QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

青铜长老

原帖由 joanna__chang 于 2011-1-11 08:49 发表
這樓的第一份照片(4小圖)2人沒互動
應該是在正式開拍培養戲裡情緒吧...
而且這次po的几張新照
真真的表情几乎都是心事重重的

戲裡的情緒這樣凝重, 表示著2人還沒和好...
嗚...嗚...我的真錫...

TO  風鈴親

你繼續念些咒語~~希望偶們得真錫和好
也許可以早日打動BJ~粉虐偶們脆弱的心靈
如今可惡的李智碩都被自己的惡犬所刺傷
相信真錫~應該很快就會有好消息來臨咩

之前徐志錫所演的~19歲的純情~
不也是有167集的劇情~((雖然是1集三十幾分的劇情))
但是折合1小時一集也到尾聲80集才結為連理
男主角允厚和菊花一直到160集才結婚開始家庭生活

想想偶們也不吃虧~至少不必等到頭髮花白!兩眼無神的空望著!
都已經剩下6集的劇情~應該不至於不給偶們的真錫戀--最好的粉紅結局
連允希在逃亡時都懷有身孕~那我們真錫也有上船那麼恩愛的肌膚相親一番
又怎能落後於人咩~~((所謂輸人不輸陣))好歹也要拼個小真錫 出來給偶們養眼一下

家門的江丹戀~~鄭編不就讓他們有一對雙胞胎嗎
那至少也要讓偶們看到真錫的婚禮~~才能一解這陣子的受傷的心情噢!
復仇固然重要,但是偶們粉絲的真錫粉紅的劇情更重要咩~~
我老公常說哪個人如果敢惹火老婆~~就要開飛機去撞他
所以別再繼續復仇,應該結束恩仇!讓真真回到她的良人江錫身邊。。。
這樣才是上上之策~~也是給偶們最大的福利囉!加油!真錫快回來我們的身邊

[  本帖最後由   anwer    於   2011-01-11  10:50  編輯  ]

黄金长老

回复 4817# anwer 的帖子

我正在發揮我的念力...
甜蜜的真錫戀...趕快回來吧...我們好想念哦...趕快回來吧

不知為什麼, 有個預感
真錫要和好, 可能得等到48集左右吧 ( 純屬個人猜測哦 )

白金长老

回复 4812# miffytotti 的帖子

我觉得这张,左上角的娜娜微笑和江锡手上的咖啡..应该有比较好的互动..

登录/注册后可看大图

这张铁定是真真在等江锡..只是不知要说好的事还是其他的事??可惜衣服和顶楼不连戏
不然我就可以想成,真真等江锡,两人再到楼顶小天地密谈..

登录/注册后可看大图

看了44集的结尾预告..上回真锡在医院外等的..衣服和真真和真珠医院外等的似乎很像..
而两人的对话和万石有关..所以上回照片医院场景是万石吧??

白金长老

回复 4818# joanna__chang 的帖子

真锡要和好应该要到下周去了..
这周还有一些大饼.万石的事和拍戏的事要善后处理..

今天又比昨天冷..
每次看娜娜穿少少的..我都越看越冷了
江锡都穿的比娜娜多..我就好希望江锡去抱抱她...
不要让她冻着了

账号被盗用户

这剧越到最后与家门的情景好相似呵,但还是一囗气看到三十集越到后面越精彩,男主角的戏全部都看鸟粉喜欢
胖宝宝一定要幸福,平安哟--------玄彬最帅的男人, I LOVE YOU

社区元老

QQ

回复 4820# mjphsing 的帖子

下周能看到和好也不错啦
真怕郑编就这么一直拖啊拖 拖到最后一集去了

每次看到娜娜露着白花花的大腿 就顿时一阵凉意啊~~~
剧组一定要这样么?观众又不是不知道是冬天 多穿一点又不会怎样
至少不要光着大腿啦 会感冒的

姐 我跟你讲个事 我之前传你剪的那个剪辑去土豆 好像是37和38两集吧
土豆非说有不能公开的 不让传 郁闷死我 我传了两次都没成功 囧死了

白金长老

回复 4822# 五彩的猪 的帖子

37-38其中一集我好像也没有通过土豆审核..
明明内容又没有什么..不能公开的
完全不明白土豆和优酷审核标准..
除非再略修改影片..也许就能通过

我一直觉得BJ把江锡这角色塑造的这么美好的完美男
她一定也很偏爱自己笔下的江锡这个角色..
不然不会两人开始谈恋爱后..几乎集集都有抱抱的戏份
还有N次的BOBO和KISS了..这剧的粉红戏真的是我追过的韩剧中比例最高的了
照理应该会保留几集好好的补偿真锡的..千万别让我们失望

