QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

‘글로리아’, 가난에 군상에 대한 세밀한 묘사 “생생해”
'Gloria'中,有关穷人早餐的细节描述
2010.08.22  11:00:23

登录/注册后可看大图

http://www.reviewstar.net/news/articleView.html?idxno=239337

黄金长老

喜欢看冬儿和允舒的对手戏,有“小姐与流氓”的感觉。

黄金长老

江锡他哥,有点坏呀。 自己过的不如意,也不让别人过的痛快。
抽 抽 车会长  完败

1万

1万

社区元老

这戏真好,每次都无快进,看完还觉得真不过瘾。

东亚和允舒的拥抱我看得很心动,这剧真有意思,似乎任何几个人拿出来就会够成一堆狗血的三角,只有女主角目前一角未入,慢慢来吧。

就我的理解上,大哥不是坏人,允舒在飞机上的对不起引起大哥的注意,是不是对不起以前是珍珠的口头语呢?

奶奶是大家的妈妈...........................
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

高级会员

我觉得江锡他大哥比江锡过的还郁闷

1万

1万

社区元老

回复 652# 世界的人 的帖子

很讨厌这样的妈妈,什么都说为了儿子,其实是自己的执念太深罢啦。
允舒的父母就更可怕,当着自己家女儿的面讨论孩子卖出去的成本,东亚浓烈的爱会来抚平她的创伤的。
大哥很可怜..............所有人都在毫无顾忌着表达着一个意思--你不行,你安对,不知道他会不会崩溃...................................

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

原帖由 rixiang 于 2010-8-22 14:09 发表
这戏真好,每次都无快进,看完还觉得真不过瘾。

东亚和允舒的拥抱我看得很心动,这剧真有意思,似乎任何几个人拿出来就会够成一堆狗血的三角,只有女主角目前一角未入,慢慢来吧。

就我的理解上,大哥不是坏人,允舒在飞机上的对不起引起大哥的注意,是不是对不起以前是珍珠的口头语呢?
.

同感
智錫在家向來沒什麼地位,說話也沒份量,加上自卑心重,瞧他天天藉酒消愁模樣,肯定使不了大壞的,江錫與允舒不管有沒有智錫的攪局,都改變不了結果.

智錫從第一段婚姻結束後就單身到現在,也許是一直無法對真珠忘情 對允舒也可能是一種移情,在他眼裡,似乎痛恨沒有愛的婚姻 ,自己的母親,還有他死去的妻子,就是這樣婚姻的受害者,所以對江錫與允舒,因為長輩有目的的撮合就要結婚,感到嗤之以鼻,看來他也不是天生的壞胚子,希望編劇早日讓他與真珠有交集 ,別再繼續當怨男招人厭了,

社区元老

我覺得智錫在飛機上
對允舒已經一見鍾情
才會一再到允舒家守候
看到允舒和江錫無愛情要結婚
智錫看不下去想出面阻止
才會對允舒提議嫁給他
起碼有他愛她會較幸福~~
這是我的解讀

支柱会员

可怜郁闷能力次的大哥

李忠原也蛮郁闷的,最郁闷的应该是太不优秀,没有同父异母的弟弟优秀,所以总有一种紧张感和自卑。其实对男人女人来说,年轻的时候可能爱情啊、情爱啊是生活的重心,可是到了他大哥这个年龄过四十了吧,生活的重心是不是应该已经转移了,只有建立了自己的天下才能随心所欲,现在还在老爸手下,不能独当一面,肯定与他能力有一定关系,所以才不能自由的追逐自己喜欢的女子。难道那个女孩子的父亲从生意的角度考虑不是更想和嫡长子联姻吗?之所以退而选其次,除了门当户对的原因外,应该说能力是决定性因素吧。

白金长老

看完第7后 看到东亚为允希如此烦心 这次的爱情真是来的比较炽烈
智硕问江锡是不是对允希一见钟情 这话要是问东亚就好了
东亚对允希说的那番话可以看出他清楚的知道自己的地位
虽然知道自己的位置 却还是抑制不住对允希的思念 这娃可爱
智硕竟然当这江锡的面问允希要不要换成和自己结婚 OMO 这阵势 呵呵
还是语振和真珠在一起让人窝心 答应带真珠去美国 喂三明治 背背唱催眠曲 这是年度最佳CP么
真真下集要去企划社面试了 哈哈 终于要知道江锡不是司机了 目前节奏刚刚好 BJ好好保持哟~

社区元老

登录/注册后可看大图

有親知道真真在無人的台上唱的那首歌的資料嗎?
娜J唱的很好呢~~如果有音頻更好

白金长老

原帖由 runball 于 2010-8-22 14:45 发表

同感
智錫在家向來沒什麼地位,說話也沒份量,加上自卑心重,瞧他天天藉酒消愁模樣,肯定使不了大壞的,江錫與允舒不管有沒有智錫的攪局,都改變不了結果.

智錫從第一段婚姻結束後就單身到現在,也許是一直無 ...

大哥不是坏人,
只是嫉妒和自卑心理作祟,
他说江锡是“幸运的人”,
有相爱的父母,
有聪明的头脑,
有充裕的能力……
江锡最后打拳时一直回味着大哥的话:
你知道那种感觉吗?
和自己不喜欢的男人结婚的女人的感受?
大哥是感同身受,
这是江锡从来没有考虑过的问题。
希望一语惊醒梦中人!

白金长老

原帖由 pawtying 于 2010-8-22 15:26 发表

登录/注册后可看大图

有親知道真真在無人的台上唱的那首歌的資料嗎?
娜J唱的很好呢~~如果有音頻更好

pawtying 亲,你好!
前面几页我贴过这个视频的优酷版,
好像有台湾的亲跟帖说看不到。
我在soompi看到这首歌的另一个连接,
提供给你:  
http://www.megaupload.com/?d=N4PME2X7
祝下载顺利!

账号被盗用户

原帖由 世界的人 于 2010-8-22 14:12 发表
我觉得江锡他大哥比江锡过的还郁闷

江锡和智锡这俩兄弟,没有谁最郁闷,只有谁更郁闷.........

这剧告诫已婚外遇或恋上在婚者(发现郑B的剧立意都瞒不错),

爱情再伟大,即便爱的死去活来,也要三思而后行;

一时的激情,也许要用一辈子的时间去交换;

人生苦短虽然自己舒服很重要,

可快乐不能建立在别人的痛苦上,

否则,因果循环,总有一天痛苦会加倍回到自己身上,

甚至影响下一代.....

PS:期待今晚真锡,东舒,语珠三对有爱的C

高级会员

请问有谁知道东亚和允舒两人在一起的时候经常出现的音乐呢?第一次遇见的时候,就开始出现了,但是是曲子,没有歌词,今晚的直播好像有歌词了