QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

回复 4708# 天天工作 的帖子

對呀...只追一部戲真的被虐時心情很難轉變
但是沒辦法...我的定力不夠, 追了其他的戲
很容易為了追戲,忘了睡覺說...><"

經你這樣一說, 我了解了, 智錫打小報告的想法
但是如果江錫的心, 能隨意就被憾動的話
就不是我們所愛的那個充滿正義的江錫了...
但李家人除了江錫知道是非黑白對錯外
(正楠媽我不算在李家人內,因為他已經離開李會長了)
其他人真的不能用平常人的眼光看待
兒子做了那麼大的錯事, 還要維護他????
就是有這樣的父母, 才會讓自己的兒子一錯再錯
錯到最後無法回頭...現今的社會, 有許多實例不也是這樣嗎?

還記得劇情一開始時,
江錫恨正楠, 對正楠不曾好言好語過
但身為母親的正楠, 還是苦勸江錫,
不應該過著那樣只想成功卻不擇手段的生活
不要為了利益而娶自己不愛的女人來痛苦一生
這樣才是身為父母該做的事
但是李會長沒做到, 那個大媽更是寵智錫寵上天
將來等智錫受到報應時, 他們或許才會知道, 自己做錯了什麼...

話說回來...這個智錫就像天天親和江錫說的
可能到死都覺得自己是冤枉的, 也不知道自己的錯在哪裡...
這種人即使再有錢, 對我來說, 只是讓我更瞧不起而已

黄金长老

回复 4709# miffytotti 的帖子

李會長, 他誰都不愛...最愛的人是自己
他嘴上的愛正楠, 愛江錫
都只是冠冕堂皇的藉口而已

青铜长老

原帖由 天天工作 于 2011-1-7 23:41 发表
其實前面有親說到我們怪真真  只顧著江鍚被虐
其實沒有怪真真的意思
真真的反應是合理的  在這種情況下有心情談情說愛才奇怪
只是看著真真得那樣對江鍚  讓人不捨
真真也是被虐的一方  只是她有仇恨的力量支撐著 ...

這禮拜天就是44集...復仇卻沒個尾,也真讓人氣惱
就覺得那個電視劇的情結,鄭編編的好莫名...這要拖多久?

青铜长老

原帖由 joanna__chang 于 2011-1-7 23:50 发表
李會長, 他誰都不愛...最愛的人是自己
他嘴上的愛正楠, 愛江錫
都只是冠冕堂皇的藉口而已

沒錯....沒本事保護自己愛的人,沒本事保護自己的家人~~
沒本事離婚..卻踐踏別人的人生,這是萬惡

其實我還蠻希望江錫他媽最後能夠和正宇過後半輩子的
一個很愛她的人,一個更像江錫他爸的人

黄金长老

回复 4714# miffytotti 的帖子

我想鄭編想出這個電視劇的劇情
有他的用意在吧...

這部電視劇, 最後是江錫出資出力介入才終於成功開拍
那表示著江錫對真真的心, 永遠站在和真真同一位置上
( 雖然真真心裡也知道江錫的心, 但這部戲將成為鐵証 )
不管是為了真真還是為了公理正義, 此劇的開拍,
就是江錫擺明著對付智錫,明擺著和其他李家人對抗...
如同真珠對真真說過的一句話: 這樣為你著想的人, 最終能分道揚鑣嗎?
江錫為真真做的越多, 真真的心就會越被軟化
那個善良的一面就會冒出頭來, 將復仇的心慢慢給予沉澱
這是我自己對鄭編這段劇情用意的猜測
說出來讓大家參考參考.....

黄金长老

原帖由 miffytotti 于 2011-1-7 23:53 发表

沒錯....沒本事保護自己愛的人,沒本事保護自己的家人~~
沒本事離婚..卻踐踏別人的人生,這是萬惡

其實我還蠻希望江錫他媽最後能夠和正宇過後半輩子的
一個很愛她的人,一個更像江錫他爸的人

呵呵  照親這樣說
如果說江鍚的爸爸其實是正宇  來個大反轉如何?
開玩笑啦  
夠狗血吧  反正大家都被虐得很煩啦....

黄金长老

回复 4715# miffytotti 的帖子

親的想法也和我一樣,
我也很希望正楠最後能和社長在一起
他才是真正為正楠著想的人
我也常常覺得, 社長反而更像江錫的爸爸
一樣對自己愛的人, 那麼包容...那麼著想

更希望江錫和真真結婚後, 搬出來和正楠一起住
李會長就留在大媽身邊好了....

黄金长老

回复 4717# 天天工作 的帖子

呵呵...

這個想法, 我之前就想過了
所以我百分百贊成...
這樣江錫和智錫就沒有血緣關係
真真和江錫2人又可以恢復之前的甜蜜...

ps. 我會不會白日夢做太多了...哈哈

黄金长老

回复 4719# joanna__chang 的帖子

呵呵  還以為說這種反轉會被人家打說....
的確這樣江鍚就跟智鍚沒有闗係  問題就解決了
不過也知道是不大可能 也不合理的

的確正南和社長在一起是最好的啦
社長也會對江鍚很好
這樣的一家三口很不錯
正南也終於可以快樂點過日子
不用再說活著是無聊的事
真真和真珠也可以和這一家三口組成一個新的大家庭
迫不及待要看報仇之後的事....

黄金长老

回复 4720# 天天工作 的帖子

要是正楠能和社長在一起,
我舉雙手雙腳贊成!!

