QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

白金长老

黄金长老

回复 4876# mjphsing 的帖子

回信親

flash 檔我不會抓
我來補上照片...

以下圖片來自 語振 mini cy world

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

看這些照片真是太歡樂了~~
放下沈重的心情

黄金长老

回复 4877# mjphsing 的帖子

沒錯..沒錯..就是那張
也是我po的最後一張...

我真的不行了...要先去洗澡睡覺了...
重點有po出來就好(誰讓語振一次po了30多張)
快過年了...這几天飯局超多的
其餘的我明天有空的話再找時間po...
如果真的沒po上來, 還是要麻煩信親你~

白金长老

回复 4879# joanna__chang 的帖子

po flash图片会变大,解晰会不好..
还是你抓的图比较清楚..
哈..看这些照片...实在太大心了..
只要看两人站一起,就超开心的..

===
好的..这些就够了..
她快去忙吧..我准备来睡个甜甜的觉了

黄金长老

回复 4882# mjphsing 的帖子

呵呵  所以讓妳別擔心了嘛
這下妳可以安心的看到最後一集了吧

其實還是希望在結局時能多花點時間
描寫解決報仇的事之後的生活
就像玉京跟真真說的
要她想想報仇之後  日子要怎麼過
想看看大家在事情解決之後
如何過 "不用報仇" 的日子

青铜长老

韓飯p的真錫結婚圖

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 4884# miffytotti 的帖子

两人头形不太合..
不过目前也只能用想像..

都没有拍婚纱的剧照..也许没有演婚礼吧..希望不会啦..我要看真锡新人样
有些剧会直接放张婚纱照带过
我好想看两人的婚礼还有拍婚纱的甜蜜样哦

白金长老

回复 4883# 天天工作 的帖子

今天半夜我和joanna还真像高兴到像疯子似的
一直在徐小锡和语振的CY看着一张张的照片更新
可惜没等到娜娜CY 更新..

荣剧的拍摄进度真的很快..想到杀青之后
大家各奔东西 ..
虽然天下没有不散的宴席
若郑编给我们一个很美好的结局
让我们以后可以一直回味,就没遗憾了

我想荣剧的大家私下这么和乐,
相信都会成为好朋友的
也希望在天熙的婚礼上能看到娜锡出席

黄金长老

回复 4886# mjphsing 的帖子

" 今天半夜我和joanna还真像高兴到像疯子似的
一直在徐小锡和语振的CY看着一张张的照片更新 "
這2句說的真好....為了那些照片, 今天凌晨的我還真像瘋子般..
害我早上差點爬不起來...呵呵

信親...不好意思, 我忘了公司沒有截圖的軟體
所以我無法在公司截cy的圖 (cy的圖我無法用滑鼠右鍵儲存)
因此其餘的圖片, 要等到晚上回家後才能補上!!
凌晨才答應你要找時間更新的...真的很 sorry!!

白金长老

登录/注册后可看大图

我能不能把斗娜这身衣服看成改良后的婚纱?
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

白金长老

回复 4887# joanna__chang 的帖子

没关系啦..我照片也是存在家中..也忘了上传到相册..只上传到百度相册..
你有放网址,大家都可以自己连进去看照片..
反正有贴重点就够了,其他再慢慢补

TO 楼上的mandy
应该不是改良的婚纱..因为江小锡没有穿礼服..
真真这件比较像登台的表演服..还无袖的..
真真在荣剧中的造型,一点都不冬天

不过我昨天看到小语振有穿礼服..不知是不是有扮花童来者..
不过看徐小锡和大家合照..就是觉得和娜娜最有couple的味..
蛋糕上有写英文字THANK YOU 后面皇冠样是GLORIA的LOGO
两人捧着粉色蛋糕,不仔细看上面的字..真的很像一对新人..

白金长老

DC 韩饭整理的这一页照片

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

就会发现娜锡有很多共通点..
娜锡和小朋友都处的很好..
又很爱抱..很爱亲小朋友..
两人又这么登对..

大家都希望他们现实生活也是一对

DC上韓飯送GLORIA劇組的蛋糕新照和禮物
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

青铜长老

原帖由 mjphsing 于 2011-1-14 13:37 发表
DC 韩饭整理的这一页照片

就会发现娜锡有很多共通点..
娜锡和小朋友都处的很好..
又很爱抱..很爱亲小朋友..
两人又这么登对..
...

唉唉唉唉~~
真的好速配...雖然知道演藝圈就是這樣,下了戲無論粉絲多期盼..都是很難有結果的
但我還是忍不住...

如果真能在一起多好...