QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

原帖由 joanna__chang 于 2011-1-5 13:33 发表
中文翻譯來源: Gloria 百度吧的小魚親 ( 謝謝小魚親的中譯 )

〔小魚親的備註:一样先翻给急著看的人看..有正确的再贴上来吧〕

第43集文字预告

집을 나온 윤서는 ...

實在搞不懂編劇現在想表達什麼
主線是復仇嗎?
真真被仇恨蒙蔽我當然可以瞭解

實在是很沒動力看這種復仇撒狗血的戲
= =

青铜长老

哈哈,市政厅我看了不止一遍。
按照郑编的风格应该会有婚后生活吧,家门也有的说。
我是在妇产科医生里发觉徐晓锡很灵的,之前我都不知道有他...寡闻了...
不过就算他在里面是男二我还是觉得他很有味道,就是会注意到他而忽视里面的男一...

青铜长老

主持人還兼職做韓國大統領~~真忙
剛看到直接大笑.....太有喜感了

登录/注册后可看大图

黄金长老

43集文字預告

보여줄게. 우리가 누군지..
會讓你看看  我們是什麼人

집을 나온 윤서는 동아와 결혼한 사실을 만석에게 알리며, 이제 더이상 동아가 위험해지는 일은 없을거라 얘기한다. 동아와 윤서의 결혼식 피로연에서 빠져나온 진진은 자신의 집 앞에 서있던 강석과 마주치게 된다.

離開家裏的允希告訴萬石她和冬兒已經結婚的事實
說如今再也不會有置冬兒於危險之中的事
從冬兒和允希的結婚喜宴中跑出來的真真  
遇到在自己家門前站著的江鍚

한편 제작사의 부도로 인해 드라마 제작이 무산될 위기에 처하자 강석은 자신이 직접 제작에 참여하고 싶다는 의사를 밝히고, 정회장의 갑작스런 이혼 선언에 당황한 당황한 윤서 모는 동아의 집을 찾아가 윤서를 데려가려 하는데..

另一方面  因為製作公司破產 連續劇的製作處於要告吹的危機之中  
江鍚表明了自己想直接參與製作的意思
因為鄭會長突然的離婚宣言而不知所措的允希媽媽找到冬兒家去  想把允希帶走

青铜长老

回复 4670# 天天工作 的帖子

謝謝翻譯~~~翻的好清楚,又通暢

"從冬兒和允希的結婚喜宴中跑出來的真真  
遇到在自己家門前站著的江鍚"

看這句..真真應該是待在整個歡樂的場所也感到很傷感,她一定是想到代表了,才會難過的先離開

黄金长老

江鍚真的為了真真  要去製作連續劇啦~
這連續劇可是會影射他家的
即使以後他和正南和李家劃清關係
到時被對號入座  還是會扯上闗係的
他真的是不顧一切投下去了  是吧

江鍚和真真之間的虐   真的是讓人心疼的看不下去

黄金长老

回复 4671# miffytotti 的帖子

不客氣啦

當初允希和冬兒結婚時  真真和江鍚是見證人
想想當時的心情  和現在的情況
怎麼能不傷心呢......

黄金长老

回复 4672# 天天工作 的帖子

江錫為了真真,
讓真真完成報仇的心願
真的一切都豁出去了
41及42這2集, 我到現在都還不敢重看
因為以我的個性, 看一次鐵定會哭一次

看著東亞及允舒終於可以開心過著夫妻生活
自己卻得和深愛的江錫分開
我們這群外人,一想到都不捨,眼淚不知為他們流下多少
身為當事人的真真怎麼可能不難過
原本的他們也是和東亞這對一樣那麼甜蜜
卻因為一個奸人"窒息", 卻只能分別思念
見景傷情...只好提前離開
不知這2人在家門前的碰面, 會不會又讓我流下淚來(我想一定會的)

黄金长老

回复 4674# joanna__chang 的帖子

這幾集我也都不想重看
不能  也不想看江鍚那心痛的樣子  太心疼了

還好報仇方面  劇情進展還挺快的
只能希望快點進行到一個階段
把江鍚和真真之間的心結處理掉
要看兩人一起努力的樣子  而不是兩人互相擔心卻又不能在一起的樣子啦

黄金长老

回复 4675# 天天工作 的帖子

是呀...我也想看2人一起努力的樣子
看他們2人傷心, 心情就好不起來
即便我沒重看41.42, 但一想起劇情來
真的心情又down下來...好想哭哦!!

希望復仇的戲碼趕快結束
至少2人的感情多恢復一些
別像現在一樣, 好像陌生人般
雖然能了解, 彼此都在假裝堅強
但是我受不了....我還是喜歡看2人甜甜蜜蜜的

黄金长老

回复 4666# miffytotti 的帖子

雖然miffy親覺得像驚悚片,但我覺得ok呀....
我比較喜歡看真錫的結婚典禮
真錫cp已深入我的腦海, 所以...這位女主沒出現我覺得很ok
我已經期待好久真錫2人的婚禮...
希望鄭編別讓我的期待落空

青铜长老

~~

原帖由 joanna__chang 于 2011-1-5 22:59 发表
雖然miffy親覺得像驚悚片,但我覺得ok呀....
我比較喜歡看真錫的結婚典禮

如果是真錫的婚禮就好了~~

我覺得像驚悚片是因為韓飯都把女主角的畫面剪掉後重新合併,所以會有...徐小錫不知道眼睛是看哪
感覺好像是看幽靈一樣,......又一直在莫名微笑 ,並不是徐小錫像驚悚片的意思~~

編劇又讓江小錫去製作連續劇....感覺好像越扯越遠,不能快刀斬亂麻
這樣真錫的幸福到底要何時才回來呢?剩下幾集了,可不可以馬上處理大胖奸,真的很不希望他到最後還一直出現
而真錫又要拖到最後才有好的結局...我要看婚禮,我要看婚後

1万

1万

社区元老

感覺鄭編這次的舖陳有點弱導致收視上不去 幸好有真錫否則早器具了

青铜长老

每集的片尾定格,我都會做成圖片好查詢用..
(這樣比較好找內容跳著看精采的部份)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图