但是...就我個人的想法來說
其實正楠只要離開李會長
他的日子就可以過得很快樂了
尤其日後又有兒子.貼心的媳婦陪在他身邊
能不能和社長在一起, 我倒認為是其次...

我也超想看報仇之後的事
以前我沒看過這個編劇的任何戲
但聽說這個編劇到目前為止
都會描述婚後生活, 希望這次也不例外
能夠滿足我們這群觀眾的心...

戲只剩8集就完結...不知道要殺青了嗎?
到時不知有沒有殺青酒會的花絮可以看?
一想到戲就要結束, 還真是蠻感傷的...
希望就算戲結束了, 演員們這半年多來培養出來的情感
能夠一直維持下去, 成為真正的好朋友...

初级会员

只有我覺得42集裡真錫有轉機嗎
就像真珠對真真說的「如此為你著想的人,你們還有可能以分手作收嗎?」
我覺得真真不怨江錫,
只是現階段和他在一起會對不起寃枉死去的爸媽
她心裡應該渴望代表不要介入她和他哥的戰爭
只有擺出仇恨絶冷的樣子
才能杜絶江錫對她的愛戀而讓他好好過自己的日子
真真祈禱他一夜無夢到天明的那段讓我好心痛
傷害利用代表她自己何嘗不難過
但卻連為他流淚都得強忍
不過,現在江錫強勢地要和真真站在同一陣線
等到復仇後
她會體認到再在一起才是唯一能彌補代表的方法
我想這是不遠的

青铜长老

原帖由 天天工作 于 2011-1-7 23:41 发表
其實前面有親說到我們怪真真  只顧著江鍚被虐
其實沒有怪真真的意思
真真的反應是合理的  在這種情況下有心情談情說愛才奇怪
只是看著真真得那樣對江鍚  讓人不捨
真真也是被虐的一方  只是她有仇恨的力量支撐著 ...

TO  天天親

觀看41和42集的真錫戀
其實我覺得真真 並非不在乎江錫!不關心他的感受!
而是在知道父母 被江錫的哥哥李智碩所謀殺之後的真相!
讓她和江錫的感情只能停下腳步 但是對江錫的愛意和牽掛
是無法從她的內心中割捨的 就如同江錫無法放棄對真真的感情是一般的

從江錫醉酒後 仍然不知不覺中的來到真真家的門外 傾訴對真真的情意和
心中的苦楚 兩人彷彿是心有靈犀一點通的感應 就在江錫思念著真真喃喃自語
房內的真真也擔心著江錫 是否又會像以前去俱樂部格鬥發洩情緒傷痕累累呢
兩個那麼相愛至深的情侶 就因為不知悔悟的大餅哥李智碩和老頑固的李會長
而忍受著相愛 卻不能相聚首 真的是一對可憐的比翼鳥~~真錫CP

江錫也竭盡所能的為真真成就最大的助力 為的是讓真真復仇之心能早日撤下心
房  讓真真能夠恢復以往的純真臉龐 快樂的生活著 這是江錫最為心繫的願望
雖然不知何時才能等到回心轉意的真真 但是只要真真不離開他的身邊
就算是只能痛苦的凝視著她愛著她 對江錫而言都是充滿著幸福滿足的感覺

由於李會長的頑固和自私的己見 讓自己心愛的女人正楠遠離身旁 緊接著就是
他最看重的兒子江錫的離去和對立 因為他的迂腐思想 最終也許就只能和自私
的大媽綁在一起生活 說實在的他就是太自以為是的 想控制身邊的所有的親人
一個不懂得如何去愛人之人 又怎懂得去關心他 關愛的人的心事和想法呢?

相反之 江錫從一個冷酷無情的男人 自從和真真相知相愛之後的改變
就可看出愛情的力量真是偉大啊! 一個不知情愛是為何物的李江錫
如今卻是最深情的男人 終其一生來眷戀著真真守護著真真
成為真真唯一的依靠和溫暖避風港 為她遮風蔽雨 呵護有加的疼惜憐愛她
只因為真真~~是江錫今生最愛的新娘 也是他生生世世最摯愛的妻子
相信江錫的一切努力和犧牲奉獻 真真在仇恨沉澱淨空後會頓悟的

兩情相許 又豈在朝朝暮暮 每每回憶起真錫戀的感人擁抱和熾熱的Kiss
就不禁讓人覺得甜蜜不已 如今相愛的人兒 卻是若即若離般凝望著彼此
好幾次都不禁淚流潸潸 看的既心急又難受 卻也只能空著急等待著咩~~
但願能雨過天晴 讓真錫戀能早日抱得美人歸 也讓我們情歸真錫戀

[  本帖最後由  anwer  由   2011-01-08  07:52  編輯  ]

青铜长老

42集的確有轉機~~至少真錫cp有抱抱

看一看每個親的留言,其實大家想法都差不多的
期待黎明快來,43&44虐的趕快過去~~

我要婚禮,我要小江錫小真真

青铜长老

韓飯找出來的~~果然是命運阿

登录/注册后可看大图

FR:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

青铜长老

哇~~~~好有愛喔!!!抱著愛入眠
徐同學...你蓋麻霸佔著娜娜的外套
應該是娜娜幫你蓋上的吧~~~

登录/注册后可看大图

愛人在旁邊笑的燦爛~~(其實不是很懂韓飯蓋麻把這張貼在下面

登录/注册后可看大图

FR:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=