QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

青铜长老

---------------
我現在都試圖讓自己變得很忙...不要空閒的時候就替真錫傷心
看樣子這個禮拜脫離不了虐,假日計畫外出的好

黄金长老

回复 4696# mjphsing 的帖子

這几集的真錫都那麼虐
怎麼會有心情做漂亮的劇簽或桌布呢?

雖然我在空閒時一想到現在的真錫2人, 心情總是會很down,
但我還是儘量把1月份的假日給排開, 因為不想錯過2人的鏡頭

看到江錫接手製作此劇, 也就表示和真真一起, 正式向大哥宣戰了
其實真真看到這麼為自己的江錫, 該放下心結的
要遇上一個這麼愛自己, 而自己也那麼愛他的另一半, 機會不多!
何況錯的人是大哥, 和江錫一點關係也沒有
江錫媽也這麼疼你...怎麼能讓愛你的人如此傷心難過??

雖然我知道真真是一定要復仇的,
但還是希望真真能早日恢復善良的心
別因為仇恨而悔了自己一生的幸福!!

ps. 我要看2人的婚禮...也想看小江錫或小真真啦

青铜长老

娜娜和智錫就是這麼有愛~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

徐同學超強演技,超快進入狀況......這眼裡的淚是依分鐘就出現了
前一分鐘還在戲外不好意思的笑著,後一分鐘就在戲內心情糾結欲哭無淚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR: Gloria DC http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

白金长老

这一张很有爱
两人戏里戏外都好自然..
我记得看邻居时,没觉得娜娜像在荣剧中如此自然..

登录/注册后可看大图

果然是专业的演员.
这眼框打转中的泪水就很有戏了

青铜长老

原帖由 mjphsing 于 2011-1-7 17:15 发表
这一张很有爱
两人戏里戏外都好自然..
我记得看邻居时,没觉得娜娜像在荣剧中如此自然.....

這是真的喔~~~應該可以說要看對手的個性吧~~
感覺娜錫磁場很合..笑點接近....

黄金长老

44集文字預告

당신과 맞서볼 생각이야!
打算和你對抗看看

지석과 더블샵에서 마주친 진진은 당당히 맞서겠다는 선전포고를 하고, 지석은 강석과 옥경이 만나 일을 꾸미고 있다고 이회장에게 얘기한다. 강석의 참여로 진주와 진진의 이야기를 다룬 드라마의 제작이 순조롭게 진행되고, 진진은 언니 역으로 캐스팅 된다.

和智鍚在經紀公司遇到的真真 做了打算堂堂正正地對抗的宣戰公告
智鍚向李會長報告了江鍚和玉京見面的事情  
因為江鍚的參與 依據真珠和真真的故事的連續劇製作得以順利進行  
真真被決定出演姐姐的角色

한편 윤서와 동아에게 좋은 일이 생기고, 윤서를 집으로 데려가기 위해 동아의 집에서 버티고 있던 윤서 모는 정회장에게 미우나 고우나 동아를 사위로 여기겠다고 얘기하는데..

另一方面  對於允希和冬兒出現了好事  
為了帶允希回家而在冬兒家堅持的允希媽媽打算對鄭會長說
恨也好  愛也好 把冬兒當做女婿吧…

青铜长老

剛剛重看了31~32集,依舊淚流滿面阿~~
其實我感覺對我來說這幾集的虐比現在的虐
真真的心情讓我感覺好心疼...雖然說他是誤會江錫了...
但當下的情況和別人的耳語,江錫的態度讓真真一定非常傷心..
感覺愛好辛苦,放手讓他走
對他來說或許比較好....

江錫的愛之歌...歌詞選的真好

黄金长老

回复 4694# joanna__chang 的帖子

很了解親的心情啊
不只是這兩集  從開始虐江鍚起  我就不怎麼重看了
看完直播後  常常連中字都不想看
有時過了幾天才勉強看中字
鄭編太委屈江鍚了  我們這些看戲的人都看不下去啦
真真既然是愛恨分明  直率的個性
應該很快就能把江鍚和智鍚分開來對待才是

江鍚可是為了救真珠而被智鍚派來的人剌了一刀的
這些事情真真都應該要知道  

難怪DC上冷冷清清的
沒人喜歡看個劇還看得心情沉重吧

秘密花園快要結束了  這星期看來是超級大虐
還好有輕鬆的我的公主  才剛開始  沒有什麼虐
男女主角都挺有趣  互動也很好笑  看了心情挺好的呢 :P

青铜长老

雖然說這幾集虐江錫,親都有點無法諒解真真的作法...
但說真的..
我試想過如果真錫目前沒有分手,那要怎樣報復下去?
真真一面咬牙切齒罵江錫一家,和玉京他們試圖搞垮他們一家
這時江錫應該是何種立場和態度,??真錫又如何上演甜蜜....實在無法想像
情結很難推演下去....

