QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

回复 4830# 天天工作 的帖子

謝謝天天親

上床睡覺前, 想說來韓社逛逛
沒想到就看到天天親的翻譯
真的很謝謝你...看來今天你也很晚才休息...

夜深了...我也要睡了...
這2天天氣又濕又冷的
還是被窩舒服...晚安囉

黄金长老

回复 4832# joanna__chang 的帖子

Joanna親和信親
我是不同時區所以其實不晚啦
以為預告不會那麼早出來  所以沒注意
妳們才是很晚睡呢 :P
天氣冷時  被窩是最舒服的啦  完全了解  因為我都不想起床

上星期因為江鍚完全變成配角
戲分少到離譜  外加智鍚不停的露出他的笑臉
那張大餅臉會讓人做惡夢
東允雖然很快樂
我的心卻和江鍚真真一樣是冬天
看了直播後  連中字都沒看
雖然報仇的事情順利進行中
但相對於東允的處境  
真鍚的狀況真的令人看不下去
上週看完後覺得  原來Gloria不是勵志劇
那部劇中劇其實就是Gloria
是鄭編用了真實生活中的 "真真" 的故事
來拍這部復仇劇的;)

希望鄭編早日清醒吧
預告中  萬石生病的發展  
讓我擔心要是到最後來個智鍚失去一切之後
終於醒悟  於是自殺   來求得大家的原諒等等之類的話.....
那我以後就要把鄭編的作品列入得小心選擇的清單之中啦

黄金长老

回复 4833# 天天工作 的帖子

是呀...上星期的真錫鏡頭真的好少
加上2人一直處在被虐狀態
就像天天親你說的, 即使東允充滿甜蜜幸福
但是我的心卻和真錫一樣處在冬天
希望這星期的對手戲, 能給我們更多的力量及溫暖

Gloria 我並不是從頭看起,
是在劇情中段經由朋友介紹
才開始注意這部戲劇....
當初是被真真和真珠的親情, 大雜院的溫情
真真和東亞間的友情, 真真及江錫間的愛情所吸引...
或許是因為在我住的地方, 所播出的常態戲劇
為了收視而有太多太多的灑狗血劇情,
所以當有了一部勵志人心,
時而又能讓人會心一笑的戲劇, 就很容易吸引我...
若說復仇戲碼我不愛看倒也不是
當好人一直被欺壓被陷害到極點, 當然也該反擊回去
尤其當好人獲得勝利, 自己也看得開心
只是這種復仇劇情不需太長, 能利用最短時間解決最好
一旦太長了, 我會覺得開始灑狗血了!!

少看韓劇的我, 看過的韓劇10根手指都數得出來
鄭編的戲我從沒看過, 但既然東允都能有那麼多的甜蜜鏡頭
希望也不要虧待真錫及我們這群真錫迷...
為了真錫我可以忍...

青铜长老

謝謝天天親的翻譯~~
原來是這樣~~
大家的心情都一樣,這幾集我也看完一次中字(大部分快進)就沒心情重看了
接下來只會反覆複習親的真錫剪輯部分~~

因為一直不完整,想見的真錫少的可憐,明顯的心情和生活有受影響....
我也一直在忍

我的冬天寒冷

青铜长老

原帖由 joanna__chang 于 2011-1-12 08:58 发表
是呀...上星期的真錫鏡頭真的好少
加上2人一直處在被虐狀態
就像天天親你說的, 即使東允充滿甜蜜幸福
但是我的心卻和真錫一樣處在冬天
希望這星期的對手戲, 能給我們更多的力量及溫暖

Gloria 我並不是從頭看起 ...

TO  風鈴親

那我跟你是差不多的時間去看Gloria
更好玩的是我從後面一集一集倒回去觀看咩~~
最近真錫戀大虐偶的心~~老是看到東允恩愛的鏡頭
讓我忍不住又從頭去回溫一下真錫的甜蜜愛情
撫慰自己處于~~真錫戀寒冷的冬天。。。都快被凍傷咩~~

三部五時的隨便晃悠。。。欣賞一下你和天天親跟其他的夥伴們的回帖
聊勝於無的補充一下精神和心理上的糧食((溫習真錫戀的愛情))
看到大家都是處於酷冷的冬天。一片哀聲載道讓偶的心更增添加寒意上心頭!
回想起真錫快樂的嘻鬧逗趣的情景!更是讓偶再腦海中憧憬著他們美麗的幻想
希望不要讓偶的美夢落空破碎了!換偶來祈禱真錫~~能早日回來偶們的身邊

復仇的戲碼固然緊張刺激,但有時也免於俗套又偏激!雖然明知劇情所需要。。。
但是過度的惡人過客戲碼頻頻出現,總讓人不免唏噓一番!真是無言語對咩~~
把我們所真錫的福利都剝奪掉啦!讓人極度的超不爽說。。。
真是怨嘆的無以回報,啊。。。好想臭罵一頓,鄭編那腦殘的頭殼是否清醒了咩
好歹也讓偶們枯渴的心靈,得到一些些的安慰和補償唄。。。

[  本帖最後由   anwer  於   2011-01-12  11:00  編輯   ]

白金长老

今天寒流又碰上雨天..真是冷到极点了
不知大家对徐小锡唱歌有没有兴趣..
看他唱的很投入认真的样子..实在很得心..
反正现在也没什么真锡的资料..就PO一下..

