QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

回复 4783# anwer 的帖子

anwer亲写的太好了..

你的这些观察相信真锡迷都有发现..
只是这样一点一点的蛛丝蚂迹
对我们来说还是太少太少了..
贪心的想要更多更多..
其实在这两周..
看到江锡抱着真真..真真并没有挣脱
还有在夜深人静..真真也担心江锡会不会又去fight club或喝酒去了
昨天有大家在的场面时,也看到真真偷偷的瞄江锡来者
正慢慢再为真真的软化做铺陈

只是BJ大量的在这几集加重大杂院及江家郑家和大饼的出场比例
都已这么虐真锡了..还让两人像配料似的..
让人看的好闷..

白金长老

回复 4784# joanna__chang 的帖子

今天天气够冷了..
你和anwer是要来挑起大家的泪水是吗
每次看完直播,
看到真锡这样受折磨
心情也会跟着down起来..

大家确定这BJ没写过不是Happy Ending的吗?
看着越来越少的集数..
但是真锡之间要解决的问题还没解决..
都会让我胡思乱想

黄金长老

收視又上揚了,可喜可賀,為所有演員及劇組開心
也許因加了2集的緣故,本周劇情進展比想像中慢了一些.
奸餅終於要面臨眾叛親離的局面了,雖被捅了一刀,但看起來暫時掛不了
東允已修成正果,室長與老師也意外的後來居上,隨著東亞爸即將謝幕,萬惡的智錫來日應也不多了,接下來希望48集就輪到珍珠與MC大叔及真錫陸續獲得圓滿,讓大家過個好年.

白金长老

回复 4789# runball 的帖子

gloria有要加集数吗??
我还没有听说耶..
不知亲的消息在那边看到的

黄金长老

回复 4788# mjphsing 的帖子

我也不想惹大家難過…可是看到anwer的文章, 自己也忍不住想抒發一下…
最近這2個星期, 為了真錫2人, 心情都很down…昨晚真錫的對手戲又少之又少
就算出現了對手戲, 看著真真故作堅強不理江錫, 那個心也很痛呀!!

希望真真把玉京奶奶的話給聽進去…也希望正楠擔心的事不要發生…
報完仇後, 記得一定要和江錫一起過日子...
誰管江錫爸要不要接受真真, 是自己的大兒子先做錯事又不肯悔改, 不是嗎?
江錫爸若不接受, 江錫就直接帶真真離開韓國一段時間, 去過屬於2人的幸福生活
經紀公司先讓室長幫江錫管理…
時間可以沖淡一切的, 等到所有人事物隨著時間流逝慢慢恢復平靜,
江錫再帶著真真及小江錫(或小真真)回來!!

--------------

回runball親...

我和信親有一樣的疑問, 記得榮劇一開始就是預計播出50集
並沒聽說是48集或是有加集數ㄋㄟ?!

白金长老

FR DC
我就是要等像这样的真锡CP抱着一个小真真或小江锡的幸福画面..
这娜锡和语振小妹妹..还真像一家三口..

登录/注册后可看大图

刚爬了一下..这个好像是从语振的CY上出来的..
网址就照片上右下角那一串..
荣剧的演员和语振这对兄妹真的处的很好..
照片都好融洽啊..

白金长老

回复 4791# joanna__chang 的帖子

我刚贴完图,就看到你的回文..还真是巧合..
这张照片应该是刚出来的..虽然是私下拍的
但是像这样的画面看起来..就让人很温暖..

希望这图有暗示..接下来真锡往好的方向发展..

白金长老

FR DC
44集真真扮真珠造型

登录/注册后可看大图

黄金长老

我覺得44集最大敗筆是真真演珍珠

她是故意演得很OVER嗎?
那段我真是不忍心看第二次= ="

青铜长老

原帖由 mjphsing 于 2011-1-10 16:32 发表
今天天气够冷了..
你和anwer是要来挑起大家的泪水是吗
每次看完直播,
看到真锡这样受折磨
心情也会跟着down起来..

大家确定这BJ没写过不是Happy Ending的吗?
看着越来越少的集数..
但是真锡 ...

TO mjphsing親

原諒偶咩~~偶不是故意引起大家淚水
實在是真錫戀--明明是一對恩愛的有情人
被卻大餅哥李智碩的惡行昭彰!! 所拖累真錫慘遭分手
棒打鴛鴦的相思兩地~~ 也讓偶們的心情跟著七上八下的震盪不已
心中有愿情!((哀怨偶們真錫戀的粉紅被偷吃掉了咩))~~
都是BJ害得偶們好苦噢!偶也是不吐不快咩。。。

白金长老

回复 4795# lunastella 的帖子

因为真真在剧中是演戏新手..
一开始就演很好..好像也不太可能
本来真真演那一段时,
我以为导演会喊CUT说..
因为真真演那一段是不怎么自然

黄金长老

回复 4792# mjphsing 的帖子

這個小女生一直出現
說不定就是未來的小真真!!
呵呵....

黄金长老

回复 4793# mjphsing 的帖子

這個編劇的戲, 除了榮劇, 其他的我都沒看過
不過照韓國的電視作品風格
若是強調勵志片, 通常都會是Happy Ending
榮劇一開始的企劃就是勵志
所以真錫的結局應該是幸福的 ( 一定要幸福, 不然拿雞蛋去丟mbc..哈哈 )

只是每次看見真錫虐, 心情就很down, 很不舒服
所以...親愛的bj, 趕緊還我們甜蜜的真錫戀來!!

青铜长老

原帖由 fancy 于 2011-1-10 16:08 发表
爲嘛不可以這樣演嘛
真真家巷口
真真從喜宴回來,看到家門口的江錫
對話進行中...最後
江錫滿臉不舍,但還故做輕松的說,那我走了
然後轉身,慢慢踱步
真真滿臉淚水,回頭,看著愛人離去的悲傷背影
終于,忍不住,沖過 ...

我喜歡這個反轉~~~在我腦海已經成形\

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图