QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Spring玉影墨

【2011SBS】【TheMusical】【具惠善 崔丹尼尔 朴基雄 玉珠贤】满载着爱和梦想自此起飞

黄金长老

今天的新闻图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 841# totoro 的帖子

好有速度.又换上美美的签了

===========================================
FR:SBS
网官今日更新
高恩菲+史福子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 827# ningliyang 的帖子

我最近正積極推薦身邊的朋友看TM和童顏美女
一直對崔丹尼爾發花痴
最吸引我的是他純真的笑容
看他一笑,我彷彿就消除了大半的煩惱
還有結實的身材和長腿
這兩點足以讓我這花美男控對他入迷

不過像妳這麼瘋狂迷戀一個明星
真是太了不起了
字裡行間滿溢對他的喜愛
我對明星的喜愛通常只停留在
收集他的圖片和關注他的新作品這種程度
在討論區通常處於潛水狀態

這次浮出來
實在是因為他太令我驚豔了

黄金长老

回复 847# sophia7447 的帖子

sophia7447 ~~~
妳真是太厲害了!

妳說~~~
---------------------------------------------
過像妳這麼瘋狂迷戀一個明星
真是太了不起了
字裡行間滿溢對他的喜愛
-------------------------------------------

不曉得妳從哪一段看到我字裡行間滿溢對他的喜愛?

麻煩妳跟我回家 , 我每次一說到他的...點點點,  都被一堆花癡K到要死 , 以為我在罵他...,其實根本不是!妳最了解我!我哪會罵我最疼的宰宜? 我是在痛罵他....不是,  我確實...  還真的是在罵他...

反正,被我罵最多的,  就是我最最愛的人物,看來宰宜還會被我罵很久...
如果我又控制不住在罵他了 ,請幫我寫一篇翻譯文解釋! 都是愛啊...愛!

我又在寫罵文了, 這次換恩菲...
bravo病毒未解之前,苗頭轉向恩菲,罵死她!(愛啊..愛.)

支柱会员

110928][SBS E!TV]The Musical 10月1日连续播出通知

FR:优酷
BY:感觉着感

SBS E!TV 10月1日起 20:40播第三集 21:50 播第四集 23:00 播第五集
连播三集!

1万

1万

社区元老

不知道為什麼這麼好看的戲每周一及真難熬
崔丹尼爾本來就喜歡而且每一部都看過當然包括童顏
但是具慧善真的從這裡才感覺真的也挺會演戲滴

支柱会员

原帖由 三页虫 于 2011-9-27 14:52 发表
谢谢你的对照图。
我也正在看童颜,可好多网民都说男猪好丑。哈哈~~~对比宰宜,确实有点。
我是觉得哈,
TM应该是高质量的制作,
不管是化妆\造型\灯光\摄影等等。

其實童顏要到振旭正式上場後才開始瘋狂 ...

丹尼爾其實一點也不醜,他是越看越帥的人,我一直覺得童顏的導演跟攝影師超不會抓角度,還有服裝根造型也有問題,每次照像都好像是往醜裡照一樣,不過他在童顏的演技試真得很好,觀眾都稱讚他完全像是演出自己一樣非常自然!
很開心!又多一個喜歡丹尼爾的人!
PS: 穿透屋頂的HK也很好看!丹尼爾再以面也爆帥!完全不同感覺!

支柱会员

崔丹尼爾在<TM>與<童顏>對照帥圖(四)

原帖由 ningliyang 于 2011-9-27 17:47 发表
爆炸親~~~
妳真是夠厲害的!
爆炸到我家去 , 三台電腦同時暈暈乎 , 故意的嗎?

又送來那麼可愛的崔振旭是怎樣?!  想讓我混亂嗎?我現在已經被宰宜的bravo的炸彈 , 搞到神經衰弱了  ,快不知道該拿他如何是好了...
...

再送一顆深水炸彈來!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

=======================================================================
The Musical第四集觀後感(五)

其實在這一集中,  我覺得對於恩菲與宰宜感情線的脈絡,已經相當清楚了…
幾乎都為這個男人---  脫軌演出…

現在才發現原來恩菲送牛奶是給江熙???  不是宰宜???