我还没看这一集..昨天只先看石头清唱的部份和评分..
就先剪了这段出来
这集的造型还真像江小锡下戏后过来录影的

感觉石头的唱功的越来越进步了..(如果大家有听过他早期唱的歌 )
石头本身的音色不错,蛮有磁性,但技巧还不是那么纯熟
如果有老师提点应该会有更大的进步
演戏对石头来说已驾轻就熟..没想到唱歌他也是会紧张的
那个忘词的地方,还真可爱

登录/注册后可看大图

果然不同的专业领域,都是让人产生紧张感的..

E1093.享受今天.110109.SDTV.X264.600p-HANrel [徐智锡-清唱]高清版

黄金长老

回复 4837# mjphsing 的帖子

看到信親PO的這段視頻就想起
上星期天那集我有看
( 為了要看晚上的直播怕線路卡, 我都習慣很早用必勝連線 )
誰知輪到智錫唱歌時
我的阿姨剛好打電話給我,
害我沒能仔細聽他唱歌
只知道最後他拿到27分...

這次比賽好像有分上.下2集
因此這個星期天還會有一場,和另一隊的成員搭檔的演出...
在節目中看到那位搞笑的女星, 最後選上代表智錫的鞋子時
其他在現場的人, 那個表情好好玩 (可能心裡在想, 怎麼寧願選鞋子也不選我..呵呵)
(智錫可能要趕回棚拍戲所以先走,因此以鞋子代替他,讓對方選擇)
有空的話, 這星期天可以看線上, 應該會蠻好玩的!!

------------------------

剛才仔細聽了智錫在享今裡唱的歌後
我覺得還是在Gloria 唱給真真聽的那首, 唱得比較好聽...

白金长老

回复 4838# joanna__chang 的帖子

我目前聽過的石頭唱的,也是那首[走向我的路]最好聽..
本身[走向我的路]的旋律就非常好聽..
而且配合整個劇情,讓畫面和歌曲更有fu

而享今中唱的歌曲沒有聽過,不知原曲是什麼樣子
不過一路聽下來還蠻順的,所以大家聽到他忘詞時
都覺得有些可惜,不知評審給了什麼意見,希望有中字版

青铜长老

音色不錯,歌唱一般,嘿嘿
[走向我的路]勝在感情足夠投入
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

青铜长老

原帖由 joanna__chang 于 2011-1-12 11:39 发表
看到信親PO的這段視頻就想起
上星期天那集我有看
( 為了要看晚上的直播怕線路卡, 我都習慣很早用必勝連線 )
誰知輪到智錫唱歌時
我的阿姨剛好打電話給我,
害我沒能仔細聽他唱歌
只知道最後他拿到27分...

這 ...

TO  風鈴親

其實徐智錫唱歌蠻好聽的捏。。。
感情挺豐富的,尤其是對真真的傾訴情衷的歌曲!
更是讓人難以忘懷!百聽不膩!真錫魂難忘懷的擁吻之情
送你一首我做的新詩~~給智錫得呦

我心中偶然有頓悟,靈機一動
作了一首給智錫的詩詞!與你們共享之。。。
寫的若是不好,還請多包涵不吝賜教咩。。。

心繫於智錫,情牽於真錫。((Gloria榮耀之歌))
午夜夢魂中,尋覓良人蹤。
癡情於允厚,魅惑於冰菊。((19歲的純情,加油!菊花))
情深似海也,更讓人難忘。
難捨於石頭,無奈伊人去。((婦產科的女醫生))
形影孤單立,依依不捨矣。

安霓薇 亦是anwer   寫於午后時分

黄金长老

回复 4841# anwer 的帖子

謝謝你送我們的詩詞
寫的真的很好...
每每看了你的文, 都令我感動不已....

很開心能在這裡和你相遇
一起分享真錫帶給我們甜蜜.喜悅及悲傷!!

白金长老

不管怎样..
郑编你就是要让真锡有HAPPY ENDING
否则..后果..自理

高级会员

不要听说,要有实质性的。编剧应该不会这么残忍吧。

黄金长老

就說  是聽說的咩
提早做好準備= =

1万

1万

社区元老

如果沒在一起我決定拒看鄭編的戲因為他創造了珍錫殺死我們僅有的奢望耍了我們這些死忠的觀眾