QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-8-16 11:18 发表

好吧,这回我和你啊,rixiang啊,还有燕归来几个老友要分道扬镳了。。。。我坚定地要求他们各自去解救那两个看似富贵却贫穷的年轻人。。。

我不想站错队,所以还在保留感情,一旦发现和编剧意见不合,我大概挥 ...

好吧,亲爱的,看完第六集,我和你站一队了,东亚和允舒还真共融,相信在允舒的柔情下,东亚会控制下他那250的脾气。
我期待着江锡被虐,这个不相信爱情,觉得爱情麻烦的男人会如何死在真真手里,萌啊。
就是50集,但愿不会被我阉啦。

我很喜欢徐智锡,当初听说他男二我还不平来着,结果看了两集又暂时倒戈了一把,要知道如我者,抗战时早叛党还帮人洗菜哪,唉,幸亏我离我党深切远,我党亦视我如洪水猛兽。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-8-15 20:52 发表
我好喜欢他们一起的感觉,就是那种很不真实存在于现实中,又很纯粹的存在于男女相识最初情感的feel~

纯子亲,确实是很萌的feel^^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

允希跟傻小子说以后都不会离开家的,真的可以吗?
要是这样的话,那是最好了。
但是像她那个势利眼的恶妈会同意他们在一起吗?
江锡都被她说得一文不值了,更何况没有地位,没有钱的小混混
恶妈不会同意的。

冰女和傻小子未来的路开始走了,这条路会是很难走的,我们又开始被虐了。

四人的麻将开始打了,但是这次是3男1女的麻将,也是演习麻将,中间再加真珠。
又是个难人的演习麻将了。

真真要‘管’江锡的事越管越勤了,江锡说要跟贞兰去旅行的,
我希望他们能带真真一起去,顺便帮‘管’一管江锡,
真真跟石头的‘对钓’开始了,她被组长看中了。
要是真的进去的话,那就是组长PK江锡,真真PK冰山,看来策划社会越来越热闹的。

不知道这两颗闷葫芦会不会真的挂在一起了。

允希跟她恶妈说得那句是最爽了,
像你想说就说,还说了么多肯定不会得忧郁症的。哈哈
这是我第一次看到她恶妈吃鳖的样子了,和没有被打的样子。哈哈

白金长老

很萌的feel^^^ (2)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

很萌的feel^^^ (3)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

那个我真的,能不能少放点女二妈妈的戏份啊。我去,这样的妈,女二没疯,已经算是强人啦。

真真说,有妈妈怎么会可怜,那是她不认识允希,父母也是债啊,还不完的今生,忍不尽的孝道,真希望允希抽她妈一大嘴巴,一解我心头之恨。东亚以后可咋办啊。这种岳母,我的妈啊!!!!!!!!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

东亚和允希现阶段真真是所谓的互相吸引,
两个人都不知道彼此的事情,也从来没问过,
但是却一直很舒服的在一起,并且感情还在渐渐升温,
纯真的爱情就是这样的吧,所以才特别吸引观众的视线

江锡的心里太压抑了,面对别人的时候总是一副很烦的感觉,像是在告诉别人别来招惹他的表情
总是觉得他想就那么言听计从,像行尸走肉般的活下去,但是内心深处仍然心有不甘
前面把室长培养的那些练习生赶走可能就是个伏笔,公司要招新人的时候,真真就被招进来了
现在灰常想看真真是用何种魅力给江锡的人生带来点欲求,现在的江锡整个是自我放弃状态,太抑郁了

生活还是有很多乐趣的,这两对儿都赶快上轨道,发现点人生的美好吧

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2010-8-16 16:01 发表
那个我真的,能不能少放点女二妈妈的戏份啊。我去,这样的妈,女二没疯,已经算是强人啦。

真真说,有妈妈怎么会可怜,那是她不认识允希,父母也是债啊,还不完的今生,忍不尽的孝道,真希望允希抽她妈一大嘴巴, ...

智锡是妈妈太多可怜,养的妈看他不顺眼,亲妈又爱不上他,这里的爱是动词

社区元老

QQ
原帖由 红酒cheese 于 2010-8-16 16:13 发表
东亚和允希现阶段真真是所谓的互相吸引,
两个人都不知道彼此的事情,也从来没问过,
但是却一直很舒服的在一起,并且感情还在渐渐升温,
纯真的爱情就是这样的吧,所以才特别吸引观众的视线

江锡的心里太压抑 ...

现阶段偶着实被东允CP的feel吸引住了啊、、、、6集结尾太萌了、、、
哈哈  这对发展挺快的 悲伤的fu 以后路不好走啊、、、、

真真和江锡 说实话 阻力没有东允CP的大 关键是两只自身的原因、、、下集真真要进公司的 又有好戏看了 吼吼、、、、   6集真真练歌那里又把偶感动了一把、、、、

50集 慢慢虐、、、、、

1万

1万

社区元老

回复 535# yiyi227 的帖子

江锡和允希都有太多道德背负,这俩娃要是足够无耻,就可以活的很好啦,如同允希她妈,足够JP啊。

账号被盗用户

才看了两集,忍不住上来说两句。一般偶不追剧,更别说长剧。只是现在闹剧荒,就下来看看。没想到,剧情居然还挺吸引人,四位男女主角跟剧集里的角色契合的很,让人看了很有感觉啊。偶本来只是觉得裴姐姐选的戏一般不会错,没想到,居然貌似一出好戏,完全不输给周三周四周一周二的那些比较偶像的剧啊。

社区元老

回复 536# 五彩的猪 的帖子

东亚允熙开始的快,但是阻力也是强大无比的,之后肯定要被虐的够呛
目前实在看不出夜总会的混混保安会找什么出路才能幸福的跟大小姐在一起,所以现在就先满足于两人爱情的萌动吧
真真江锡应该是慢慢发展,慢慢磨合式的,真真这么多年带着真珠,不知道吃了多少苦,有什么问题应该想到的先是真珠,江锡的那种自我抛弃的生活方式,也没法一下子改变过来,这两人就循序渐进吧。真珠和智硕的事情应该是个很虐的点,不管怎么样,还是江锡的半个亲哥啊,就那么伤害了真珠,江锡一定也会很难过。希望真珠看到智硕会好起来,智硕也能醒悟,和真珠一起幸福的过下半辈子就好了

两条LOVE LINE不同的方式前进。中间一定很虐,做好心理准备,还有44集

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2010-8-16 17:09 发表
江锡和允希都有太多道德背负,这俩娃要是足够无耻,就可以活的很好啦,如同允希她妈,足够JP啊。

嗯,这俩娃的经历告诫现时想要少奋斗几十年就好好享受的女娃儿们,
做小三自己舒服了,可是娃却在替你还债。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 筱白 于 2010-8-16 17:42 发表

嗯,这俩娃的经历告诫现时想要少奋斗几十年就好好享受的女娃儿们,
做小三自己舒服了,可是娃却在替你还债。。。

不是这样滴,是告诉那些小三们,要生娃可以,要生些个JP的,那些善良、正直、纯净的都将被毁灭。
可能韩国的等级观念特别严吧,这在中国算事儿吗?中国已经愈向原始社会穿越啦。

话说江锡的大妈算不错了,不管怎样是正妻,看她那个郁闷的样子,还有那个因为不被爱而憎恨自己的大儿子,这一家子,唉。
所有人比上允希的妈都不算JP啦。允希她妈赶紧挂掉吧,我头一次希望你姓车。

白金长老

原帖由 五彩的猪 于 2010-8-16 17:01 发表
练歌那里又把偶感动了一把、、、、

韩朝风ST大大截取并上传