QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

青铜长老

官網 44集預告~~~我不要真錫打醬油啦!!!!

★版主★

QQ

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 4737# mjphsing 的帖子

這一段是我看了最不捨眼淚直流的一段
聽著二人說"今年的冬天最寒冷" ;" 未來的日子可能永遠是冬天"
讓我為他們好難過...好難過...

雖然江錫嘴上是跟真真2姐妹說
報仇是你們的事, 我只負責讓你們成功
但江錫所做的一切, 根本就是幫他們2姐妹報仇
之所以會那麼說, 是不想讓真真有負擔..

江錫...你真是天下少有的好男人
真的捨不得你和真真2人相愛卻分開
BJ ...趕緊讓2人和好吧...

PS. 會不會當江錫被李家趕出來時, 就是真錫2人和好的那一天!!

白金长老

回复 4743# ulysess2009 的帖子

ulysess2009 用前面那三张就可以做图签了..果然是巧手

to joanna
每次在真真家门口..都会看到真真的眼泪..
和真锡两人受虐的场面..
不知何时...
这个门口场景能破除这魔咒
每看一集..就会觉得..
这天底下怎么会有像江锡这样的好男人
不让真锡在一起实在太对不起这一对了

昨天看到真真也接受东亚了..还有甜蜜的东允
我承认我也是小气鬼..看剧中的大家都那么开心
就只有真锡两人在受苦..太没有天理了

FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

FR  DC

登录/注册后可看大图

接下来三张..一直都看到江锡手上的戒指

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这韩饭太搞了..是说江锡的鼻子真挺..都可以滑雪的坡度了吗

登录/注册后可看大图

青铜长老

我也很小氣.....43集目前只可以承受看真錫的片段
太歡樂太幸福的我都直接跳過

黄金长老

回信親及MIFFY親

我和你們一樣小氣
看到東允開心甜蜜的過
尤其真真又原諒了東亞
重新接受東亞這個朋友
但和江錫卻依然有著距離
我的心中很不是滋味...

雖然我認為真真並沒有怪過江錫
但卻因復仇的心一直提醒自己
不該和仇人之弟在一起
所以...寧願自己痛苦也知道江錫痛苦
卻仍不接受江錫
江錫了解真真的心, 因此沒有強迫過真真,
只是默默的幫助他, 為真真做了很多事

現在真真對江錫的態度和緩許多
如果又知道, 電視劇是江錫的努力才能開拍
為了他,江錫對抗自己的父親及大哥, 甚至可能被逐出家
善良的真真還能如此堅持嗎?
好希望真錫2人的虐趕快結束
要報仇不一定要讓2人分開
只要讓大哥接受應得的報應即可

下次讓4人一起甜蜜, 我心裡才會平衡一些!!

青铜长老

原帖由 joanna__chang 于 2011-1-9 15:31 发表
回信親及MIFFY親

我和你們一樣小氣
看到東允開心甜蜜的過
尤其真真又原諒了東亞
重新接受東亞這個朋友
但和江錫卻依然有著距離
我的心中很不是滋味.....

43集又埋下一個伏筆.就是江錫那個不要臉的老爸,落水的理論~~~
好擔心江錫阿~~好擔心真錫阿
再繼續虐下去我真的會不敢看了,今天一大早起來看真錫段的中字
一整天心情都悶悶的,想到冬天好冷...也覺得好冷...(果然今早超冷的)

43集,真錫整個像在打醬油.剪輯片段才有10分鐘不到.真的很討厭
等了整整一個星期不會讓我連半小時都看不到吧~~~

鄭編我要真錫啦

黄金长老

回复 4749# miffytotti 的帖子

其實不用擔心江錫爸那段話
因為如果江錫在意江錫爸那段話
就不會回江錫爸說: 要大哥自己去收拾殘局!!
( 他後來沒再回話, 是他一貫作風
因為他了解就算他再說什麼, 江錫爸還是會自以為是
那乾脆不說, 我就做我自己決定的事就好)

也不會去找玉京奶奶, 請他贊助資金,讓電視劇能順利開拍
(要知道電視劇一旦開拍, 也就表示把李家不堪的往事,全攤開給社會大眾知道)

更不會在最後那段, 要大哥直接去跟江錫爸說自己做了些什麼

江錫的個性一直都是很堅定的
現在的他, 更只要是對的事, 只要能幫助真真的
他都會站在真真的立場為他著想...

