QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

FR DC

四个人看到大饼被推到手术室

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 4919# mjphsing 的帖子

今天下午去燙頭髮去了
本來想說來不及回來看直播
最後還是有看到約20多分鐘...
不過就像親在說的
真錫在一起的鏡頭好少...
這2個星期來, 心情真的佷冬天....
這3集, 真錫2人都是在打醬油
希望能像親說的...這几集就當做在交代其他人的現狀
其餘的5集, 能夠看到滿滿的真錫...

昨晚睡覺前我還在想, 不知編劇會不會寫到
江錫和真真的甜蜜婚禮
(ps. 東允都有舉辦婚禮, 如果真錫沒有,會讓我覺得厚此薄彼)
真真成功的成為一位名歌手,還開起演唱會
自己最親愛的老公,就坐在台下欣賞,
演唱會結束後上台,一起分享喜悅...
江錫有了真真在身邊, 事業也飛黃騰達
讓李會長承認自己看錯真真...自己的觀念有誤...

以上這些內容這都是我的希望...
是我比較愛看的內容
畢竟這些內容才是鼓勵人心...
復仇....適可而止就行, 別拖太久....

-----------------------

麻辣鍋印象中, 我只吃過1~2次而已
因為我不大能吃辣!!
但以前的我, 辣多少能吃一些
可是自從胃出了狀況, 加上喉嚨氣管不好, 一咳都咳好久
現在連最愛的黑胡椒都很少吃了...辣更變成拒絕往來戶...
唯一戒不掉的...就是我最愛的咖啡...

黄金长老

看來這部劇中的連續劇  對事件相闗人有心理治療的作用
真真也在過程中不時地想到她的過去
相信也會一直回想到她和江鍚的點點滴滴的
從相遇到相識  會讓她有機會再想想除了報仇之外的  她生命中的人

為了報仇這種東西而活  其實是很沒有意義的
像玉京說的  她年紀大了  這樣過也無所謂
但是對一個還年輕的人來說
若是這樣活  那麼日子其實很難過
恨一個人也是很費精神的

謝謝信親分享的江鍚的陽光笑容
江鍚的笑  真的是久違了啊 :P
多讓大家看看江鍚的笑  心情也會好的

黄金长老

回复 4924# 天天工作 的帖子

沒錯...為了報仇而活, 人生真的很沒有意義...
如果人都是在仇恨下過日子
這種生活方式真的很苦..很累..
開心過日子也是一天, 不開心也是一天
那為何不選擇開心過每一天呢
希望能如天天親所說
藉由劇中的電視劇開拍過程裡
真真能真正領悟到 把握生命中重要的人 才是最重要的

至於正楠擔心"李會長不會接受真真當兒媳婦"
我根本就不care...因為只要真真解開心結,能和江錫和好
江錫根本就不會理李會長的...更何況還有婆婆在疼愛真真
這樣就夠了...真的..

黄金长老

李會長提離婚  所以大媽跑去找正南  
仍舊是吵鬧一番  還打正南一巴掌
大媽對正南說的那些話
類似當年智鍚老婆對真珠說的話
江鍚在剛看了連續劇拍攝當年殺人的過程後
就看到大媽和正南的這一段
相必感觸更深吧

很厭惡李會長一直糾纏正南的樣子
看來智鍚真的是完全遺傳到李會長和大媽
爸爸媽媽所有不好的性格都集中到他身上
喔  等一下  爸爸媽媽性格中好像一點好的地方都沒有
難怪他只能做不好的事

呵呵  我想智鍚以後大概會這樣說吧
"就是因為你們兩人是這個樣子  
所以我才會是這個樣子  做這些事  
不是我的錯  是你們把我變成這樣子的"
就直接送精神病院吧........

黄金长老

回复 4926# 天天工作 的帖子

"就是因為你們兩人是這個樣子  
所以我才會是這個樣子  做這些事  
不是我的錯  是你們把我變成這樣子的"
以上這些話, 的確像是智錫會說的話
他從不知自己錯在哪裡, 永遠都是別人的錯
李會長和大媽也是一樣...李會長還是不要離成婚好了
我不喜歡李會長和正楠在一起
老實說他們2人不配....

還好江錫個性比較像正楠...
之前較像李會長那種冷漠的心,
也因為認識了真真, 讓心溫暖了
今日才能看到這樣善良.多情的江錫...

江錫看到大媽打正楠
一定會更堅決的反對正楠回到李會長身邊...

黄金长老

回复 4925# joanna__chang 的帖子

是啊  自後開始報仇後  真真過得有多不開心啊
以前雖然日子很苦
但是她至少是和姐姐過著還算可以的日子
現在雖然有些名氣  物質條件改善
但那愁雲慘霚的氣氛  讓人難以忍受
我想這是最近對於Gloria覺得頗不耐的原因

希望真真拍著拍著  
經由重新體驗過去生活的機會  進而正視自己現在的人生
為了一個不值得的人而要賭上生命的自己  其實有多傻

呵呵  的確  Who care 李會長會不會當真真是媳婦啊?
早就把他忘記了  江鍚和正南過日子就好了  

白金长老

回复 4928# 天天工作 的帖子

天天你有看到46集的预告真锡对话吗??
不知两人在说什么..?? 是练习演技吗??
我刚在剪预告,发现我漏了好多预告的截图..
江锡也有等在真真家门口..还给她送咖啡..
以前老是真真埋怨江锡连一杯咖啡都不愿给
现在这咖啡都代表江锡关爱..

黄金长老

回复 4929# mjphsing 的帖子

信親....你無字下好了哦???
我還在與bt奮鬥中, 今天應該下不完...
最近我的bt都不給力
每次都比中字還晚下好...
官網的預告少很多
你說的站在門口...還有給咖啡的那段,
官網沒有耶, 是不是45集的片尾??
因為片尾預告播太快了...有些看過就忘了
只記得那個bobo而已...哈哈

青铜长老

江錫的笑容真是好久不見~~
今天晚上有家庭聚會,但心理還是很想趕快回家看直播...
回來後還是晚了....
謝謝上面親分享的截圖,知道真錫還是非常少
希望如親所說,要把後五集,大把大把的真錫還給我們

黄金长老

回复 4929# mjphsing 的帖子

有看到預告  但沒仔細聽說
最近心都跑到秘密花園那裏去了;)  感動到不行  題外話啦

覺得江鍚一直都挺有策略  挺會看時機的
要真真當他的戀人來練習演技  我想也有他的想法
在等了這麼久之後  也許認為到了可以試一下的時間了
也許希望讓真真暫時忘記報仇  能讓她發洩一下自己的感情
快結束了  再不花時間在江鍚和真真身上的話  就沒時間了啦

白金长老

回复 4932# 天天工作 的帖子

是啊..秘密花园明天就要结束..

刚一直在剪gloria..其实今天两人各别的戏份..加起来还真不少..
但是都是很琐碎的片段..真锡的场面,我努力的找也才4分钟..其中还有一部份是真真回顾的片段..
不过今晚放出的真锡预告和比前比,比例算多的了..
看来明天应该可以看到较多的真锡..

FR DC..真锡在医院碰到的画面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

这是预告中..真锡的部份..

预告中很多不想看到的...就把真锡单独剪出来

麻烦天天帮忙分析一下..这3段在说什么??

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

这KISS才给力嘛,老编一早就应该这样了。
话说我也在看《花园》,最近也对这片有点感觉,一口气看完了五集。
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......