社区元老

QQ

回复 4823# mjphsing 的帖子

无语了 偶刚才又试了一次 还是不行 晕死
真搞不懂是怎么回事 土豆和优酷都有够抽风的

一直觉得郑编对男主的描写上 很有一套
每次都写得深情痴情得很 让偶们众HC女很不淡定
相比而言 女主有时候倒是有点弱化了
不过 这次真真这个角色 偶好喜欢 够气场够御姐啊~
果然 现在御姐比较能深得我心 噗哈哈

偶也盼着BOBO抱抱快点回来啦 最近几集看得想睡觉啦

黄金长老

第45集官網文字預告:

以下中譯轉自 Gloria 百度吧的小魚親:

본격적으로 드라마 촬영에 들어간 진진! 강석은 살인적인 스케쥴을 소화하는 진진
의 모습을 안타까워하며 진진의 건강을 챙긴다. 옥경은 동아에게 제호그룹의 계획
을 방해할 수 있는 자료를 건네고, 춘섭은 자신을 대하는 지석의 태도에 기분이 상한
다.

한편 만석이 쓰러졌다는 연락을 받은 동아는 병원으로 달려가고, 만석의 상태가 생
각보다 심각하다는 사실을 알게 순녀는 진주와 진진에게 만석을 용서하라고 이야기
하는데..

进入正式拍摄的真真!江鍚看著要消化紧凑排程的真真而为她的健康担心..玉京交给东亚能防害智鍚公司计划的资料,(人名看不出是谁??)对智鍚的态度感到难受..

一方面,接到万鍚倒下的消息,东亚赶去医院,顺女知道了万鍚的状况比想像的还要严重,於是叫真珠和真真就原谅万鍚吧...

[ 補上小魚親的備註 : 不好意思..愈急著想翻愈翻不好..看看就好..有正确再贴上来吧 ]

-------------------

ps. 那個人名是黑道大哥的名字,  應該可以翻作 "春燮" 吧!!

青铜长老

回复 4816# wl_lynn51 的帖子

挨刀總比沒有挨刀好,沒有弄髒真真等人的手也是好事。

白金长老

回复 4825# joanna__chang 的帖子

谢谢小小鱼和joanna..
文字预告似乎比44集结尾预告剧情还少..
怎么每次都只透露一点点而已
真真又要拍戏..又要报仇..肯定分身乏术..行程满满满
这样也好..担心的江锡才会跟在真真旁边
才有机会看到真锡对手戏

青铜长老

原帖由 joanna__chang 于 2011-1-11 17:01 发表
第45集官網文字預告:

以下中譯轉自 Gloria 百度吧的小魚親:

본격적으로 드라마 촬영에 들어간 진진! &#44 ...

謝謝小魚親的翻譯和親的轉貼~~~

當時看到娜娜照片下的註解~~也查了一下~~私心希望那個韓名是智錫

青铜长老

感覺接下來的幾集,大家都輪流要進醫院~~

黄金长老

45集文字預告

말했잖아요? 전 점점 더 강해지고 있다고..
不是說過了嗎? 我會漸漸地變的更強的

본격적으로 드라마 촬영에 들어간 진진! 강석은 살인적인 스케쥴을 소화하는 진진의 모습을 안타까워하며 진진의 건강을 챙긴다.
옥경은 동아에게 제호그룹의 계획을 방해할 수 있는 자료를 건네고, 춘섭은 자신을 대하는 지석의 태도에 기분이 상한다.
進入連續劇正式拍攝的真真!
江鍚看到真真消化殺人式的行程的樣子 一邊焦急 一邊照顧著真真的健康  
玉京交給冬兒能夠妨礙帝豪集團計劃的資料  春燮因為智鍚對待自己的態度而傷到情緒

한편 만석이 쓰러졌다는 연락을 받은 동아는 병원으로 달려가고,
만석의 상태가 생각보다 심각하다는 사실을 알게 순녀는 진주와 진진에게 만석을 용서하라고 이야기하는데..
另一方面  冬兒收到萬石暈倒的消息  趕到醫院去
知道萬石的狀況比想像中還要嚴重的事實的順女  對真珠和真真說  要他們原諒萬石

白金长老

回复 4830# 天天工作 的帖子

谢谢天天的翻译..刚好睡前来逛一下..;)
我这边这两天遇上寒流..要早点钻到温暖被窝了

韩天版 第44集真锡恋剪辑

[韩天]Gloria44_JS clip (长版剧情)