QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

我實在很討厭江鍚的哥哥
人家對他沒感覺老是死纏
現在又主攻允舒的老娘
根本不尊重當事人
沒本事又怨嘆東西南北
真叫我感覺厭煩

白金长老

글로리아’ 오현경 알고보니 왕년의 가수에 배두나 ‘화들짝’
著名歌手—Gloria诞生

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/ ... 105874&p=newsen

白金长老

‘글로리아’ 소이현 순수사랑, 삼류건달 이천희 마음 흔들다
Gloria中,允舒的纯爱,动摇了小流氓般的东亚

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/ ... 707216&p=newsen

白金长老

苏怡贤新闻组图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:苏妹妹的角色乖巧可人,惹人爱怜,最近很红!

账号被盗用户

原帖由 December12 于 2010-8-30 19:39 发表
苏怡贤新闻组图:
...

苏MM的TT真漂亮.....

终于要盼到江锡跟真真的对手戏了........

虽然一直期待俩人的碰撞,不过突然冒出的念头,江锡冰山加毒舌,真真大条加强悍,这样的男女在一起,火花肯定十足,但无法想象出俩人热恋后柔情蜜意是什么样子.....现在看来,暧昧MS更适合他俩.........不过,这更能考验BJ和演员的功力了....

黄金长老

原帖由 summerpan 于 2010-8-30 17:27 发表
我實在很討厭江鍚的哥哥
人家對他沒感覺老是死纏
現在又主攻允舒的老娘
根本不尊重當事人
沒本事又怨嘆東西南北
真叫我感覺厭煩

完全同意
看到他我就心烦
允舒的老娘也是,怎么会有这样的妈啊

青铜长老

阿呀呀呀
剛剛看完第十集
江錫最後的那句
"我想插手你那不像話的夢想,有想法嗎"
天啊天啊    不知為何好興奮唷  哈哈哈
這劇真的是越看越好看囉
從個趣後
沒有一部韓劇看到結局
這劇所有角色都愛(除了江錫哥和允舒媽之外)
一定會支持到最後的~~~
期待週六到來^^

高级会员

原帖由 wl_lynn51 于 2010-8-30 21:04 发表

完全同意
看到他我就心烦
允舒的老娘也是,怎么会有这样的妈啊

同感!他的脸皮也太厚了点,一厢情愿的死缠烂打,看得都烦。
11集如果真真和江锡公司签约,他俩的交集应该会多点了吧。

白金长老

真真第10集的现场演唱
蛮有歌星的范儿

社区元老

QQ

回复 819# rixiang 的帖子

你要有耐心啦,你看看,本樓今天的人氣,算是開樓以來回複數最多的一天吧?!可見不論是劇情還是觀眾都在漸入佳境,你一邊啃麵包,一邊看明星養成,不好嗎?

再要替允希說句公道話,有那麼個媽,我情願沒有,為啥?沒媽活得還自我一點,有這個媽完全是精神折磨,又有血緣關係,也不能說不要就不要,於是我也很不厚道,希望這個媽早點消停。。。但,一定是不可能的,不然誰來虐待東允CP,誰來刺激隔壁家哥倆?

相比此,我真的現在很期待真真和插兜男的火花,感覺有點feel了~就像你的簽名說的,冰火兩重天,一對用來萌的,一對用來勵志的~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

允舒在想什么呢?

她要和江锡结婚,但是她放任自己和东亚的感情,去招惹东亚

哎,不知道是一种什么样的心态

江锡要真真当歌手

也是看中她著名新人歌手妹妹的名号,动机不纯呀

高级会员

所以说,江锡还真是商人,还有江锡跟他妈对话那段,挺感人

初级会员

因为是家门的编剧,因为是裴斗娜的作品,我追到第十集了,到目前为止,还不算失望

黄金长老

原帖由 sunny1282 于 2010-8-30 22:22 发表
允舒在想什么呢?

她要和江锡结婚,但是她放任自己和东亚的感情,去招惹东亚

哎,不知道是一种什么样的心态

江锡要真真当歌手

也是看中她著名新人歌手妹妹的名号,动机不纯呀

剛剛發現親把韓社前兩帖都貢獻給Gloria樓了.

薑是老的辣,擺攤的房東奶奶三言兩語就道破了允舒東亞間的困境.讓允舒無言以對.

江錫對歌手Gloria的算盤怎麼打,我也很好奇

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-8-30 21:56 发表
你要有耐心啦,你看看,本樓今天的人氣,算是開樓以來回複數最多的一天吧?!可見不論是劇情還是觀眾都在漸入佳境,你一邊啃麵包,一邊看明星養成,不好嗎?

再要替允希說句公道話,有那麼個媽,我情願沒有,為啥 ...

恩,我追剧的风格就是埋汰拌着埋汰,哈哈,这剧是有些慢的出乎我意料,可能我第一次追长剧,实在有些力不从心啦。

允舒目前和东亚就是汲取温暖,她现在还没要反抗她妈,已经认命准备嫁江锡啦,东亚过允舒妈那关之前,最先过的是允舒的那关,允舒不能放弃所有离开父母,选择去自杀,有其非常懦弱的一面,她妈是冷漠,可是她也离不开这种冷暴力,一方面渴望爱,一方面又绝望爱,很矛盾的人,看着似乎允东二人的爱情如飞蛾扑火,可是目前烧着的只有东亚而已。

我最近追这几部韩剧,女主角上赶子的时候,男主角都迟钝,插兜男也是个爱受虐的,真真就来这手好了!
原来韩男好这口啊,重口味啊!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!