QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

青铜长老

QQ
冷冷的江锡什么时候会被女主感化呢?
喜欢看两个人的互动!

1万

1万

社区元老

回复 790# 纯爱志燮 的帖子

阿一古,这戏到底谁是女主啊????

从戏份上讲绝对是允舒.............................

不过插兜男要觉醒啦,下一集终于开始对攻啦。

面包准备看了,有时允小娃,我喜欢!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

QQ

回复 814# rixiang 的帖子

女主肯定是真真,片名都是gloria了嘛,你沒發現嗎,雖然連續戲份允希多,但是真真是貫穿全集的,況且珍珠也會有重頭戲的,後續應當會比較糾纏這塊。我目前的擔心是,劇集也到了五分之一啦,感覺還是千頭萬緒無從說起,打打擦邊球的樣子,這樣下去,後面不是又很趕嗎?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

回复 815# 纯爱志燮 的帖子

是的,前面铺的太散漫啦,从室长对真真的歌艺一见钟情那里已经很闪了,第十集,江锡居然主动去找真真,还有身体接触,咋突然进展这毛快呢!不能理解!!不过群戏还是很好看的!这个戏我最爱看杂院戏。江锡对自己的妈狠了点,可能是编剧为了以后狗血的大融合吧。

允舒一回家我就头疼,拜托编剧让那个妈出车祸吧.................................我祈祷着。

太慢啦,你说看完一集吧,你也不觉得哪里不精彩,可也不觉得哪里特别值得回味,没有G点啊!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

原帖由 rixiang 于 2010-8-30 10:15 发表
阿一古,这戏到底谁是女主啊????

从戏份上讲绝对是允舒.............................

不过插兜男要觉醒啦,下一集终于开始对攻啦。

面包准备看了,有时允小娃,我喜欢!

天,你怎么看的剧,很明显裴斗娜的戏份多嘛。

社区元老

俺觉得年底的大赏怎么都该给贤庆一个奖,我看过的演的智商低里面演的最自然最贴切的一个,演的是真好啊,几乎每集都感慨一下
说到底江锡还是在为自己是小妾的儿子就得不到别人的正眼而自卑着,真是不太理解这样的一个环境。是多有渴望得到别人认证的眼光啊,真是够累的,这种苦大仇深的结真是不知道哪一天才能解开

PS,郑编最近是不是心情不好啊,怎么把个个人都搞的那么苦闷,看的人都苦闷了

1万

1万

社区元老

回复 817# 韩剧老婆婆 的帖子

多吗,大哥是好牌咖,真真是语疗者,边角料的戏演了不少,没进入正题啊。

TO:红酒CHEESE

真真和东亚的这个时候我最喜欢,好可爱的俩人,现在忙着苦大仇深,都没空打架了,唉!!
东亚和允舒真的不是一个国度的人,允舒现在是一心要嫁江锡,赶紧脱离她妈,东亚自己在这想太深了.........................................
看着允舒我都窒息啦..........有毛有那么累啊,你和江锡不能脱离父母独立生活吗?你妈是扣了你的护照还是监禁你啦,为毛要死要活的啊,有能力的话脱离家庭自己生活,这样就不用赖父母了..........好吧原来允舒和智锡还挺配的!!!!!

怨恨来怨恨去,超过十八岁的俩位还是没有勇气啊!

真是,没有钱的累死累活,有钱的怨恨生活,这剧是怎样啊!!!!!!

账号被盗用户

第十集情况急转直下啊,智锡转变的好快。真真有一种特质,让人想看到她成功,智锡自己已经中招了,充分证明了这一点。想起苏珊大妈,相比她的歌声,她的经历也是她成功的重要因素之一,真真也是这样吧。
请模仿珍珠的语气:真真哪,我们都想看到你成功!fighting!

