QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

回复 4861# anwer 的帖子

谢谢anwer出来打气..
因为最近正值真锡低潮期..看到这样的小道
的确很打击信心
我可以接受过程中虐死我们..
但结局千万要幸福的在一起
不然中间不就白虐了
也没办法,对真锡入戏太深
就是希望他们这对有情人可以终成眷属
创造出下一代的小江锡小真真
就像我头像那张真锡一家甜蜜四口想像图

社区元老

QQ
OMG 偶这几天外遇去了 没来楼里 竟然有这种小道!
不可能不可能啦
要是真的这样 偶看来真的准备BJ的小人 扎小人扎死郑编
我们要对BJ有信心 wuli真锡一定会Happy大Ending的~
当初 看检P的时候也以为 wuli马公主和徐辩是SE
但是结局不也是Happy大Ending啦
最近几年 韩剧都走HE路线啦
就像亲们说的 前面给真锡铺陈了这么多 最后来个分手 太没道理了
so  大家放宽心放宽心 一定会HE了 哈哈哈

白金长老

FR ..DC

哇...这是GLORIA的不知什么蛋糕...
重点是有真锡啦..
看起来很sweet

登录/注册后可看大图

黄金长老

今天智錫及飾演語振的小男生
他們的mini cy world 更新了很多照片
其中智錫po的一張照片是Gloria的第50集劇本封面
看起來...他們要殺青了...且應該只播出50集而已...

尤其智錫和斗娜拿著韓飯送的蛋糕那張照片
斗娜穿的很漂亮...很有氣質...

白金长老

回复 4865# joanna__chang 的帖子

看两人的表情..应该是好结局吧..
飞去看照片

青铜长老

回复 4864# mjphsing 的帖子

可能是殺青戲蛋糕^^
不管啦,粉甜蜜
Doona像天使裝
下周去首爾,真想親自拷問結局如何,哼哼
可惜韓文對我來說就是天書
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

白金长老

FR 徐智锡CY

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 4868# mjphsing 的帖子

信親的手腳比我快好几步
我才剛抓好照片上傳至相簿空間
沒想到你都po出來囉...

謝謝你哦!!

-------------------------

之前智錫的cy world,
常常更新照片後沒多久,
斗娜的cy world 也會跟著更新
不知道今天晚一點斗娜會不會也跟著更新??

白金长老

回复 4869# joanna__chang 的帖子

joanna..
呵呵..看到好消息..自然手变快了
你那边有语振的cy网址吗? 我存在公司..
家中没有..

斗娜和智锡的cy其实今天也是巡了好几次..
都没看到更新..所以爬到dc那个两人捧着蛋糕
以为是斗娜po的..结果立即奔去..也没看到..
没想到是徐小锡更新的..

看到这照片..应该是好结局吧..
虽然没有任何剧透..
但是看到大家开心的样子..
应该是好预兆

黄金长老

回复 4870# mjphsing 的帖子

語振更新好多照片
几乎和所有演員都照了相
(不過還沒見到他和斗娜的合照, 但好像還在更新中,不確定最後有沒有)
看來昨天Gloria真的殺青了
下面就是語振cy world 網址

http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=39323560

白金长老

回复 4871# joanna__chang 的帖子

谢谢joanna..赶快来看看..
语振CY上的照片..就麻烦你贴了..;)
希望斗娜那边也能更新照片..
最好是真锡的部份..

斗娜那件衣服真的很有气质..粉美..

黄金长老

回复 4872# mjphsing 的帖子

那些照片可以再補嗎
太多了...有20~30張
且還在更新中....

我今晚很晚才回來
現在才準備洗澡...
明天再找時間補上來,
反正裡面沒有真錫合照...哈哈

---------------------

語振最新更新的照片
讓我看了好開心...
真真左手無名指戴著戒指....
哈哈....先大笑一下...
太開心了..這表示真錫是Happy Ending

我先把這2張給po出來...呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 4873# joanna__chang 的帖子

嗯有些是flash档,要花时间弄一下..
明天再慢慢补吧..大家就先连去那网址看..
为什么大合照..真锡没有站一起啦..
好可惜哦..

哈,我刚都没注意真真的手..
我也看到了..
太好了..真真又戴戒指了..
今晚我可以睡个好梦了..

黄金长老

回复 4874# mjphsing 的帖子

語振新po的flash檔的大合照
真錫有站在一起!!

只是我不大會抓...
他是2張照片成flash檔
我只抓到一張...
其實另一張的角度看起來更曖昧...呵呵s

白金长老

哇..语振那边一直在更新..我有看到一张..大合照flash图
江小锡头在真真肩上位置..

http://cyimg33.cyworld.com/common/file_down_profile.asp?redirect=%2F330023%2F2011%2F1%2F14%2F9%2F20110114012004%5F39323560%5F0400x0266%2Eswf

flash放上会变大..