現在只能期望報復有重大進展....不然可憐的真錫會繼續虐

----------
秘密花園明明是我非常期待的編劇的新作,不知怎的..自己卻沒看的慾望
心情複雜,真是無法理解自己

我的公主,原本不看好,也想不會想看...但看了這幾集,真的賺到開心
可以哈哈大笑也不錯...
他不會忘記自己之前怎樣刻劃鄭會長的不折手段吧..

另外大家都在討論何謂好事......

黄金长老

回复 4704# 天天工作 的帖子

沒想到天天親追那麼多戲
像我就不行...一次一部就夠了
誰叫我會入迷...
所以只能自己要求自己, 每次一部就好
才不會連睡覺的時間都沒有...

我也不愛看真錫這一對被虐
他們現在就好像我的家人一樣
看他們受苦, 心情也會跟著難受
所以41及42集就沒像之前的集數,
常常重覆看!!

有時搞不懂智錫
江錫和玉京見面,關他什麼事
又跑去向李會長告狀??
想讓李會長施壓給江錫嗎?
他未免太小看江錫了...江錫做事是很堅定的人
不然怎會決定要娶真真就堅持到底,
即使遇到困難也不曾放棄過真真!
要不是這次知道智錫害死真真父母
他絕對不會放棄和真真結婚的想法...

唉...江錫有這種大哥, 真是被害慘了!!

黄金长老

回复 4705# miffytotti 的帖子

其實我們並沒有怪真真
這段時間的所作所為
早已理解是知道真相後必經過程

大家難過的是為真錫2人間的轉變而不捨
就好像室長看著真錫2人, 對著江錫說
明明相愛的2人,卻假裝不愛, 太令人看不下去囉
我們只希望真真趕快回復善良的那一面
別讓仇恨蒙蔽了心, 而失去自己和江錫應得的幸福

黄金长老

回复 4706# joanna__chang 的帖子

呵呵  如果只追一部戲  那被虐時  日子就很難過了
得有別的戲轉換心情才行
而且若深陷一部戲  情緒容易受到影響

覺得智鍚會去跟李會長打小報告是很符合智鍚作風的行動
不是要阻止江鍚  而是要讓李會長知道江鍚不是他們一國的
他認為李會長只疼江鍚不愛他
任何能打擊江鍚的事  他都會去做  還有他得繼承所有財產
在我們看來  他的人生是那麼的無意義
但這可是他人生唯一的目標

雖然江鍚對他說了
有一天他會發現他所追求的東西有多麼虛無
但我覺得智鍚是到死都不會覺得自己有錯的那種人
李會長也好不到那裏去  說就算自己的兒子殺了人
還是要幫自己的兒子  因為是兒子   什麼跟什麼嘛

青铜长老

全劇裡最討人厭的是李會長~~
一切悲劇的製造者
無法理解他到底是愛誰?
他誰都沒愛,都不當其他人是人...不然會有同理心

他不愛江錫他媽,所以他感受不到江錫他媽的痛苦
他也不愛江錫和智錫,逼迫兒子走他老路

黄金长老

回复 4705# miffytotti 的帖子

其實前面有親說到我們怪真真  只顧著江鍚被虐
其實沒有怪真真的意思
真真的反應是合理的  在這種情況下有心情談情說愛才奇怪
只是看著真真得那樣對江鍚  讓人不捨
真真也是被虐的一方  只是她有仇恨的力量支撐著她
剛開始時她也許沒精力去多想她和江鍚的事
現在慢慢地沉澱後  她也開始擔心江鍚
這種互相虐的情節  虐到觀眾  看了心情都不好
雖然是必要的過程
只希望編劇高抬貴手  不要持續太久
說實在的  也沒幾集了  總不能一直在這裏打轉吧

另外  允希該不會懷孕了吧   不然她媽媽怎麼會改變主意呢?

青铜长老

我只希望在接下來的2集裏
複仇能盡快加快腳步
要怎麽樣就幹脆點
我受的了虐,可受不了這種墨迹
除非這是百集長戲
有足夠的集數夠你墨迹
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...