QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

DAUM更新徐智锡照片一组:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

DAUM更新徐智锡照片一组2:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第3张照片中的上衣好像在剧中出现过

社区元老

原帖由 红酒cheese 于 2010-8-15 19:30 发表
大好的消息啊,希望几个主演都上这节目,联想下在石在RM之后又见天熙的心情
孝利ONNI也来咩?热闹了啊

李孝利没有参加,家族成员继续爆料她不接电话 ^_^
贴几张《来玩吧》官网图片
更多个人图片请去这里看http://www.imbc.com/broad/tv/ent/yoonkim/photosketch/

...

账号被盗用户

回复 545# lan1080 的帖子

斗娜一身黑衣,好帅,符合她剧中的定位哦

社区元老

原帖由 筱白 于 2010-8-16 17:42 发表

嗯,这俩娃的经历告诫现时想要少奋斗几十年就好好享受的女娃儿们,
做小三自己舒服了,可是娃却在替你还债。。。

原帖由 rixiang 于 2010-8-16 18:11 发表

不是这样滴,是告诉那些小三们,要生娃可以,要生些个JP的,那些善良、正直、纯净的都将被毁灭。
可能韩国的等级观念特别严吧,这在中国算事儿吗?中国已经愈向原始社会穿越啦。

话说江锡的大妈算不错了,不 ...

从韩剧中私生子的出现频率推断,韩国这是少不了,看剧里但凡有点钱,就有小三,这些小三们还不做保护的似乎就等着有孩子,这也有意思,省了回家的麻烦,管他是老几,在人家里也算挂上号了,那些“明媒正娶”的当然不平的就压抑孩子了呗

社区元老

回复 545# lan1080 的帖子

呵呵,家族成员已经N次在节目上爆料她不接电话了
主演们都去了啊,太好了,期待中字滴

新手上路

回复 542# December12 的帖子

这首歌那个悲催呀,把我哭得肝肠寸断的。娜娜姐的才华,灵气,赢一众流行歌手几条街……从来没有让我失望过,继续追。

黄金长老

請問親有土豆的視頻嗎
我這邊不能看優酷>"<

支柱会员

真真和江锡不知道什么时候来电?冬儿和允希都抱上了,加油啊!!!期待下个星期真真加入江锡的公司里。

支柱会员

剧组上来玩了啊!!
天熙又和在石碰面啦!嘻嘻~~

社区元老

回复 551# bayberry 的帖子

就得让江锡多吃点苦头,一定要让他先爱上真真,而其中的过程一定是要纠结、折磨一段时间才好,最后真真才接受这个可怜的娃
无剧可看

青铜长老

剛看完第六集
真的是好好看唷~~~~
東亞和允舒這對  看得真的好配好舒服
珍珠搶鑽戒那段又感動了一次
到底是多傷的痛呀  才會變這樣(讓我越來越討厭那大哥)
真真和姜錫那段也好有氣場
希望後面這條線可以更多戲
加油
Gloria  真的很好看
因為不是迷你劇   所以開心可以看很久
但就是因為不是迷你劇   
所以第二次追戲要追得更辛苦(因為更久)
不過很值得
劇情我很喜歡
演員也是越看越喜歡
天熙第六集有些地方好可愛
害羞呀  跟真真撒嬌時也是  真的好可愛唷

账号被盗用户

每次真真唱歌的时候,都会有小时候的画面。

这一集,小小的孩子那时要抛弃姐姐吧。

两个冤家与两个冰山,怎么打麻将都觉得有爱。。。

社区元老

QQ
原帖由 rixiang 于 2010-8-16 15:05 发表

好吧,亲爱的,看完第六集,我和你站一队了,东亚和允舒还真共融,相信在允舒的柔情下,东亚会控制下他那250的脾气。
我期待着江锡被虐,这个不相信爱情,觉得爱情麻烦的男人会如何死在真真手里,萌啊。
就是5 ...

我可以高呼一声万岁不?哈哈哈,我很开心。。。并且爆笑于你对于小三私生子等的论调~

人气渐长嘛咱们楼,看到不少有品位滴亲咯,继续加油
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 红酒cheese 于 2010-8-16 17:25 发表
东亚允熙开始的快,但是阻力也是强大无比的,之后肯定要被虐的够呛
目前实在看不出夜总会的混混保安会找什么出路才能幸福的跟大小姐在一起,所以现在就先满足于两人爱情的萌动吧
真真江锡应该是慢慢发展,慢慢磨合 ...

30年建構成的冰山,豈能說化就化,江錫憤世嫉俗不相信愛情的性格,由從小吃苦像吃補一樣的真真來感化,是最恰當不過的
但不知江錫與允舒婚結不結的成 ?還是真要做一對有名無實的掛名夫妻,事後再各自離婚投入另一人的懷抱,這四人的愛情食物鏈牽一髮動全身
從第6集真珠看到鑽石戒指的強烈反應,應該就是編劇為日後真珠可能恢復記憶預留的伏筆 ,顯示她對特定人事物的過往回憶是留存有印象的,或許當初智錫是真心愛過真珠,但這段不被祝福及被允許的愛,讓真真一家家破人亡, 始作俑者的智錫若能真心懺,兄弟兩日後成連襟,我也樂觀其成