QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

OMO 真珠和智硕下集要碰见了 看真珠的反应很大啊 头疼的厉害 嗯嗯 快点想起来吧
江锡这个嘴啊 真是不饶人呢 可是呢 偶棉真真不怕 越说反而越勇 加油吧
室长原来也是认识真珠的 果然是他们的签约歌手 8集以后剧情冲突一下就出现了 太棒了
东亚和允希在一起的戏份很梦幻啊 嘿嘿 不是恋人 两人都不知道自己已经得了相思病啊

白金长老

完了看到第八集的感觉不太好看了,感觉前几集还好看点,觉得7、8集太墨迹了,不吸引人,不知道后面能不能看下去,男女主角的对手戏太少了,女二和男二的对手戏又太多了,太郁闷了,我想看冷血男主角深陷的样子,真怕会弃剧。

黄金长老

原帖由 复活大叔 于 2010-8-23 13:10 发表
OMO 真珠和智硕下集要碰见了 看真珠的反应很大啊 头疼的厉害 嗯嗯 快点想起来吧
江锡这个嘴啊 真是不饶人呢 可是呢 偶棉真真不怕 越说反而越勇 加油吧
室长原来也是认识真珠的 果然是他们的签约歌手 8集以后剧情冲 ...

所謂"一物剋一物",江錫這又硬又冷的性格,由"不怕苦""不怕難",韌性超強的真真來馴服,是最恰當不過的

下周突然有種"山雨欲來"的感覺,真珠與智錫的久別相遇肯定精彩可期,真珠美麗又傷心的往事即將揭曉
所有的感情線蓄勢待發,精彩好戲越來越令人期待了

黄金长老

原帖由 meier369 于 2010-8-23 06:21 发表
第八集优酷在线
【韩剧天下】
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAwMjc2OTU2/v.swf

【玩玩字幕】
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAwMjgxMjQ0/v.swf

下集应该更好看了吧,真真跟江锡的 ...

谢谢分享。
江锡嘴够毒的,期待下集真真与他的对决 东允CP进展开始加快了
抽 抽 车会长  完败

青铜长老

原帖由 runball 于 2010-8-23 12:03 发表

我對真珠恢復正常神智,是保持高度樂觀的.
看下周預告,與智錫的重逢,似乎會為她帶來不小衝擊,當初因受衝擊而成了弱智,從"以毒攻毒"的理論來看,要重回過去亮麗耀眼的真珠, 完全是有可能的,從目前劇情的鋪陳 ...

看第八集后的预告 智锡碰到珍珠后好像没认出珍珠啊 这让人觉得太不实际了吧 他们应该是都谈婚论嫁买钻戒的程度了 怎么能没认出珍珠呢?
老得太快,却聪明得太迟……

支柱会员

四人麻将开打了,总感得裴MM还没有进入状态,好喜欢李天熙和苏怡贤这一对,希望编制能给好的结果,富家千金配小混混,唉,还是有点难度!!

白金长老

原帖由 runball 于 2010-8-23 12:03 发表

我對真珠恢復正常神智,是保持高度樂觀的.
看下周預告,與智錫的重逢,似乎會為她帶來不小衝擊,當初因受衝擊而成了弱智,從"以毒攻毒"的理論來看,要重回過去亮麗耀眼的真珠, 完全是有可能的,從目前劇情的鋪陳 ...

希望江石把唱片公司救活哇,如果是有才能的人,在哪里都能好好干就好了,现在看到他又觉得胸闷,看他打黑拳估计是心中的苦闷无处发泄啊,平时那么酷的说。
希望东亚也有好的发展就好了,他和允舒一起的画面多么美好的说,身高也很搭

1万

1万

社区元老

现在完全是女二在打一局很大的麻将,女主在做一个很白雪的梦,也只有电视剧能让30岁的人把梦做成功了。

期待插兜男赶紧沦陷

珍珠以前是室长公司的歌手,所以和智锡认识的吧,话说智锡没认出珍珠,可能是所有认识珍珠的人都以为她死了吧。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

斗娜的表演有太多郑允熙(完美邻居)的影子,徐智锡的嘴巴老歪着,让人恨不得给他板正!
这些应该是导演的问题吧?

白金长老

原帖由 runball 于 2010-8-23 13:36 发表

所謂"一物剋一物",江錫這又硬又冷的性格,由"不怕苦""不怕難",韌性超強的真真來馴服,是最恰當不過的

下周突然有種"山雨欲來"的感覺,真珠與智錫的久別相遇肯定精彩可期,真珠美麗又傷心的往事即將揭曉
所有的感 ...

嗯 很期待下周的剧情 也越来越坚定真珠会好起来的
原帖由 meili457 于 2010-8-23 16:34 发表

看第八集后的预告 智锡碰到珍珠后好像没认出珍珠啊 这让人觉得太不实际了吧 他们应该是都谈婚论嫁买钻戒的程度了 怎么能没认出珍珠呢?

估计是真珠变化太大了吧 很难和以前那个真珠联系到一起 而且应该是十年前的事情了吧 一时没想起来也不奇怪

黄金长老

原帖由 wunchunmei 于 2010-8-23 12:24 发表
故事情节太松散了,没有完整的故事,也不令人紧张。一会讲这个,一会讲那个,一集之中应该也有偏重的地方。而且人物设定和《完美邻居》很类似,看来编剧也是江郎才尽了。这样的剧指望收视看来太难了。白瞎这么多帅哥 ...

沒辦法囉
這是長劇
想當初家門榮光也到14集左右兩人才有火花......

青铜长老

原帖由 筱白 于 2010-8-23 19:59 发表
斗娜的表演有太多郑允熙(完美邻居)的影子,徐智锡的嘴巴老歪着,让人!

我也很是奇怪 他的嘴为什么歪啊?好像本来有点歪
还和发型歪到同一边 更明显了
如你所说 恨不得给他板正!

老得太快,却聪明得太迟……

青铜长老

這劇跟想的不一樣~
一般都是女1比較多人愛
這齣反而是女2比較多人愛~感覺女2的角色比較出色~
一對進展很快~一對進展超慢的~
裴斗娜的角色跟鄰居超像的不論是個性還有遇到冰山
因為裴斗娜才看的~希望她跟江錫能趕快擦出愛的火花~

高级会员

斗娜的表演有太多郑允熙(完美邻居)的影子,徐智锡的嘴巴老歪着,让人恨不得给他板正!

同感,尤其真真走路时有时一扭一扭的,和邻居时一样,但在这里她是一个生活很艰辛的人,走这样的步伐觉得有点不搭

青铜长老

我也一直很好奇他的嘴巴~
那他本來嘴巴就那樣還是因為角色需要~
第一次看他演的戲不知是本就長這樣還是怎樣??