而且在簽書之前就一直送了…
那就是表示…就算偶像像形象全滅,或恩菲自認實力不足,應該被罵,該死…,不管如何,江熙一樣在她心目中地位屹立不搖,仍舊是偶像,瞻仰女王之演唱實力…
實力?
如果以實力論英雄,那為什麼不送宰宜一瓶?  難道敢說他沒作曲的實力?!
因為境界不同…

江熙的實力頂多位在觀眾頭頂上,  仍可想像的出.  但宰宜的實力就是超過正常人想像藝術的境界之---  遠在天邊了…

也就是江熙的實力 --- 一般人的恩菲想像得出. 恩菲看過中最棒的演出…
但宰宜這個”藝術家”,就是她想破腦…都不曉得西班人跑到韓國來幹嘛???---  無法用正常的一般人想像他崇高的”愛人”藝術境界,就是劉鎮媽的意思.
想像不出劉鎮媽的”看著妳的那個我”有多恐怖…

所以...  哪能再送牛奶給他!!!  
已經長那麼高的劉鎮媽 , 現在要把他丟到天邊去,  都要折三折了,  若再給他喝牛奶 , 又長高…,  那就要用捲的方式才甩得出去,  真是辛苦了這個小男人婆...

也就是---  崇拜,  乃無形的,  江熙又不住在恩菲家,  隨便她尊敬,  崇拜…,  或禱告阿門的方式,  都可打發掉…,至少"安心"一點,  無傷當時聰明人做夢的動機.

但宰宜就不行了,  不管讀遍多少書,  一考試,  就是白紙黑字的分數,即---藝術腦細胞0分,  精神疾病個案醫療報告(  實驗對象---  洪宰宜)  兩個100分!!!(寫不夠 , 再拿隔壁桌的來寫)  

沒辦法把他看成是神仙…
每天都要碰到的老師,  朋友 , 劉鎮媽…,再誇張還是人,  怎麼可能不把他當人看!

雖然作曲實力遠在天邊…,  那就放在天邊去吧,   反正零用錢只夠買火車票 , 哪可能去買火箭砲!!!  就當做聖誕老公公送她的禮物,  一定要收的! (沒送才會生氣)

至於宰宜其他像漫畫或鬼話的地方…,  尤其---“看著妳的那個我”…,  真的會讓她瘋掉!
哪有正常人會對她這樣!

到底曉不曉得跟土雞談戀愛 , 一定要住在隔壁,  一定要同時出生,一定要…這家生女的就叫阿花,  那家生男就取名阿草…的情況下才能論及婚嫁!
兩人交往二十年後才能用”不小心”的方式牽手 , 洞房花燭夜一定要有一大推玫瑰花...後,才能生兒女!
怎麼可能會親親!  婦產科的報告上... , 哪裏有寫到親親!  不需要!!  到底懂不懂!!!(懂的人才是劉鎮媽)

反正就是宰宜的連三親已經破壞了恩飛的玫瑰花少女夢 , 根本就是直接懷孕了那般恐怖…

但!
農村少女就是這樣,  既然懷孕了,  一定會生下來!所以大曲家洪宰宜...,既然是孩子的爸,  那就…  忍吧!  
忍到把恩菲都變成傻瓜了…

於是繼續送牛奶的景就變得很---心虛 .

明著跟江熙說---  就算妳做了這種事,  我一樣尊敬妳!
暗著就是---道歉.
恩菲向江熙道歉…

誇張的鞠躬,  對不起…,  意思是說----  我家那口子惹妳那麼生氣,  以後兒子女兒都會繼續送牛奶來道歉…
是想氣死江熙嗎?!
不是,  真的很心虛…

或許真的不了解宰宜跟江熙的過去式,  但從簽名書事件江熙對她過激的表現,  再笨的老婆也會感覺到---八成就是孩子的爸,  以前不知道對人家幹了什麼好事…  
(沒辦法…  土雞語言中很難說”追求狂”或”癡心漢”…這種聽起來很好吃的東西,就當”一家人”的使用方法,比較好寫.)

也就恩菲要向江熙道歉,  說--- 孩子的爸 , 現在愛她愛得要死,  請以前的阿姨們息怒…  (好像越解釋  ,江熙會更火…)

所以就算要到了簽名簿,  但因為宰宜的關係,  贏得不光彩,  只好來道歉了.  
更表明!
恩菲對江熙的尊敬 , 將停止於認識宰宜的界線 ,暫停在那一瞬間, 不會更改,  亦不會變質,  因為她自己也一樣,  被這個男人搞得暈頭轉向 …
都是他害的!

於是這次恩菲送牛奶道歉…,  等宰宜叫出bravo後,  就要把老家的房契送給江熙了…  太太太抱歉了!!!(連道歉都讓人覺得很火大的女人)

第四集我看到的恩菲,  整個人沒力氣,  心虛得不得了…

雖然氣勢仍然很大,  大過包青天,  但光站在宰宜頭上有什麼了不起?  從懸巖頂往下看,才是可怕…, 怕掉下去就是萬劫不復的深淵了.

