QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

账号被盗用户

回复 519# 纯爱志燮 的帖子

不要嘛  人家不要跟你分道啦  哈哈  其实你知道俺喜欢苏mm的,她跟谁配俺都没意见的。   

其实觉得 允舒和江锡要互换妈  江锡其实希望自己的妈比较“正常”一点,有“野心”一点。  而允舒明显需要一个比较江锡妈的妈  哈哈  总之如果换过来 可能对这对子女的伤害会稍微少一点。
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

社区元老

真珠若能“清醒”,最后的归宿俺希望是话痨MC大叔,应该是从经纪人时代就暗恋了吧,多常情的人啊,前提是郑编能按照大纲继续走下去,嗯嗯。当然俺一直认为语振最OK,哈哈。
...

高级会员

回复 550# lunastella 的帖子

支柱会员

这部戏感觉很不错,但是50集真的好难追啊
加油

黄金长老

回复 560# 世界的人 的帖子

謝謝你唷

我已經請朋友下載傳給我了

我很喜歡這段!!

1万

1万

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2010-8-16 21:01 发表

从韩剧中私生子的出现频率推断,韩国这是少不了,看剧里但凡有点钱,就有小三,这些小三们还不做保护的似乎就等着有孩子,这也有意思,省了回家的麻烦,管他是老几,在人家里也算挂上号了,那些“明媒正娶”的当然不平的就压抑孩子了呗

又见荷塘,天下的小三,天下的私生子,天下的正妻之伤,天下的男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。这句话是谁最早喊出来的,真是放之世界皆流行的真理。不知道有没有翻译到国外去,会比那什么宁肯坐在汽车里哭也不坐在自行车上笑的狗屁理论EASY多啦。

原帖由 纯爱志燮 于 2010-8-16 22:18 发表

我可以高呼一声万岁不?哈哈哈,我很开心。。。并且爆笑于你对于小三私生子等的论调~

人气渐长嘛咱们楼,看到不少有品位滴亲咯,继续加油

亲爱滴纯纯,每次见到你都欢喜欢喜,八过,霍金说地球还有200年,万岁神马的,估计您得拯救地球啦。话说这部真好看,我喜欢看小院子里的吵吵闹闹,多有人情味啊,那个弹吉他的大叔很有才,我扫射了一遍,旁边毛有配给他的姑娘,真是遗憾啊,如此菜籽,享受这种孤独,爱一股,无人懂啊,难道您要配主持,不要跟隔壁人生很美丽学啊,因为你们虽然有丰富的感情,但是现在腐在外表,腐在傲娇,你们俩个,不行滴,多寂寞,共一房要出事滴。你们!!!!!!!!!!!

原帖由 yingtaiqing 于 2010-8-16 22:44 发表
不要嘛  人家不要跟你分道啦  哈哈  其实你知道俺喜欢苏mm的,她跟谁配俺都没意见的。   

其实觉得 允舒和江锡要互换妈  江锡其实希望自己的妈比较“正常”一点,有“野心”一点。  而允舒明显需要一个比较江锡妈 ...

拉倒吧,江锡心疼他妈,但是又恨他妈,他恨自己身为私生子这个让人嚼舌根的身份,他并不需要一个允希妈为他争取,他甚至怕自己的野心溢出而跑去打泰拳,他有野心,又制于身份,有能力,又羞于抢夺,如果他也是正室之子,以他的能力,早咬过去啦。

忍忍忍,等待爆发的一天吧。

允希虽然不幸,她终究遇见一个男人救自己,但是江锡从来没想过这种可能,在他看来,他会冰封到死滴。
话说,我的头发啥时候干啊。唉。

话说,那个徐窒息同学,你把本不歪的嘴弄歪我忍了,你的插裤袋的POSE要摆到几时,我每次看剧都不免数,你到底插了几次裤袋,几次没插,你的手不知道往哪摆吗,如果这是种演技,那可不可能换一次插在屁袋里呢,这样至少看起来娘一点,另类一点,有挑战一点,还可以锻炼下大臂肌肉群组,参考一下吧。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

回复 559# lan1080 的帖子

噗,喜欢八个冬菇的是八是都喜欢母子恋或者侄女配大叔啊,重口味啊。话说八个冬菇和时允那集强心脏俺看到好抽搐,太有意思啦,哈哈。

那个我希望珍珠配回大哥,至于MC大叔就让给吉他手大叔吧,天作之合。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

原帖由 lan1080 于 2010-8-16 23:37 发表

真珠若能“清醒”,最后的归宿俺希望是话痨MC大叔,应该是从经纪人时代就暗恋了吧,多常情的人啊,前提是郑编能按照大纲继续走下去,嗯嗯。当然俺一直认为语振最OK,哈哈。

大叔雖然年輕時暗戀真珠,但想到大叔老大不小了,還窩在小屋,偶爾還要遲給一下租金 ,我就替真珠捏把冷汗

1万

1万

社区元老

回复 565# runball 的帖子

你不用捏汗啦,MC大叔是我们吉他手大叔的,谁也不许抢,人搞艺术的俩人多和谐。

至于疯了这娃就派去挑战忧郁症那娃吧,反正她疯是他的错,他忧郁是她的结。解开吧,李宗原大叔配吴贤庆大女,好吧,我今晚说成两对儿啦,太有成就感啦。

黄金长老

原帖由 rixiang 于 2010-8-17 00:27 发表
你不用捏汗啦,MC大叔是我们吉他手大叔的,谁也不许抢,人搞艺术的俩人多和谐。

至于疯了这娃就派去挑战忧郁症那娃吧,反正她疯是他的错,他忧郁是她的结。解开吧,李宗原大叔配吴贤庆大女,好吧,我今晚说成两对 ...

親妙點鴛鴦譜的功力深厚,看來鄭編也不得不甘拜下風

社区元老

原帖由 rixiang 于 2010-8-17 00:27 发表

至于疯了这娃就派去挑战忧郁症那娃吧,反正她疯是他的错,他忧郁是她的结。解开吧,李宗原大叔配吴贤庆大女,好吧,我今晚说成两对 ...

珍珠疯的这么热闹了,仅仅6集就铺垫成这样了,而那4人麻将里,李宗元大叔也就是搅和的,这4人没人是派来拯救他的,估计还得珍珠来
MC大叔和吉他大叔还真可能一直这么CP下来

白金长老

原帖由 lunastella 于 2010-8-16 21:24 发表

請問親有土豆的視頻嗎
我這邊不能看優酷>"

亲可去土豆网搜一搜,
看看有没有。

登录/注册后可看大图

白金长老

剧组参加Come to Play 新闻:
서지석 마음뺏은 김나영 함박웃음 vs 박정아 남친 길 0표 굴욕 ‘극과극’

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:DAUM

白金长老

参加Come to Play  苏怡贤截图:
소이현 “의남매 이종혁과 함께 최지우-김성수 오인받아” 굴욕 고백

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

李天熙截图:
소이현 “이천희, 밥값 자기 것만 계산” 폭로에 진땀 뻘뻘

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图