QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

'글로리아', 12.3% 자체최고 기록...'웃어요엄마'와 박빙
Gloria, 12.3% 本身最高記錄  和微笑媽媽的競爭激烈

登录/注册后可看大图

http://osen.mt.co.kr/news/view.html?gid=G1101100045

新聞內容是說依AGB的調查  9日播出的Gloria 創了本身最高記錄 12.3%
微笑媽媽則是 14.1%  競爭激烈

黄金长老

TNS 昨天的收視率

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 天天工作 于 2011-1-10 07:41 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=9977582&ptid=363249][img];
Gloria, 12.3% 本身最高記錄  和微笑媽媽 ...

真是太棒了~~~雖然我對這兩集很沒力
連現在下載44集中字都跑的很慢...(迅雷看起來要斷氣)
但是看到收視率一直上還還是超開心
希望娜娜和智錫的努力有所回報.....

青铜长老

原帖由 天天工作 于 2011-1-10 07:55 发表
TNS 昨天的收視率

...

全國10.2
首爾 13.4

是這樣嗎?

TNS第一次破10~~~

黄金长老

補上 1/8. 1/9 AGB 收視 及 1/9 TNS 收視

AGB:

1/1 全國區: 11.2     ; 首爾區:12.5
1/2 全國區: 11.7     ; 首爾區:13.6
1/8 全國區: 12.0     ; 首爾區:13.2
1/2 全國區: 12.3     ; 首爾區:13.6

TNS:

1/1 全國區: 未进20名  ; 首爾區:11.1
1/2 全國區: 9.1           ; 首爾區:11.8
1/8 全國區: 9.8           ; 首爾區:12.7
1/9 全國區: 10.2         ; 首爾區:13.4

青铜长老

Gloria 44集 韓劇天下中字

黄金长老

看完44 感觉自己理解错了郑编的意思?
一直以为荣耀之歌以真真为代表的
现在觉得好像东亚才是,玉京奶奶的全资产要留给东亚
东亚也和允舒幸福的在一起
岳父好像也会接受
最后即使报了仇,也感觉真真太委屈
江锡更是冤死了,什么都没做错的现在最受折磨
珍珠还说出可怜窒息的话
也真是罪魁其实是珍珠
但珍珠的表现真是让人无语,
其实从珍珠醒来后就没什么好事
郑编这剧后半部报仇戏有失水准,
没了家门的风格
现在全都是江锡原因继续追剧

白金长老

回复 4776# joanna__chang 的帖子

看来韩国大妈比较偏爱现在的剧情走向..
我反而最近几集..不会像之前一直重覆在看..
哈..我连42集还有一半中字没看完呢.(只看完真锡的部份)
今天早上闹钟响了...也是赖了半天才起来
没有像以前等不及要看中字
感觉下一周真锡大约也是过酱油
郑编该不会想不出要怎么救真锡这一对了吧..
我只希望所有的一切杂枝细节在45-46集前都完结理清掉
最后四集就留给我们真锡..好好弥补我们吧..
我一直觉得不要因为集数长..就尽情拖戏..该处理的不处理..
连室长和老师都可以用一集两场戏 就解决了
怎么真锡的进度就一直处于冬天呢
就算如此..也不该把主角变成配角的感觉

白金长老

回复 4778# ainamu 的帖子

同感..
现在只能靠江锡和真锡支撑..
不然就去温习以前的片段..
最近几集..演太多不重要的细节了
很多戏都可以不用演出来

黄金长老

回复 4779# mjphsing 的帖子

我也是覺得韓國大媽就愛看這種報仇的戲碼
而我反而比較喜歡溫馨喜劇類的
至少看起來開心沒負擔

這几集的榮耀, 雖然收視上升很替他們開心
可是我反而和你一樣, 甚至沒有重看的念頭
要不是有真錫這一對, 我想我也許會放棄吧!!
真真都原諒東亞了...
唯獨還對江錫如此冷漠, 我真的為他們心疼
希望真錫2人的磨難早點結束
早點讓他們2人結婚, 早點讓我們看他們幸福的婚後生活

初级会员

全部资产都要留给东亚吗?不会吧在哪里看到的?我觉得要留给一点给真真和江西吧?

[quote]原帖由 ainamu 于 2011-1-10 11:10 发表
看完44 感觉自己理解错了郑编的意思?
一直以为荣耀之歌以真真为代表的
现在觉得好像东亚才是,玉京奶奶的全资产要留给东亚
东亚也和允舒幸福的在一起
岳父好像也会接受
最后即使报了仇,也感觉真真太委屈
江锡 ... [/q
我觉得不可能全给东亚吧?这对江西和真真太不公平了,江西为大家做了那么多事情,真真和江西也都是很有头脑的人,这位亲从哪里看到的?

青铜长老

原帖由 joanna__chang 于 2011-1-10 12:22 发表
我也是覺得韓國大媽就愛看這種報仇的戲碼
而我反而比較喜歡溫馨喜劇類的
至少看起來開心沒負擔

這几集的榮耀, 雖然收視上升很替他們開心
可是我反而和你一樣, 甚至沒有重看的念頭
要不是有真錫這一對, 我想我 ...

TO  風鈴親

最近對於真錫戀的悲情發展!感觸頗多。。。
不免抒發一些牢騷之情!隨帖附上於妳。。。
若是書寫的不好,尚請見諒!不吝賜教!!

