QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

额~~~~~好多老小三啊~~~

这剧目前戚戚哀哀滴~~~~不晓得以后会不会开心~~~~

账号被盗用户

回复 601# 小茶是我 的帖子

生是她生的,不过是她生来获取荣华富贵的工具

初级会员

天熙是男1號啦
看排名就知
最後娜娜情歸天熙

社区元老

原帖由 December12 于 2010-8-19 10:39 发表
Gloria官網花絮_100818
本周预告:
珍珍和江锡在洗车场再次碰面,
这次的江锡态度好像有所缓和呢^^^^^^
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk5MDU1NzYw/v.swf

上传:橘子紅

有意思,真真把江锡的卡刷错了,看来这洗车场的戏不只一场,不知道2人的关系是不是有些微妙了
原帖由 rixiang 于 2010-8-19 08:30 发表

大哥和珍珠两人就自救啦,说大哥离过婚是和珍珠结过?珍珠抢钻石戒指,那个真真说珍珠驾车导致父母死,她疯了,估计是爱情受阻造成这些餐具的,唉,这剧幸亏有这么多支线,现在的剧只有爱情的真的不能打动我啦。 ...
现在最萌语振了,这娃摘星时就特抢戏,慢慢长大别歪啦。

握手,现在我最喜欢的就是语振和珍珠的对手戏,这小子真灵

白金长老

原帖由 幸运四叶草 于 2010-8-17 14:40 发表

是滴~一直这样挺好滴~他俩每次都不负众望~还得见血才收手~哈哈~

偶想珍珠总有一天会在大马路上找回记忆滴~还是跟智硕的可能性大

MC大叔有暗恋过珍珠呀~偶是漏看了咩~他还是跟吉他大叔有爱ba ...

哈哈 MC大叔和吉他大叔么?我同意了
其实这剧啊 就算反转也没啥 我和五彩的猪亲一样 目前4人CP谁和谁配对都稀饭
这种反转 我觉得还是跟上次打击咱们的反转有本质区别的 别器具啊
真珠如果真恢复记忆 一定是因为见到了智硕 我想BJ应该会安排这段的 往事也应该会慢慢揭开的
钻石戒指 我猜可能智硕以前送过真珠或者答应送过。。。要不真珠见到戒指不会反应这么大 怒啊
原帖由 五彩的猪 于 2010-8-17 17:57 发表
不知道这期来玩吧会不会出中字啊? 好期待诶 不知道四只会不会小剧透一点点的

TO复活大叔
偶每次看真真和东亚打架 就觉得好欢乐啊  打是亲骂是爱  哈哈

话说偶也觉得这四人不管怎么CP 偶都可以接受 ...

江锡会露出笑容的 偶棉真真有这样的能力
江锡骨子里像妈妈 也一样是追求真爱的人 现在要接受契约婚姻 怎么看也算是一种反抗
我一直弄不清楚智硕为什么会对允希那么执着 竟然会一见钟情 是不是和真珠有关
智硕一直说允希是个总在说对不起的人 是不是以前的真珠也常说这一句? 呵呵 瞎猜的

初级会员

斗娜的戲很多都有男二情結
像「someday」和「遇見完美鄰居的方法」
尤其後者還和Gloria同一編劇、導演
那部戲l斗娜飾演的鄭允熙(和這部女二名字好像)
只心繫於男二朴施厚飾的冰山王子
和男一始終是親友(讓完美鄰居真的只是來做鄰居而已;))
而目前編、導都以他們擅常的手法鋪陳的情況來看
我想大部分的感情戲應該會是真真和江錫糾纒吧~

白金长老

我是专门来问的~
怎么又是一个“李江石”?
韩文字也是一样的写法~
郑作家对这个名字情有独钟?

白金长老

原帖由 于 2010-8-15 11:26 发表
看来这部剧不是年代剧啊。戏里的衣服和包包都是这几季比较新的大牌。

'수수패션' 파헤치기…'글로리아' 배두나-소이현
充满时尚感的“gloria”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://stylem.mt.co.kr/styview.p ... 31673359&type=1

青铜长老

回复 598# rixiang 的帖子

江锡爸比女二的妈妈要好很多吧
她哪里管自己女儿的死活了

不过江锡爸的确肉麻点,一大把年纪了,哈哈

白金长老

‘글로리아’ 소이현, 어반 내추럴 ‘정윤서 룩’ 인기!
“荣耀之歌”苏怡贤,充满都市和自然风格的穿着,将会流行!

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/ ... 101305055&p=ked

社区元老

为毛一看人物介绍就没了兴致,韩剧的介绍还真是千篇一律。。。

问下,此剧男二女二有望cp不?

朴小珍怀挺~~

社区元老

QQ

回复 613# 香益苏 的帖子

我是强烈要求CP的,也在碎碎念一定会CP滴。。。

PS:我的男二是东亚,女二是允舒,MS最近很多韩剧分不清所谓男女一二号。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

M家终于出点花絮图了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 ch005 于 2010-8-19 20:57 发表
天熙是男1號啦
看排名就知
最後娜娜情歸天熙

这剧估计就是双CP,这编剧很爱搞双CP的,不过邻居若一点,家门多一点。

原帖由 荷塘天空 于 2010-8-19 21:30 发表

有意思,真真把江锡的卡刷错了,看来这洗车场的戏不只一场,不知道2人的关系是不是有些微妙了

握手,现在我最喜欢的就是语振和珍珠的对手戏,这小子真灵

爱一股,感觉等这剧隔很久,疯啦,珍珠和大哥以后重逢生娃配给语振吧,女婿要从娃娃抓起,何况是这种好娃!

原帖由 nana16036 于 2010-8-20 08:32 发表
江锡爸比女二的妈妈要好很多吧
她哪里管自己女儿的死活了

不过江锡爸的确肉麻点,一大把年纪了,哈哈

江锡爸也够有病的,真的,不管因为啥跟自己老婆结的婚,对儿子一定要好啊,我感觉他对老婆的冷漠造成了大哥的心灵创伤。也八是神马好东西。
对江锡妈腻腻歪歪死去活来的爱,唉,真是够了,江锡妈赶快投入萨克斯经理的坏抱吧。

原帖由 纯爱志燮 于 2010-8-20 16:45 发表
我是强烈要求CP的,也在碎碎念一定会CP滴。。。

PS:我的男二是东亚,女二是允舒,MS最近很多韩剧分不清所谓男女一二号。。。

双CP双的,恩恩。等太久啦,我要疯啦。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

讲小人物的故事!看看先,演员我都很喜欢!