QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

汗))
之前不是有說40集會結婚
結果是東允結婚

黄金长老

其實那個劇透是說
記者報導說江鍚和真真經過辛苦的戀愛才走到要結婚這一天

的確在40集左右
江鍚是見了記者要發這新聞的
但被智鍚擋下來  所以新聞沒有見報

黄金长老

回复 4843# lunastella 的帖子

不會吧....真錫會分手???
那我們這几個月的堅持算什麼???
編劇給我們真錫迷那麼多的粉紅
最後卻讓他們分手...是把我們當瘋子耍嗎???
( sorry, 看到分手的消息,比這几集的劇情,讓我心情更down所以激動了點 )
不過要延長至52集, 除非是這几天才出來的消息,
不然之前已有Gloria將在1月底下檔的新聞刊出哦!!

大家看了那麼久, 很多人就是想看真錫有好的結果
像上星期真錫在打醬油, 但大家都沒放棄,
為的不就是等著真錫結婚的那一天到來!

玉京奶奶, 真珠, 正楠等人, 這陣子對真真的談話
都在告訴真真: 別因為報仇而放棄真愛...
江錫對東亞說" 這戒指直到死都不會取下"
這些難道算是白說?
如真要讓真錫分手, 那乾脆就不要演出來,欺騙我們的感情!!
此劇又是勵志劇, 若是最後真的分手, 還能稱之為勵志劇???

希望這一切只是謠言...也希望鄭編高抬貴手
相信萬能的鄭編, 一定能讓真錫的結局是圓滿的...
讓我們這些真錫迷的等待是值得的!!

青铜长老

我不相信謠言~~
鄭編應該不是會如此做的編劇,如果真錫最後沒有好的結局
我真的會非常難過...
這個編劇的戲我再也不看,

這樣相愛的真錫,無論戲裡戲外都非常速配非常感人...沒在一起
真是天裡難容

堅決相信這一定是謠言

黄金长老

原帖由 天天工作 于 2011-1-12 22:34 发表

其實那個劇透是說
記者報導說江鍚和真真經過辛苦的戀愛才走到要結婚這一天

的確在40集左右
江鍚是見了記者要發這新聞的
但被智鍚擋下來  所以新聞沒有見報

喔喔
原來是這樣

=========================

我要把我亂講話的那篇刪除了
大家別再回應
真是抱歉

青铜长老

回個無關的
接檔劇首播是2月12日

DC上是有個第50集劇本的帖子
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

黄金长老

回复 4852# fancy 的帖子

哇...難道真的要延長至52集了...

可是說不定是因為2/5. 2/6 剛好農曆年假期
MBC 因為要播出過年特別節目, 所以才將新戲往後一週播出???

---------------

另外fancy親可以給我那個50集劇本的連結網址嗎?
我想利用翻譯軟體看看在說些什麼

青铜长老

原帖由 fancy 于 2011-1-12 23:21 发表
回個無關的
接檔劇首播是2月12日

DC上是有個第50集劇本的帖子

如果接檔劇是2/12那...算下來真是52集
沒看過週末劇,不知道是否會有結束後又來個精華的特別節目....
--------------------
剛去官網dc看.有兩三個帖子討論集數問題
最後有一個帖子是說如果沒其他原因,應該會50集結束
但不知回答問題的發鐵人是有有官方身分....

白金长老

大家还是编辑一下帖子..
这个听说..很影响心情..

我要坚定 坚定 坚定
深信爱定能胜天
老天爷会站在真锡这一边的..
大家一起用念力
让真锡幸福的在一起吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支柱会员

听说的不要相信.他们两人最后一定会在一起的.

黄金长老

原帖由 miffytotti 于 2011-1-12 23:30 发表

如果接檔劇是2/12那...算下來真是52集
沒看過週末劇,不知道是否會有結束後又來個精華的特別節目...

那到不一定就是52集
如預定50集結束後就碰上過年
他們也是過農曆年的
過年那一週播些特別企劃或是獨幕劇
然後隔周再開始新劇也不奇怪
除非是非常非常受歡迎的劇
不然是不會有特別節目的

覺得現在的劇情沒有什麼可延長的
快點報仇  江鍚趕快和真真在一起  就是這樣子而已啦......

黄金长老

回复 4857# 天天工作 的帖子

MM...很贊同親的說法
韓國的農曆年也是一個重要節日(和中秋節一樣)
我也是傾向MBC是播出特別節目
才讓新戲延遲一週開播...

這几天一直在重看信親剪的真錫畫面
鄭編一直讓這2人太有愛了
即使現在不能在一起, 但2人的心從沒變過
所以若最後是要2人分開, 之前就不用那麼多舖陳
現在分開, 也不用讓2人仍強烈的想著對方...

從現在開始, 我決定不相信未經證實的謠言了....
要對鄭編有信心....要對真錫戀有信心...

PS. 昨天有用翻譯軟體查了一下DC上的留言,
若翻譯沒出錯的話, 我有看到DC的飯寫出, 希望看到真錫的婚禮, 真真穿婚紗!!

黄金长老

回复 4858# joanna__chang 的帖子

贊成  不要聽謠言啦
從開始到現在
江鍚和真真的發展  我們都看在眼裏
已經一直佈線  不同的人都在開導真真
真真放開心接受江鍚只是時間的問題

雖然說因為這幾集的戲分太少
對於江鍚和真真  我不只心是冬天  連看都不想看
覺得鄭編這段拖太久
但我可是從沒懷疑過最後結局
是江鍚和真真在一起
只是不知道會不會寫到婚後生活

TO 信親
要堅強啊  別聽謠言
光是看妳辛苦做的真鍚戀  這兩人結局也應該在一起的

白金长老

回复 4859# 天天工作 的帖子

因为太爱真锡了..所以会特别在意两人的结局
我些我不认真追的剧..
主角结局有没有Happy Ending都不会太在意

以前很喜欢的剧..
也是到最后,都猜不出编剧到底会不会让主角在一起
剧还没播完前,心都吊在那边
是因为太在乎,才会这样胡思乱想,自己吓自己??

如joanna和天天所说..
郑编对真锡两人的感情铺陈比东允还要更多更多
没道理,东允都有好结果了,真锡这一对要被牺牲掉???
不然剧名gloria真的也要改名成真真悲惨的一生了

真是埋怨官网,这周都没有放出花絮照..
电视上看不到真锡..
也多多发些真锡的幕后花絮让我们解渴一下吧

青铜长老

TO  風鈴 天天  信親

看到你們如此的憂鬱和難過。。。
真是讓人不知所以然也囉!
如今是謠言漫天飛揚也~~

但是偶仍然堅信的支持真錫戀到底
一定會,不負眾望所歸的完美結局。。。
別難過了!多去補充一些精力湯
才有足夠的體力,去承受真錫的後續發展咩~~
anwer偶將最力挺你們,是your忠心的朋友噢!