唏噓◇◆真錫戀的續情—江錫情歸何處?

觀看了43和44集真錫戀曲

不曉得是否有人注意到真真 其實已經開始被江錫的深情所動搖了!
一個冷酷無情的復仇女 又怎會輕易的被仇人的弟弟所牽絆住呢?
雖然最近真錫的互動並不是很多 但是從一些蛛絲馬跡可尋出兩人的牽引
若是真真無情 又怎會讓江錫擁抱入懷安慰著她的激動的情緒呢?

若是不為父母親之死復仇! 真真心中覺得愧對冤死的雙親!
無奈心中又心繫著江錫的癡情! 在情義兩難的煎熬也是夠難為了她!
雖然對江錫常用冷若冰霜的態度對待  但是心中對江錫的思念難以掩飾。
所以每當被江錫溫暖的懷抱安慰著 都在心中不禁的暗嘆真讓人噓唏不已!

尤其知道江錫一直都戴著兩人定情的對戒 更是讓真真感到觸動情衷愛戀
更是讓人難以面對真情對待的江錫  總想逃避江錫炙熱的凝視和關愛!
常在寂靜的夜晚中 真真偷偷地思念著 她和江錫兩人昔日相聚甜蜜的回憶
心中的煎熬也是痛苦難當,但是她依然強硬的堅持和忍受著分手之苦楚!
自己心裡也知道割捨和江錫的愛怨嗔癡!是極為困難的考驗和辛酸!
但是好強的真真!是不顧一切的往前直衝!不達目的決不終止的人。

李江錫--是有史以來最悲情也是最勇敢的男人!
為了守護著自己心愛的女人--真真。 忍其別人所不能忍的相思之苦!
咬緊牙根堅強的挺住! 不為別的只為成為真真最踏實的依靠和守護神。
即使面對父親的指責和可惡的哥哥李智碩的惡言相向和拳頭無情的揮擊!
都無法擊退江錫護衛真真的心意。尤其是從東亞的口中,得知真真打了哥哥
一巴掌!更是難掩心中對真真的堅定和愛意。我的哥哥之前打了我一拳,
江錫忍不住地讚嘆說:「我的女人為我還擊了回去。」
東亞難以置信的說:「現在還說是自己的女人嗎?你們還真的能分道揚鑣嗎?」
江錫回應說:「我根本就沒有那麼想過。雖然不能和真真一起生活,但根本就
沒有想過會分開!這個戒子,直到我死去那天都不會拿下來的。。」

聽到江錫對東亞字字鏗鏘有力的回應 他對真真愛的宣誓和無怨無悔的情愫!
更是讓人不免對他的情路之坎坷!愛情是無價之寶!而江錫的寶貝就是真真!
李江錫--由一個不懂得情愛是為何物?那麼冷酷的男人,經過愛情的滋潤和灌溉
。讓他蛻變成為一位有情有義的男人!一切都緣始於他和真真的相知相愛而有所
改變。所以無論如何他都會守護住自己和真真的愛情!終其一生決不退縮。
我認為江錫情歸之處~~就是真真!李江錫唯一的女人!至死不渝!

[  本帖最後由   anwer  於   2011-01-10  15:03  編輯  ]

黄金长老

回复 4783# anwer 的帖子

都是你啦...文章寫的那麼好, 那麼令人感動
害我又流淚了...(就在公司裡)

其實真真的轉變, 我也看到了...
從屋頂那次的見面後, 真真的態度就和緩許多
江錫對他的好, 他怎麼可能看不見呢??
只是面對溫柔的姐姐, 自己若不堅強起來
要報仇談何容易....於是他只能把對江錫的愛先深埋在心底,
真真對江錫的愛, 也是無庸置疑的,
不然不會在深夜裡痛哭
擔心江錫又去喝酒, 或去俱樂部打架而受傷...
更不會在心裡告訴自己,
好想回到與江錫在一起的那時候,
過2人在一起的生活...可是若是和江錫約定一起走下去的話
他就沒有辦法報仇了....也會一直記起江錫是那個人的弟弟

江錫更是難得一見的好男人,
即使現在的真真逃避著他
依然默默的保護真真
為真真籌備資金開拍新戲
更是告訴真真, 戒指他不想取下
這樣就不會有別的女人住進他的心裡

真錫這2人, 心中只有彼此...
在愛情上, 永遠只為對方牽掛...
好希望編劇別再折磨他們2人了...
每次我只要一想到, 戲裡的台詞
"未來也許只能在冬天裡生活", 心就好痛好痛.....
事情總有解決的方法, 難道非讓這2人一直那麼虐才行嗎?
唉!!

青铜长老

爲嘛不可以這樣演嘛
真真家巷口
真真從喜宴回來,看到家門口的江錫
對話進行中...最後
江錫滿臉不舍,但還故做輕松的說,那我走了
然後轉身,慢慢踱步
真真滿臉淚水,回頭,看著愛人離去的悲傷背影
終于,忍不住,沖過去,後背抱
江錫真真手覆蓋交疊
鏡頭一轉,厚德路
滾床單
然後小江錫或小真真誕生

哇哦,雖然俗了點,但有愛呀
我受的了虐,可受不了真錫打醬油啊啊啊~~~
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

白金长老

回复 4785# fancy 的帖子

这个反转我喜欢..可惜没有采用

FR DC 44集握手的连续图

登录/注册后可看大图