QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

青铜长老

江锡和真真這條線真的有點慢耶~
感覺還有得等~

1万

1万

社区元老

回复 511# yingtaiqing 的帖子

排你

虽然我更喜欢徐智锡配裴姑娘,不过天熙在这里太可爱啦,觉得东亚和真真就是一对儿双胞胎,超级配。

但是我想凭此编剧,一定会把江锡和真真这条线写的让我们信服的,就是总有点遗憾,我比较喜欢细水长流,东亚和真真,相互理解彼此的苦,相互支持,怎么就走上了温暖别人的道路呢,唉,可能火堆都这样,已经烧的很旺了,不需要另一团火了吧。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

回复 513# rixiang 的帖子

两团火被派发去融化两块冰
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

1万

1万

社区元老

回复 514# yingtaiqing 的帖子

悲催,那两只不是冰,是冰川,不过允舒化的很快,可是她那个妈啊,想想都头疼。全剧最讨厌之人。东亚要受苦啦,真真多好啊,完全没有这方面问题,不知道编剧姚怎么写。不管是家门还是邻居,女主都八是一个人追,这次真真要孤独了????

那个,珍珠姐一定要得到幸福啊。我都看哭啦。东亚和真真多幸运啊,遇到这么多好人,那屋子虽然又小又吵,但是暖暖的,好给力啊。幸福。

真真和东亚的线上是朋友+?,切拜,让这两只也暧昧个几集吧,50集啊,东亚现在就和真真纯友谊到底啦???我无法想象。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

Gloria06韩语中字 (韩剧天下字幕)

上传:分享电视剧

白金长老

'글로리아', 이천희-소이현 멜로라인 불구 시청률↓..8.3%
'Gloria', 东亚和允舒的甜蜜爱情线↓ .. 8.3% 收视率不利

登录/注册后可看大图

FR:http://media.daum.net/entertain/ ... 072609178&p=akn

高级会员

原帖由 飘渺紫蝶 于 2010-8-15 20:22 发表
俺觉得相对东亚允舒那条线,真真和江熙的线要慢些,江熙家庭上压抑的太多,而真真因为姐姐而顾虑的太多,两人估计要进进退退才能有所进展,而东亚属于那种一根筋的傻小子,所以相对勇敢很多,而且允舒现在的状况会更 ...

很同意亲的说法,江锡与真真属不同世界的两个人,各自有各自的难处和牵挂,要走到一起有很长的路要走,比较艰难。目前剧情对这条线还属铺垫之中,毕竟是50集的长剧。

社区元老

QQ
原帖由 yingtaiqing 于 2010-8-15 22:17 发表
小小声说  俺支持江锡允舒   东亚真真     喜欢相似的灵魂抱团取暖 也喜欢艰难的生活互相扶持
  不过看来可能性不大

好吧,这回我和你啊,rixiang啊,还有燕归来几个老友要分道扬镳了。。。。我坚定地要求他们各自去解救那两个看似富贵却贫穷的年轻人。。。

我不想站错队,所以还在保留感情,一旦发现和编剧意见不合,我大概挥挥衣袖不带云彩了。不过根据这个编剧的风格,我基本不会站错队吧,至少最后应该是我猜想的那样,过程大略会纠结。。。

TO  筱白,你怎么和我一样,看个戏在数家门绿叶的数量,哈哈哈,5个了,没错,我也数到5个了,不知道有没遗漏。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

就因为是家庭剧,前期需要铺陈的东西多,人物角色也多,很考验观众耐力,最近两集,个人感觉有点慢,想看的总一闪而过,希望熬着熬着能出头,就如家门,到了十多集才渐入佳境.....

个人还是比较喜欢真真和江锡,东亚和允舒,看到男女冰山在一起时真的很闷,还有那俩个干柴,实在激烈过了头,看他俩你抓我头发我抓你衣服打的不可开交时,无法想象俩人成为恋人,更别说最期待看到的男女相爱之初的暧昧感情戏码,他俩还是当家人比较好,不过有种感觉,漫长的50集,期间BJ可能会让真真和东亚搞搞暧昧.....

不过好在,这剧的俩男主都蛮不错,高高帅帅酷酷的有性格,都是我喜欢的型.....

账号被盗用户

原帖由 maotou 于 2010-8-16 11:21 发表
我很讨厌东亚,尽管他善良。但一个男人没有一点内涵,空有善良与蛮力有什么用?。从小吃了那么多苦的真真千万别跟他配一对,否则可是苦海无涯了。

其实东亚属于大智若愚型的,真真说活着的理由是什么,东亚说"我们没有那个,只是活着而已",还很有义气,外形也比邻居里的鸭子大叔强百倍,不管和谁在一起,东亚fighting,我支持你呦

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-8-16 11:18 发表

好吧,这回我和你啊,rixiang啊,还有燕归来几个老友要分道扬镳了。。。。我坚定地要求他们各自去解救那两个看似富贵却贫穷的年轻人。。。

我不想站错队,所以还在保留感情,一旦发现和编剧意见不合,我大概挥 ...

哈哈~~纯子,握爪握爪!这一个BJ加上这么多相同的绿叶,让人不由得老想穿越~~
话说这会俺跟你也是一条阵线啦:这四个人,一对除了钱不缺,
其他啥都缺!没亲情、没温情、没热情,活着如同行尸走肉;
另一对除了缺钱啥也不缺,却是每天为了吃和立足儿忙碌不堪,
没了心思、闲暇树理想。所以按照社会公平再分配原则,
四人结对子,一帮一一对红,互助互爱,彼此救赎,各取所需,各得其所,
最终皆大欢喜,河蟹社会嘛!

黄金长老

回复 504# 筱白 的帖子

这回更懒,直接把家门‘李江石’和邻居女主‘郑允熙’拿来用了
抽 抽 车会长  完败

白金长老

MBC  
週末劇     《Gloria》     第6集

備註:  <  低/少於
      >  高/多於
      #  與上一檔比較
      --  資料未明

最高收視率

全國   :TNS  第1集           9.8
              AGB  第3集           9.9

首都圈: TNS  第5集           10.5
             AGB  第3集           11.4

TNS  收視率      

全國  :  (16)  18. 주말연속극<글로리아> MBC   9.4     (-0.2)
週末劇排名:KBS>SBS>MBC

首都圈:  (14)  18. 주말연속극<글로리아> MBC   9.4     (-1.1)

AGB  收視率

全國  :  (17)  18. 주말연속극<글로리아> MBC   8.3     (-0.3)

首都圈:  (16)  18. 주말연속극<글로리아> MBC   9.1     (-0.5)

转韩朝凤

黄金长老

期待男二女二的对手戏,太有感觉了!

高级会员

还挺喜欢男二的,和女二很搭,很期待后续发展。