裡我總認為, 真珠之前只是善良而已,
為了妹妹前途寧願忍氣吞聲....不願計較
只是...奸人智錫一直咄咄逼人,
破壞其他人的幸福, 真珠終於忍無可忍決定放手一戰!!
現在智錫開始知道要擔心受怕
是該感謝真珠找上玉京奶奶的幫忙!

黄金长老

看完40集后感觉有情人会终成眷属的,真真是个善良人,最终会看开接受江锡的。之前担忧的东允这对现在也有了希望,东亚救了奶奶一命,会在奶奶的势力下得到大的帮助改变命运,这样就能堂堂正正地娶允希了。
这只是我的感受,但愿郑编能如我愿。

白金长老

FR DC

这张看起来气氛不错捏

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-28 21:09 发表
FR DC

这张看起来气氛不错捏

http://image.dcinside.com/viewim ... 8c152d2822fb7892cec ...

他們倆多久沒kiss了?
我是說戲裡面

之前練到很快就可以找到對方的唇

白金长老

回复 4393# lunastella 的帖子

38集在爱的小窝和私订终身交换订情戒后散步都有BOBO啊..
除了第一次偷袭没有瞄准..后来的很准啦..

上面那张..两人的眼睛是互相对视的
小i 有预感两人准备bobo 吗

FR DC 40集连续图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 snsn 于 2010-12-28 14:34 发表

跟亲一样,这个老奶奶的出现,不仅给东允CP带来了希望,也给真珠俩姐妹为父母伸冤之路扫清不少障碍,同时还重新燃起我追剧的热情,前段时间即便真锡CP再甜蜜,可那个大饼窒息的阴谋诡计每每得逞时都让我踹不过气来,老奶奶的出现,直接推动剧情的发展,弱势处于被动的一方总算有了可以与敌抗衡的有力武器,继续期待剧情的发展...

至于真锡CP,我到觉得不用太担心,真真现在的退缩很正常,不过相信不用太长时间她应该能调整好感情。

初级会员

天德瑞拉要结婚啦~ 结婚的时候家族都会去的吧~