QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

青铜长老

剧情越来越纠结了 珍珠有记忆复苏的状况发生
看锡锡和裴斗娜 和另外那一对偶实在想不出后面裴斗娜和李天熙的可能
虽然到现在还看不出谁是男一
不过既然是50集的戏
不管谁是一号,戏份应该都能很过瘾的了
锡锡加油~

黄金长老

原帖由 筱白 于 2010-8-30 13:33 发表
看家门也许是第一次接触这个BJ,
可是摘星却给人OUT的感觉。
这戏总算是正确感觉又回来了,
可惜那S家没耐心,M家的这个时段导致这戏收视惨淡。
不过凭良心说,K家的结婚剧情节奏演技比这戏都不如,
却因为电视 ...

同感,這戲要擺在K台,收視絕對倍數跳躍,即使如此我依然看好後勢. Gloria Fighting!

社区元老

回复 838# sunny1282 的帖子

我是这么理解的
允熙绝对没有和家庭(不如说是和她妈)抗争的勇气,现阶段,允熙说看见东亚就感觉能活下去了,那就可以理解成回到那个家她总是觉得窒息,只有看见东亚的时候才觉得自己该活下去,我猜这就是为什么明明知道不可抗争,却还是一个劲儿的跑来找东亚,人的本能啊,谁不知道活着才好?

至于江锡,我还真是不知道他被室长的哪句话打动了,所以才说要签真真的,不过相信他还是燃起了一点希望,想把娱乐公司救活,得到老爸的认证, 这人活得那叫一个累啊,时时刻刻都想着要得到老爸的认证,摆脱世人轻视的眼光
原帖由 runball 于 30/8/2010 16:40 发表

同感,賢慶真是越演越上手,越演越好,我也經常被她劇中精湛的演技感動不已

對江錫我越看越喜歡,第十集他總算把壓抑在心裡頭的話當著媽媽的面一吐為快,配上有些震撼感的音樂,更襯出他滿腹的委屈與旺盛的企圖,因為自卑,所以拼命想爬上最高點,不惜犧牲自己一生的幸福,這樣的價值觀雖不足取,但他夠坦白.  ...

握手握手,俺也是佩服贤庆姐啊,尤其HK2刚完,果然HLL的演技噻
幸亏编剧来了一个吵架篇,让俺迅速的了解了前面9集这家伙都在郁闷些虾米?不然实在是对这人的塑造有严重影响啊,感觉总像是隔着一层玻璃,怎么也看不懂

初级会员

回复 841# runball 的帖子

亲观察得真仔细

呵呵

是呀,一直在潜水

第一次追长剧,而且因为是家门的编剧,还有是裴斗娜的作品,所以有兴趣

第一次追迷你剧是检P

这部片子应该可以算是励志的剧吧,应该值得一看

所以才发帖,以前一直混贴吧的

支柱会员

剧情开始展开了噢,期待珍珍和江石的碰撞,但是目前还是喜欢允舒和冬亚的对手戏

白金长老

允舒和东亚一起看起来真是很美好啊
允舒她妈真是太糟糕了
最近完全爱上徐智锡TX了,居然开始看十九岁的纯情,室长NIN你也太叫人喜欢了

初级会员

原帖由 sunny1282 于 2010-8-30 23:05 发表
因为是家门的编剧,因为是裴斗娜的作品,我追到第十集了,到目前为止,还不算失望

同一个理由,追这部剧。。。我目前也不觉得失望,只是心急了点,觉得发展的太慢了~~~

第一次追这么长的剧,期待郑编的笔力,可以慢,不可以狗血。。。

同时还追了九尾狐,两部剧的情感反差很大,我的感觉是一杯可乐,一杯绿茶。可乐的甜让我好开心,但只有一阵子。绿茶的香却回味很久

期待,期待一部家门式的好剧诞生~~~

高级会员

我是看了强心脏认识了徐智锡看了十九岁的纯情,接着追这部剧,然后喜欢上了,这部戏里的人物都好有意思

社区元老

QQ
在恶吻楼里看到的

登录/注册后可看大图

徐GG和裴JJ、、、、、

账号被盗用户

原帖由 五彩的猪 于 2010-9-1 16:25 发表
在恶吻楼里看到的

俩人看起来无精打采的,是不是在剧里把力气都用光了......

继续fighting......期待周末你俩的互动.....看预告,MS真真当江锡妈夸阿珠玛的儿子也蛮善良.....

白金长老

看完十集,对故事情节没有什么感想。
觉得徐智锡又帅了哈!真是帅哈
为了看徐智锡会追下去。

1万

1万

社区元老

回复 851# 五彩的猪 的帖子

这图是什么情况珍惜CP看着好无奈啊,为什么他们出现在恶吻发布会里???
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

原帖由 五彩的猪 于 2010-9-1 16:25 发表
在恶吻楼里看到的

哇 这张图是什么状况  为什么有三部剧的主演  在中间那个是虾米人  这三部剧是一个制作公司的吗?还是一个台的?汗
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

高级会员

像是MBC什么发布会吧,里面还有红宇的两个主角

白金长老

原帖由 yingtaiqing 于 2010-9-1 18:47 发表

哇 这张图是什么状况  为什么有三部剧的主演  在中间那个是虾米人  这三部剧是一个制作公司的吗?还是一个台的?汗

这个好像是M家的韩国顶级名人之夜的照片,好像最近播出的早间,水木,周六,日的电视剧的男,女主角出席做代表的。
周六和周日就有他们两个做代表,早间的是红字吧。