社区元老

回复 819# rixiang 的帖子

呵呵,我也喜欢看这两人没头没脑的乱打一通,谁叫两个是家人般的友爱捏,谁也离不开谁吧
俺倒觉着允熙不是一心要嫁给江锡,只是父亲的安排那样,她也不想去抗争,可能一直习惯了被别人分派生活,没有抗争的意识吧,这点跟江锡还是不一样的。江锡也就是靠着自己内心的野心打拳发泄过日子,允熙真是没什么目标也没什么希望,所以才会选择自杀,真是的,小妾养的孩子有那么卑贱吗?连选择自己生活的权利都没有,真惨!
东亚还是很清楚自己和允熙的差距的,木有见现在都是允熙主动靠近东亚么?东亚还是一直在回避,只说是自己认识的人。东亚滴智商还是很高滴(在一旁偷笑下 )
这对儿前景真的堪忧啊 开始的最早,要经历的磨难也最多,混混该怎么带着公主过日子啊,想破头也想不出
真真和正楠这对儿婆媳还真是,都交上朋友了 这位总是演跟媳妇们关系最好的婆婆,哈哈,将来真真和江锡,正楠肯定是主要推手啦,等不及要看
虽然俺也疑惑江锡之前一直质疑真真是否能做歌手,这集怎么突然就同意了,还主动找真真,不过还是看的很过瘾,多展开几条线,看点越多,剧集才越精彩嘛

白金长老

感谢贴视频的亲啊

偶喜欢看到真真在舞台上,越来越有感觉的表演

太期待,真真成为super star 那天了!

青铜长老

看家门也许是第一次接触这个BJ,
可是摘星却给人OUT的感觉。
这戏总算是正确感觉又回来了,
可惜那S家没耐心,M家的这个时段导致这戏收视惨淡。
不过凭良心说,K家的结婚剧情节奏演技比这戏都不如,
却因为电视台固定观众的原因做了赢家!唉。。。。

白金长老

连着看完了9.10 心情很是愉悦啊 真真加油啊 我也看好你哟~
和允希在一起时的东亚好可爱 语振和真珠都好乖巧 嘻嘻
特别喜欢演室长这个演员 也很大条啊 很喜欢看她和江锡的对手戏
其实江锡也想活出个样来 好好培养Gloria吧
下集开始虐真珠了 和智硕这段孽缘啊

账号被盗用户

这个编剧的作品中,
      似乎都有主人公因为家庭原因心理有些不那么正常的人  每部还都是男主人公

不知道是不是比较偏爱 这类型人物,而一般最后都是由爱情把他们都又拉回正常了

社区元老

呀呀呀呀。。。男女主的正面对决,终于要正式上场了,哈哈。。。今天江锡强硬的拉真真手去谈一谈时,真是超有感觉的,又是一个霸道的男主

原帖由 丶嚥吇 于 2010-8-29 12:49 发表
话说这个经纪公司还真是孽缘的聚集地,从一开始的江锡爸和江锡妈,到后来珍珠和智锡(之前他说过有在经纪公司任职过,估计就是那时候认识的吧) 现在看来江锡和珍珍也会在这公司展开感情线  
虽然进度有点慢 但是剧情 ...

珍珠和智锡到底是怎么一回事,是珍珠突然消失然后就分了,还是。。。。智锡我觉得吧,虽然喜欢允舒,但其实好象还挂念着珍珠。

人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

黄金长老

原帖由 红酒cheese 于 2010-8-30 11:44 发表
俺觉得年底的大赏怎么都该给贤庆一个奖,我看过的演的智商低里面演的最自然最贴切的一个,演的是真好啊,几乎每集都感慨一下
说到底江锡还是在为自己是小妾的儿子就得不到别人的正眼而自卑着,真是不太理解这样 ...

同感,賢慶真是越演越上手,越演越好,我也經常被她劇中精湛的演技感動不已
原來崔室長對於真珠的過去只知道一半,有關她在歌唱事業當紅時卻莫名選擇急流勇退也不解,這段孽緣不知編劇打算如何交代起?
對江錫我越看越喜歡,第十集他總算把壓抑在心裡頭的話當著媽媽的面一吐為快,配上有些震撼感的音樂,更襯出他滿腹的委屈與旺盛的企圖,因為自卑,所以拼命想爬上最高點,不惜犧牲自己一生的幸福,這樣的價值觀雖不足取,但他夠坦白.
之前就猜測到他對與真真簽約一事態度會軟化,雖然他非正室所生,但在他周遭敢一而再再而三,義正詞嚴對他說教的人應該不多 ,不可諱言,真真對他而言是蠻特別的一個女孩,加上真珠與公司的淵源及姐妹倆的遭遇,當然還有他個人的評估,讓他有了放手一搏,將打造真真為知名歌手作為已奄奄一息的娛樂公司起死回生的代表作,同時也向會長父親展現最佳接班人的氣魄與能力

P.S 這是否也意味著江真戀已正式拉開序幕