我看到的恩菲,  一直無法推開宰宜,  一直在跟自己生氣…

明明準備好,  帶司福子去宰宜家…,  就是防他偷襲!  但教唱完畢,見他手一舉起來…,  乖乖給他摸頭. 是怎樣?  忘了司福子這一身特別的打扮---(殯葬樂隊大剌叭手), 本想等一他出手 , 馬上送他到西天的 , 結果讓司福子黃泉路上一個人走…,  完全忘了她的作用!

司福子當然要抱怨了,  連媽媽都沒摸過她的頭 ( 直接用劈的),  世界第一的洪宰宜會摸妳的頭?!!!
然後聽恩菲笑著說:他原本就是個溫柔的人…
那還真是土雞界的文豪誕生了呢…
溫柔?

難道她忘了停屍間某人被嚇得跳起來的高度 , 也是世界第一?

可見被摸過頭的恩菲,  記憶力出了問題,  把溫柔當成是可以喝的東西----之  心情之大好!

不過這個大好,  隨即就被男二擊成大壞了,  馬上從失憶狀態醒過來,  氣到去抓頭髮,  把剛才被摸過的地方抓乾淨…  
也就是!
恩菲本來已經決定好的事情,  只要碰到宰宜,  就會呈現失憶狀態…,  然後氣起來!  又失憶  …,再生氣!...之循環,  產生跟劉鎮媽差不多的症狀…

---感覺停屍間的宰宜,  已經幫她留了一床空位…,那種恐怖感覺…
當然要找劉鎮出氣!

其實就是性感的(女性感覺)bravo,跟宰宜一樣的亂叫,  但恩菲在心裏小聲叫,  不會跑到紐約市中心亂叫之…沒那個勇氣!  
雖少了宰宜兩匹馬力,  但至少保住首大女生的顏面…

試想,  土雞會形容男人”溫柔”?  如果看見鄰居土雞搬蘋果過來.  絕對罵他---  雞婆!哪來的溫柔?  若再看到只剩蘋果皮 …, 絕對一拳打過去!
自己字典都沒的字 , 倒是很會看到宰宜的---溫柔?
我看是沖昏頭!  

然後再讓她看見---被沖昏頭後,從沒醒過來---的宰宜,  興高彩烈把小抄攤給她看,  說她一定會入選時的那個場景(猛親恩菲的頭)  ,那時她氣得跳起來說--- 藝術家都是這個子…

直接衝口而出的, 一定就是她的內心話.
等於是真心承認宰宜是藝術家…,  同時承認自己----不是.  
那恩菲是什麼?
演員?
自己想唱歌的慾望變成唱出別人故事的演員?

那她扮演美少女時就不必氣餒了,  反正目的都是想受到大眾的喜愛,  這種的,  跟那種…,  有何不同?

等於承認自己沒有藝術家的特質與才能,  恩菲還要堅持什麼?

真的就像傻瓜一樣一直跟著宰宜走了.

夢想,  真的落魄到只為宰宜完成他bravo的夢想了…

我想劇中每個人都看到恩菲的聰明,  每個人對她聰明的腦袋嘖嘖稱奇,  而她所面臨---  像傻瓜一樣跟他走…---  的結果,  一直失敗,  一直在作弊,  讓首大女生情何以堪?  一直在公平考試中脫穎而出的她  ,如何將夢想放在如傻瓜一樣的自己身上?

早就想回學校去了.

然而走不掉的她,  只想待在他身邊的---看著你發瘋的我…,不跟自己生氣才怪!  不想K死男二才怪!她正在千方百計找撤退的藉口 , 結果被這個阿呆搞砸了…

當恩飛想回家的念頭越大,  相對地,  會覺得自己演唱的實力越弱…,  而內心奮戰的結果,  江熙必然成為最好的藉口…,  反正再怎麼唱都贏不了她,  就可以大方回學校去了!

到了想回家念頭最大的時候,  就是看到菜鳥樂團練唱的那個場景了 . 真的不想再進去和了…
可是…
還是沒辦法放棄對那個男人的喜歡…
又開始唱起來…

這一場景,  對比到恩菲的幻想景中,  很有意思…

幻想景是恩菲最初的夢想,  而當時坐在她後面的職業手,  現在變成了宰宜…,  她幾乎要想著宰宜的每個指示才能發聲,  而動力來源是男二給的…,  等於被他那句---  透過什麼什麼…  更了解自己---  推了一把.

使恩菲不再逃避---也在看著你的那個我--- 的問題 , 大方接受宰宜對她全部的愛,  甚至為她量身定作的又一個夢想…

一起完成!

