QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

青铜长老

江锡这样生活真的好阴郁啊,用他妈说的话就是好可怜啊
赶快让江锡快快露出笑脸哈!:P

青铜长老

近期最好的一部,每个角色都很有故事,演员也都演得好,支持支持!!!!

青铜长老

东亚和允舒已经开始动情,看着好感动,两个演得出彩,真真和江锡呢,怎么还没有火花,这两个让人心痛啊

白金长老

第7集官网预告:
너나 그렇게 살아! 난 꿈이라는 거 한번 꿔볼라니까..
동아는 자신에게 친절하게 대해주는 윤서 때문에 복잡한 마음이 되고,
괜한 헛 꿈을 꾸게 되니 잘해주지 말라며 다시는 찾아오지 않겠다고 얘기한다.

진진이 아르바이트하는 세차장에서 우연히 만난 진진과 강석!
엄마에게 잘 하라고 충고하는 진진의 말에 기분이 상한 강석은
나서지 말라고 얘기한다. 정난은 강석에게 결혼상대를 소개시켜 달라고 얘기하며
자신이 반대하는 결혼을 강행하겠다고 얘기하는 강석에게 서운함을 느낀다.

한편 강석의 결혼상대자가 윤서라는 사실을 알게 된 지석은
강석에게 결혼할 사람과 식사나 하자고 얘기하며 윤서와 만날 약속을 잡는데..

1万

1万

社区元老

原帖由 yingtaiqing 于 2010-8-17 23:13 发表
好吧 我面壁思过去  承认俺对江锡不了解 小小声说 看见他 俺是用拉的    对演员么意见 但对江锡 目前为止么啥好感  

to 纯 四叶草  哈哈 你们被某片给反转怕了 从此谈反转色变 可怜的孩子们

编剧先抑后扬呗,非得让男主靠女主重生,这条设定真老套,在座各位以后教育不好儿子,找个好姑娘,全有了,对了,别忘了跟好姑娘处好婆媳关系,不然儿子变的更叛逆也是有可能的。

原帖由 纯爱志燮 于 2010-8-17 11:38 发表

啊哈哈哈哈,你就死命抽吧,腐的味道都被你闻出来了,还是高年龄层的腐,不行不行,口味太重接受不了。。。

珍珠配回大哥我支持,就是编剧有没善良就不知道了~

大哥是好人,就是有点懦弱,不然身为正妻之子有什么可萎缩的、可忧郁的,搞死小三和小三她儿,轻而易举,别说什么自己不是因为爱才出生,资产阶级了,够狠就不需要爱啦。

话说这剧太长了,为什么不是日日泥!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2010-8-17 00:49 发表

珍珠疯的这么热闹了,仅仅6集就铺垫成这样了,而那4人麻将里,李宗元大叔也就是搅和的,这4人没人是派来拯救他的,估计还得珍珠来
MC大叔和吉他大叔还真可能一直这么CP下来

大哥和珍珠两人就自救啦,说大哥离过婚是和珍珠结过?珍珠抢钻石戒指,那个真真说珍珠驾车导致父母死,她疯了,估计是爱情受阻造成这些餐具的,唉,这剧幸亏有这么多支线,现在的剧只有爱情的真的不能打动我啦。

现在最萌语振了,这娃摘星时就特抢戏,慢慢长大别歪啦。
原帖由 runball 于 2010-8-17 00:40 发表

親妙點鴛鴦譜的功力深厚,看來鄭編也不得不甘拜下風

不是我妙点,是这俩人真是啥事都凑合在一起,不YY也难啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

1-6集东亚和允舒片段剪辑
“纯纯的爱”

上传:罗幕晴寒

初级会员

那个最不幸的男人啊,需要等待一个女人的拯救啊!看到他被拯救的时候,也是女人最幸福的时候。那个拯救他的人似乎也是最伟大的人。

白金长老

Gloria官網花絮_100818
本周预告:
珍珍和江锡在洗车场再次碰面,
这次的江锡态度好像有所缓和呢^^^^^^

上传:橘子紅

社区元老

QQ

回复 592# rixiang 的帖子

我勒个去!日日剧不是更长咩?再说了,你又不是不知道日日剧的狗血程度和剧本质量,我今年弃了多少日日剧啊,看得我心肝一颤一颤的。。。

哇,有东舒CP的剪辑也,呱呱呱,可以收藏~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

回复 597# 纯爱志燮 的帖子

日日不是频率高一点嘛,这样一个礼拜两集的剧,我头一次插足的这么早,折磨啊。
签名干物女真不错,好看极了。

剪辑的好,不过这部配角除了允舒妈和江锡爸我都喜欢,对了最近讨厌上的江锡爸,那个腻腻歪歪的老男人,肉麻死个人啊。

黄金长老

江锡不知啥时才能爱上我们真真啊
下集真真刷错卡一定会让两人有更多的机会见面哦

白金长老

原帖由 December12 于 2010-8-19 08:03 发表
第7集官网预告:
너나 그렇게 살아! 난 꿈이라는 거 한번 꿔볼라니까..
동&#5 ...

不负责任翻译..看看就好..
作者:爱小小鱼
东亚亲切的对待令允希的心产生了复杂的变化..并让允希不要再执著於不会实现的梦想,寻找新的梦想吧..
真真在打工的洗车场偶然和江鍚相遇..
江鍚因为真真让他好好对母亲的忠告而感到讨厌而叫真真别再出现..
正南请江鍚介绍结婚对象让她认识并向江鍚说自己反对这个婚姻令江鍚感到无比的空虚..
一方面知道了和江鍚结婚的对象是允希而向允希提出一起吃饭的约定要与允希见面..
转自Gloria百度吧

第7集预告视频:

白金长老

看了一点儿,能问一下女2的妈妈为什么不喜欢女儿?不是亲生女儿么?

黄金长老

回复 601# 小茶是我 的帖子

因为她自己是人家的小三,名不正。希望借助女儿有所为吧。可惜女儿很讨厌这种事。
抽 抽 车会长  完败