我相信, 這是因為在江錫的想法中, 帝豪建設即便沒了
有真真在身邊, 他絕對可以重新建立屬於他和真真的事業
他有信心絕對做得到...不用靠江錫爸!!

青铜长老

原帖由 joanna__chang 于 2011-1-9 16:12 发表
其實不用擔心江錫爸那段話
因為如果江錫在意江錫爸那段話
就不會回江錫爸說: 要大哥自己去收拾殘局!!

謝謝Joanna~~期待堅毅深情的江錫
要李會長把江錫趕出去我想是不可能的~~~
一來他不願意放開江錫他媽,還想利用江錫留住她
二來那個智錫實在是扶不起的阿斗,他不可能願意把事業放給他~~
最後李家窮途末路時,江錫會怎麼做/...實在很令我好奇
_________
剛在吧裡看見有親貼收視率
但沒有AGB1/8的....不知道有沒有親能夠說一下~~
另外..我實在搞不清楚同檔的是哪些~~其中有一部是新劇嗎?

白金长老

回覆 4751# miffytotti 的帖子

同档戏是[相信爱]上周刚上档,接[和我结婚吧]

[韩天]Gloria43_JS moment

[韩天]Gloria43_JS  clip

黄金长老

回复 4751# miffytotti 的帖子

吧裡那個收視的帖子是我貼的
我忘了把它貼來韓社裡囉
等等貼過來

AGB的1/8收視 我有上網站去查過
好像還沒出來, 一出來我會找時間PO上來的

--------------------

李家會窮途末路, 重點是玉京奶奶出手!!
只有那個瞧不起人的大哥,才會認為玉京奶奶沒那個實力,
如果窒息受了報應, 李家事業受到衝擊破產後,
玉京奶奶及所有人都報了仇...那20年前的那一場恩怨就了結了
這時江錫即使接下帝豪, 身邊有著真真陪伴,
再苦再難的爛攤子也會接的甘之如貽
何況玉京奶奶很欣賞真錫這對夫妻,
也曾對東允說過: 財產這些東西是帶不走的
所以...我相信只要江錫有心, 玉京奶奶多少也會幫助江錫重振事業的!!

黄金长老

恭喜 Gloria 的收視節節高升
收視的相關資料如下:

AGB:

1/1 全國區: 11.2     ; 首爾區:12.5
1/2 全國區: 11.7     ; 首爾區:13.6
1/8 好像還沒出來,沒查到資料, 一出來會找時間補上

TNS:

1/1 全國區: 未进20名  ; 首爾區:11.1
1/2 全國區: 9.1           ; 首爾區:11.8
1/8 全國區: 9.8           ; 首爾區:12.7 (如下圖)

登录/注册后可看大图

青铜长老

收视很振奋人心,话说43集真锡业太虐了。
觉得真真现在是复仇的心占据了全部,所以在逃避...江锡。
默默站在真真家门口的江锡真是太让人心疼了..
看预告..感觉允西好像怀孕了啊?太幸福了,这一对...

社区元老

QQ
果然啊 每周最给力的就是周日的预告
下集大饼招报应了 好像是被捅刀子了
东亚爸好像也得病了
终于开始来报应了

真锡就是打酱油的~~~~真悲催~~~~~
郑编就不能多写点儿真锡吗?

东允这么幸福 孩子都有了
偶心不甘~~~~~~~·