Bravo~~~(小聲又性感的)

=======================================================================

支柱会员

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 mujimuji 于 2011-9-28 16:17 发表
小善的招牌嘟咀動作
謝謝乖啊

P不客气啦,小善的招牌嘟咀动作超可爱的XD
抽孩子~

原帖由 totoro 于 2011-9-28 18:18 发表
本剧中最不喜欢的人出现了  就是剧团中的另一位女演员  
她的下巴是不是整容过度?我每次看都觉得快要掉下来了,情不自禁地出戏。

我还没认认真真看过她的颜呢,都只是一扫而过
你观察得够仔细的,笑史我了
之前不喜欢也不讨厌,不过看了第四集她为了能参加试镜诱惑团长...
这样的行为太让人讨厌了,虽然她只是在演戏

白金长老

原帖由 ningliyang 于 2011-9-28 22:43 发表

真是貼心死了,  發出的文馬上就有人看到,  那種---  看我又在發作的妳---的心情,  超開心!

不曉得有沒有毀掉TM優雅的味道...
沒辦法,  以前寫"叫人噴淚'的愛情戲時 , 就有人回文說 ; 為什麼一齣賺人熱淚,可歌可泣的愛情故事,  會被妳寫成這樣!!!

到底是怎樣?

我能怎樣?
我也很想可歌可泣一番啊,  但寫出來就變成這樣...

習慣就好.

我已经慢慢习惯了,所以“看你又在发作的我”觉得。。。。。很好!!

虽然你一直在辩称你把丹尼尔的角色和本人分得很清楚,可我分明只看到仅仅属于丹尼尔的super  HC。。。
对,就是你!!

如果有关菜市场夫妇你写出来的是这样的HC文,那么面对同一个丹尼尔你当然可以依旧这样写!!
(我并不是说丹尼尔的在伊和智旭(?)没有区别。我没有看过丹尼尔的其他剧。)

雅俗共赏的音乐剧才是最高的艺术!!
你的文章可以毁掉TM的优雅的话,那就没有人可以写出更加“可歌可泣”的文了。
因为我的行文风格会让这幢楼更冰冻三尺,所以我对你表达的全部都是对你的赞叹哦!!

支柱会员

原帖由 ningliyang 于 2011-9-28 22:16 发表
拜託~~~
別拿戀愛集團或什麼大鼻子情聖那種的來混,  萬一被別人誤以為是崔振旭怎麼辦 ? 等TM演完,  大家都回去看童顏美女了,  那我又可以找地方蓋樓好好玩一場了!  

不過...
演技好不怕沒人看!

但還是需要沙 ...

那拿李志勳跟洪載衣呢?可以嗎?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 856# lccjean 的帖子

屋顶我已经看过,那时就被吸引。
童颜虽然有点丑,但他的演技很棒,特别是肢体语言,感觉是学过舞蹈的人,节奏感特好,和娜拉在肚皮舞舞台上的千手观音就砸到我了,一瞬间,觉得这娃是可塑之才。所以,tm里的钢琴才能装模作样得超级像。
恋爱操作团这几天也看了,更感觉对这娃萌对了。一个人能在短期内演活几个不同的角色!四个角色四种感觉,他都能驾驭得很好,恋爱里的呆,童颜的鬼马,tm艺术范,屋顶的优雅,都很好!

黄金长老

原帖由 隐身衣 于 2011-9-28 23:54 发表

我已经慢慢习惯了,所以“看你又在发作的我”觉得。。。。。很好!!

虽然你一直在辩称你把丹尼尔的角色和本人分得很清楚,可我分明只看到仅仅属于丹尼尔的super  HC。。。
对,就是你!!

如果有关菜市场 ...

隐身衣~~~
就跟妳說我不是HC我是角色控!!!

現在是怎樣 ...,小寫的hc不行嗎 ? 非要弄那麼大的寫一個HC壓死我...,  要我如何搬開這個大石頭?  我還想趁人不注意時 ,以後全寫宰宜了說...

我真是不曉得妳在哪一段看到我HC???  我曾寫過他很高,  腿很長,  演技超鮮活,  結合男人沉穩與男孩子直樸, 善良, 天真,  又爽朗再超超陽光的全部面!...  只要一出場 , 女人各個撲倒 ... 我有這樣說過嗎 !!!!(害我現在全說了...)

因為宰宜這個人物太可愛了 , 我才會這麼說...
不然怎樣,  要我掛回樹上嗎?

好不容易讓大家忘記小偷的身份,  現在大大方方坐在最前排,  還有爆炸親替我遞茶送點心的說...

HC是爆炸親,  不是我!