QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

Gloria第9集东亚和允舒拍摄花絮:

上传:米唐D

1万

1万

社区元老

明天第九集了

很多人都在说真真失真,也许只有这个失真的真真才适合主导这个梦幻的故事,那边的传说起码还是贵妇做梦,一直练习音乐,有一群狐朋狗友,这边真真三十岁,无学历,无技能,爱打架,爱管闲事,蹲过班房,姐姐是拖油瓶,难得忽然之间被蹩脚的歌神附体,做上了黄粱美梦,还被经纪公司的人看上了,要给姐姐买钻戒了,经历过这么多磨难,还能这么天真,所以叫真真,真的天真吧,虽然她成为红歌手的机率低过中彩票,不过王子都能遇上灰姑娘,真真华丽变身也不是不可能,尽管我个人也觉得这个梦做的实在太顺畅...........好比那场打过了的群P麻将..................

好吧,我只是萌语振和珍珠的.............................

PS:可能我只是嫉妒她凭什么可以做这么大的梦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

苏怡贤新闻组图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

苏怡贤新闻组图2:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
这部剧起初觉得没什么味道,只是因为喜欢徐智锡才来看这部剧的,但是看了以后我挺为真真对姐姐的那种爱所感动的,但是只是让我觉得这部剧有些乱,就是女主太那个了,有时候觉得有些疯的感觉,呼呼

黄金长老

原帖由 rixiang 于 2010-8-28 00:00 发表
明天第九集了

很多人都在说真真失真,也许只有这个失真的真真才适合主导这个梦幻的故事,那边的传说起码还是贵妇做梦,一直练习音乐,有一群狐朋狗友,这边真真三十岁,无学历,无技能,爱打架,爱管闲事,蹲过班 ...
好吧,我只是萌语振和珍珠的.............................

PS:可能我只是嫉妒她凭什么可以做这么大的梦

嘿嘿 ,沒錯,真真這小女子小小年紀就成孤女,家徒四壁還帶個弱智的拖油瓶姐姐的慘狀下 ,卻沒被生活擊潰,行有餘力還能管管別人家閒事,每天依然活蹦亂跳,光憑這過人的毅力與韌性,就有做夢的本事,我不嫉妒,只是佩服

P.S 語振的情敵出現了,夏小弟恐怕要失戀了

高级会员

回复 755# December12 的帖子

果然是要絕對的骨感才能飄逸的起來。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 runball 于 2010-8-28 10:42 发表

嘿嘿 ,沒錯,真真這小女子小小年紀就成孤女,家徒四壁還帶個弱智的拖油瓶姐姐的慘狀下 ,卻沒被生活擊潰,行有餘力還能管管別人家閒事,每天依然活蹦亂跳,光憑這過人的毅力與韌性,就有做夢的本事,我不嫉妒,只是 ...

那就两男争一女吧,我看到珍珠双P...............哈哈。

还有东亚和允舒要怎么办呢,想想都头疼。

至于真真,我早说过室长看到她身上有股别样的气质,真是让雷劈到了,目前我是真没看出来,估计真真会以Trot出道,这个方面还是可以发展一下滴。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

原帖由 rixiang 于 2010-8-28 11:27 发表

那就两男争一女吧,我看到珍珠双P...............哈哈。

还有东亚和允舒要怎么办呢,想想都头疼。

至于真真,我早说过室长看到她身上有股别样的气质,真是让雷劈到了,目前我是真没看出来,估计真真会以Tr ...

"两男争一女",這樣的情節我喜歡.
智錫的角色是多功能的煙霧彈,既可掩護東亞允舒繼續發展,又可拖延一下江錫允舒的契約婚姻,最重要的是還能治癒真珠的心病 ,所以我現在對他一反常態,完全改觀

崔室長的娛樂公司也曾有過輝煌時期,姑且相信她仍具有幾分專業ㄉ敏銳嗅覺,且拭目以待日後她將如何包裝真真?將Gloria推銷出去 ,這當中江錫的態度也頗耐人尋味

社区元老

回复 754# rixiang 的帖子

哈哈,要不怎么是韩剧捏?都是在梦境里的故事,灰姑娘一定会有个王子,就算是没啥技能,没啥特长,平时喜欢多管闲事,也得管来个王子,咱天生就爱做梦,跟着一块儿梦吧;)

1万

1万

社区元老

原帖由 runball 于 2010-8-28 12:20 发表

"两男争一女",這樣的情節我喜歡.
智錫的角色是多功能的煙霧彈,既可掩護東亞允舒繼續發展,又可拖延一下江錫允舒的契約婚姻,最重要的是還能治癒真珠的心病 ,所以我現在對他一反常態,完全改觀  ...

智锡真是各种忙碌,参合各桌的麻将,真是个好的牌搭子啊。
丫不仅能治疗珍珠还能治疗江锡,最后一定会狗血个,丫对DD有着不能说的兄弟爱!!
对于室长怎么包装真真,我完全不抱期待,反正是要经历各种磨难,取得一定成果的,编剧让她当歌手,关键是让其打入敌人内部,瓦解江锡,只要这个点写好了,别的我可以装看不见。

原帖由 红酒cheese 于 2010-8-28 13:58 发表
哈哈,要不怎么是韩剧捏?都是在梦境里的故事,灰姑娘一定会有个王子,就算是没啥技能,没啥特长,平时喜欢多管闲事,也得管来个王子,咱天生就爱做梦,跟着一块儿梦吧;)

此编剧要一直喜欢冰男的话,也请换换女主的类型........................做梦也要不重样的做才新鲜啊!!!

白金长老

原帖由 December12 于 2010-8-28 06:38 发表
苏怡贤新闻组图2:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://photo-m ...

苏怡贤拍摄明星画报 清纯美女也有性感一面
2010年8月27日   星期五15:55
演员苏怡贤27日下午公开了位于首尔钟路区某摄影棚的明星画报拍摄现场。

苏怡贤的画报将在SK、KT和LG三大移动通信公司开通手机下载阅读服务。【TVDAILY=宋善美记者】

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

白金长老

第10集预告
진진을 만나러 나이트클럽으로 간 지영. 그곳에서 진주를 만나 놀란다.  
하지만 진주는 지영을 기억하지 못하고, 지영은 진진에게 진주가 갑자기 노래를  
그만두고 사라졌다며 그동안 진진의 고생을 짐작하며 착잡해진다.   

윤서는 동아에게 답례하고 싶다며, 어진과 진주까지 데리고 놀이동산에서 즐거운 시
간을 보낸다. 윤서는 순녀의 포장마차에서 일하고 싶어하지만, 순녀는 어쩐지 그런  
윤서가 미덥지 않은데...

为了和真真见面而来到夜总会的志英在那裏遇到了珍珠..

但是珍珠完全不记得志英,志英知道了珍珠停止唱歌后真真所受的苦而心情感到复杂与苦闷..

允希为了答谢东亚而相约出游,东亚带著语振和珍珠一同渡过一个愉快的约会..

允希想要在顺女的摊子工作,顺女对这样的允希感到难以相信..

爱小小鱼翻译,转自gloria贴吧

1万

1万

社区元老

回复 765# December12 的帖子

好吧,现在东亚允舒是大势,还好有带到我们语振和珍珠,这就够了!!
谢谢翻译和转载

青铜长老

呵呵~~这BJ喜欢几对一块儿解决,但还是有先后顺序。
估计最先解决的一定是允舒东亚,搅局的却是石头哥儿俩!
语振、真真、珍珠也算是有牵涉,都脱不了干系。