QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

社区元老

克里那扫
允熙竟然说东亚是她的氧气,看见东亚才能呼吸,如果是氧气的关系,那这两人铁定绑一起拉
前面的铺垫已经差不多了,下面的剧情开始展开了,好戏在后头

支柱会员

感觉从下集开始女一和男一开始碰撞了,铺垫已经差不多了

青铜长老

一口气看了5集,
很强的编剧加演员卡司……

最近好多好看的剧,
周一周二giant,周三周四面包,周末gloria,我好忙哦~

账号被盗用户

QQ
越来越精彩了

社区元老

智錫真的很不自量力
他們二人就算不是因為愛情而婚
起碼江錫也比他年輕又帥
對允舒來講他是個結過婚的大叔
江錫還是個未婚的小伙子
工作能力又不及江錫
只不過頂著長子繼承人
(他老爸要不要給他繼承還是個問題)
就想要允舒選擇他~~~呸

高级会员

同意730楼的江锡他爸好像是要锻炼锻炼江锡,接班人好像要选江锡

白金长老

我总觉得智锡这么喜欢允舒有点太奇怪
估计是飞机上有好感了,又再遇到,希望能够有好发展
现在这么强烈的追求应该是跟江锡的竞争心理作祟
他心里其实挺自卑的
还是兄弟俩的爸整的两个人心理都不正常了,哎……

初级会员

回复 708# December12 的帖子

冰山的爸爸
和允舒的爸爸
應該不是同一個人
氣質完全不一樣

白金长老

이천희 "예능-연기 동시에 하면서 웃지못할 헤프닝…"

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/ ... 2181&p=SpoSeoul

白金长老

如果不要50集,追到过年啊

偶觉得,更能让偶
开心的,一周弄他4集,稍微快点啦~

青铜长老

虽然没看过《完美邻居》,但裴同学这晃荡的走路姿势,让我看着有些眼晕。
她应该只是清苦,只是忙碌,但还没到脱线吧:)
虽然进度有些慢,但还是期待,继续追看。
天熙那对儿,看的真有感觉,绝配!

白金长老

原帖由 蓝草籽 于 2010-8-25 17:17 发表
虽然没看过《完美邻居》,但裴同学这晃荡的走路姿势,让我看着有些眼晕。
她应该只是清苦,只是忙碌,但还没到脱线吧:)
虽然进度有些慢,但还是期待,继续追看。
天熙那对儿,看的真有感觉,绝配!

斗娜最近多拉马的角色都很大条 也看习惯了 这样也很可爱啊 不是么

白金长老

9회 2010-08-28
너 윤서씨랑 무슨 사이냐..?가수가 되고자 찾아온 진진을 철저하게 무시하는 강석!
자존심이 상한 진진은 보란 듯이 가수가 되겠다며 당당히 사무실을 나선다.
지석은 윤서의 집으로 직접 찾아가 따님에게 관심이 있음을 밝히고, 윤서의
어머니는 강석 대신 지석을 선택하라고 그녀를 설득한다.

한편 우연히 길에서 지석을 마주친 진주! 갑자기 아연실색 하는데...

账号被盗用户

原帖由 December12 于 2010-8-25 19:16 发表
9회 2010-08-28
너 윤서씨랑 무슨 사이냐..?가수가 되고자 찾아온 진진& ...

是什么啊,下集预告吗?

社区元老

第九集预告 转自百度gloria吧
愛小小魚 橘子紅
为了成为歌手的真真被江鍚彻底的无视..自尊心受损的真真说我绝对会成为歌手而堂堂的走出事务所..

智鍚直接到允希家说明对允希关心,允希的妈妈於是说服允希将结婚对象改为智鍚..

另一方面偶然在街道上遇到了智鍚的珍珠,突然感到茫然的失去自我..

...