QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

裴斗娜截图:
배두나 “예전에 흥행 참패배우 소리에 상처받아” 심경고백

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:DAUM

白金长老

徐智锡截图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:DAUM

高级会员

原帖由 yiyi227 于 2010-8-15 17:47 发表
智锡、智硕两兄弟都很痛苦,哥哥因为自己的父母不相爱而自卑,游戏人生,弟弟却因自己父母相爱而感到羞耻,拒绝爱情,爱与不爱都是错,在这个家里没有真正快乐的人,真真啊快来拯救智锡吧

亲说的真是太对了,由于父母的婚姻生活不正常,使儿子们都生活在痛苦之中,在这个家里没有真正快乐的人。

社区元老

<来玩吧>E302.100816 Glorio特辑 无字幕

http://www.tudou.com/programs/view/KTTom_LGkgU/
...

白金长老

话说那个社长长的很像尹尚贤!
社长为人不错!之前不允许真真登台,都是担心真真和她姐姐一样脆弱,受到伤害!真真练歌时,社长一曲萨克斯伴奏,看着蛮感动的!一个善良的社长大叔!
看首页,他是单恋江锡妈的!我倒很希望他能和江锡妈最终能走到一起!

黄金长老

原帖由 紫色的雨 于 2010-8-17 09:53 发表
话说那个社长长的很像尹尚贤!
社长为人不错!之前不允许真真登台,都是担心真真和她姐姐一样脆弱,受到伤害!真真练歌时,社长一曲萨克斯伴奏,看着蛮感动的!一个善良的社长大叔!
看首页,他是单恋江锡妈的!我 ...

不像不像
尹大叔帥氣多了
>"<~~

社区元老

原帖由 lan1080 于 2010-8-16 23:37 发表

真珠若能“清醒”,最后的归宿俺希望是话痨MC大叔,应该是从经纪人时代就暗恋了吧,多常情的人啊,前提是郑编能按照大纲继续走下去,嗯嗯。当然俺一直认为语振最OK,哈哈。

默默排最后一句  
人家都约定买钻戒了   哈哈

观摩完第六集  这戏的进度。。。。。。。
东亚每次看到允舒 都会眼神呆滞  哈哈 那HC样偶看了就想笑
希望编剧千万不要笔锋一转  让他某一天发现心底还是有真真滴   没法想象
怨念下那体育报没下文了咩。。。。。。

社区元老

QQ
原帖由 yingtaiqing 于 2010-8-16 22:44 发表
不要嘛  人家不要跟你分道啦  哈哈  其实你知道俺喜欢苏mm的,她跟谁配俺都没意见的。   

其实觉得 允舒和江锡要互换妈  江锡其实希望自己的妈比较“正常”一点,有“野心”一点。  而允舒明显需要一个比较江锡妈 ...

是滴,所以偶想这部戏一定铁定肯定会碰到你。。。

TO  楼上小草,不要反转啊,我对这两个字敏感。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 lan1080 于 2010-8-16 23:37 发表

真珠若能“清醒”,最后的归宿俺希望是话痨MC大叔,应该是从经纪人时代就暗恋了吧,多常情的人啊,前提是郑编能按照大纲继续走下去,嗯嗯。当然俺一直认为语振最OK,哈哈。

哈哈 也不是没可能哟~MC大叔多可爱 暗恋的事情还没有显现出来 如果能展开就好了~
语镇和真珠太混乱了 一会交往一会母子 嘿嘿~
原帖由 幸运四叶草 于 2010-8-17 10:17 发表

默默排最后一句  
人家都约定买钻戒了   哈哈

观摩完第六集  这戏的进度。。。。。。。
东亚每次看到允舒 都会眼神呆滞  哈哈 那HC样偶看了就想笑
希望编剧千万不要笔锋一转  让他某一天发现心底 ...

可是 每次看东亚和真真对打我都好窝心 一直延续这样的友谊就好了 爱情 就算了吧

社区元老

QQ
亲爱滴纯纯,每次见到你都欢喜欢喜,八过,霍金说地球还有200年,万岁神马的,估计您得拯救地球啦。话说这部真好看,我喜欢看小院子里的吵吵闹闹,多有人情味啊,那个弹吉他的大叔很有才,我扫射了一遍,旁边毛有配给他的姑娘,真是遗憾啊,如此菜籽,享受这种孤独,爱一股,无人懂啊,难道您要配主持,不要跟隔壁人生很美丽学啊,因为你们虽然有丰富的感情,但是现在腐在外表,腐在傲娇,你们俩个,不行滴,多寂寞,共一房要出事滴。你们!!!!!!!!!!!

啊哈哈哈哈,你就死命抽吧,腐的味道都被你闻出来了,还是高年龄层的腐,不行不行,口味太重接受不了。。。

珍珠配回大哥我支持,就是编剧有没善良就不知道了~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 复活大叔 于 2010-8-17 11:35 发表

哈哈 也不是没可能哟~MC大叔多可爱 暗恋的事情还没有显现出来 如果能展开就好了~
语镇和真珠太混乱了 一会交往一会母子 嘿嘿~

可是 每次看东亚和真真对打我都好窝心 一直延续这样的友谊就好了 爱情 就算了吧

是滴~一直这样挺好滴~他俩每次都不负众望~还得见血才收手~哈哈~

偶想珍珠总有一天会在大马路上找回记忆滴~还是跟智硕的可能性大

MC大叔有暗恋过珍珠呀~偶是漏看了咩~他还是跟吉他大叔有爱

TO 楼上滴纯子  对反转同敏感  心里阴影太大  这剧要是有这苗头  偶会马上器具滴

社区元老

QQ
不知道这期来玩吧会不会出中字啊? 好期待诶 不知道四只会不会小剧透一点点的

TO复活大叔
偶每次看真真和东亚打架 就觉得好欢乐啊  打是亲骂是爱  哈哈

话说偶也觉得这四人不管怎么CP 偶都可以接受的  
不过还是喜欢那两个闷葫芦有人解救、、  
允舒其实还好 至少和东亚在一起还会笑  
偶比较期待的是江锡到底要怎样才可以露出笑容呢?

关于亲们说的允舒妈和江锡妈交换的事  想想是个good idea啊 哈哈、、、  估计如果江锡妈像允舒妈这么有心机的话 江锡可能也没这么痛苦了吧、、、

还有 偶也希望真珠姐姐和智硕哥哥呢、、、、、毕竟是有过一段的嘛 不知道智硕知不知道真珠姐姐现在是这样的状况呢? 如果不知道 那知道之后 会是什么反应呢?

现在伏笔太多  猜不出来啊、、、、

白金长老

原帖由 五彩的猪 于 2010-8-17 17:57 发表
不知道这期来玩吧会不会出中字啊? 好期待诶 不知道四只会不会小剧透一点点的

这期的“来玩吧”片断在 viikii 网有英文字幕,
心急的亲可去解解馋;)
http://www.viikii.ne...ast-part-1.html

拍摄花絮图:

登录/注册后可看大图

初级会员

来玩吧 这起感觉不错呢~~~
四个怎么看怎么和谐阿
期望赶紧看见中字呢

账号被盗用户

回复 563# rixiang 的帖子

好吧 我面壁思过去  承认俺对江锡不了解 小小声说 看见他 俺是用拉的    对演员么意见 但对江锡 目前为止么啥好感  

to 纯 四叶草  哈哈 你们被某片给反转怕了 从此谈反转色变 可怜的孩子们
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~