QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Spring玉影墨

【2011SBS】【TheMusical】【具惠善 崔丹尼尔 朴基雄 玉珠贤】满载着爱和梦想自此起飞

白金长老

回复 745# 吊儿郎当的我 的帖子

看到亲的ID让我想起一位PS很厉害的亲
莫非你就是那位 ><

我感觉男二他必没有很爱女三,和她的婚姻都只是听从家里的安排
至于恩菲最后怎么走入他心里的,我也很好奇
不过我还是希望男二女三最后能在一起,他们真的很相配

支柱会员

第四集中字 天使版本
115网盘下载:
http://115.com/file/e6vlh8l6

支柱会员

ep 04 截圖

FR:NATE

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這傢伙的真實身份是千尾狐吧?九尾狐算什麼!(大笑)

登录/注册后可看大图

這隻千尾狐先生真的爆可愛的
  跟小孩子拿著抓蝴蝶的網子捕捉到什麼一樣的開心~

支柱会员

http://www.krdrama.com/bbs/thread-363881-46-1.html  678#

宋娜    "The Musical"  客串演出  "旋风般的歌唱力+感动的舞台"

黄金长老

说说我第4集后想说的话:
两只的搭配很新鲜很萌。你们游乐场的互动大爱,让我眼湿湿。你们试镜的九尾狐告白让我的眼泪留下来了,因为太美了。我希望东尼尔你勇往直前的进攻具小白,具小白你继续抗拒一直到你登上真正的舞台,因为你们的攻防太有爱了。我愿意用你们的真名称呼你们,丹尼尔,具惠善,而不是梓宜和恩菲,你们懂的。具小白,因为你的皮肤太美白了。

我希望最后的cp是三对:丹尼尔和具小白,柳振和罗静,康熙和尙元。编剧,人心有时的出走还是会回来的,在你身边一直守候的人才是最适合你的人,请不要让他们受伤。编剧,请一定不要把女2女3写坏。

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

ep04 丹尼爾動圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 763# 三頁蟲 的帖子

親~~~
我因為昨天看無字幕笑到把牆撞翻了...
今天看有字幕又笑到把修牆的工人給扔了...  (從大門扔出去 , 不是窗戶,  所以大家都很好!)

所以現在自己修牆 ...., 還是笑到受不了,  水泥漿都打翻了!

太好笑了這一集!!!

幾乎統一了我之前感受到的點點滴滴, 在這一集中發揚光大....

所以必須先看清楚四集中他們說了什麼 , 以及我在前面所抓到的,  到底想說什麼?  最重要是------  為什麼讓我覺得這麼好笑?

等我不會再把牆笑翻,  就會開始整理了....
---------------------------------
主要是我在忍...
左手抓右手拼命忍...
想多聽一點大家的看法,  看寫了後會不會被殺....

要不要放視頻給大家看?  看我把自己捆起來吊在天花板的樣子?  
就是不想打擾大家的美夢,  等我文一出來,  又要把大家弄瘋了,宥利大概第一個會去跳河....  (她說她自己是鴉子...,  別擔心)

等妳們享受甜蜜講完後,  就換我四處亂轟炸了!

青铜长老

第四集真的太太太好看了
简直要让我尖叫。。。

宰宜对恩菲那满眼温柔的爱意
他对恩菲的温柔和宠爱不止是司福子,让我看了都要嫉妒了
在他眼里恩菲的所有都是有趣的
连在恩菲身边的司福子都变得很可爱
最搞笑的是柳振去见他的时候
宰宜眼里只看到恩菲一个人
他可以有本事当站在中间的柳振不存在
一直跟恩菲道别
(不过,我怀疑宰宜是听到柳振对恩菲的说话不客气,赶紧出来帮人出头来了)

恩菲真是太有魅力的女主了
即使她想做音乐剧到了要发疯的地步
在机会已经唾手可得的时候
可她仍然放弃内定,选择公开面试跟所有人公平进行竞争
她的选择是对艺术的尊重也同时得到了其他人对她的尊重
这样的她在宰宜的眼里简直是闪闪发光了
我怎么越来越觉得这个故事写的几乎就是具妞的本身了

期待桃树,具导Fighting...
最爱的具导,继续为你的梦想去努力吧!今年最萌励志剧 The musical...

新手上路

一直很喜欢具MM~~
崔丹尼尔之前真没怎么看过他的剧~!童颜美女本来很期待,可是因为张小姐真的是被大陆剧摧残到今我无感,所以后来弃剧了……然后在TM里,喜欢上了小崔,不是第一眼帅哥,可是有吸引人的魅力,很可爱!
觉得他跟具MM好搭啊,好喜欢他俩的互动~~期待后面的剧情,还有粉红~~就得等得好辛苦!!

青铜长老

原帖由 宥利 于 2011-9-24 11:39 发表
看到亲的ID让我想起一位PS很厉害的亲
莫非你就是那位 ><

我感觉男二他必没有很爱女三,和她的婚姻都只是听从家里的安排
至于恩菲最后怎么走入他心里的,我也很好奇
不过我还是希望男二女三最后能在一起,他们真的 ...

哈哈~我也沒有做過厲害的事情~不過以前在具惠善中文網有做過網站的圖還有一些具jj動圖。。或許是做圖之類相關的吧^^
可是我覺得男2對於其他人都很冷酷,唯獨對那個女友溫柔。
如果我沒有記錯的話,我記得起他網站看過角色介紹說那個女3後來就劈腿?不過可能是我記錯了。。哎?
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

青铜长老

特地登陆留言
吼一句:这部剧太好看了!!!
最近唯一想追的韩剧!
之前看了介绍,觉得题材不是很吸引人,就没怎么关注
昨天实在无聊,看了后,真觉得是一惊喜呀!
剧情设定男主女主男二女二男N女N都很有感觉.
特别是具惠善,对她刮目相看,把这个角色演绎得好讨喜噢(之前看花男我还挺不喜欢她的)
皮肤也太白了吧!整个角色都闪耀着透明清新的光芒

白金长老

原帖由 o~mo 于 2011-9-24 20:16 发表
第四集真的太太太好看了
简直要让我尖叫。。。

我怎么越来越觉得这个故事写的几乎就是具妞的本身了

+1
具妞的经历和恩菲实现梦想的故事重叠部分很多
所以记得有新闻提到过  具妞之前所有的演出都是公司代理接下的
只有这部  可能从这部开始  她可以自己决定选剧本选角色

白金长老

回复 769# 吊儿郎当的我 的帖子

没想到真的是你小C^^
就因为你那些美图至今还让人回味无穷呢
很高兴在这时遇见你: )
恩,男二对女友得确很温柔,可能女二是他唯一的朋友也是唯一陪在他身边的人(我乱理解的)
如果简介没说,我也猜不到他会爱上恩菲
女三劈腿?有可能是看错了,之前看过的人物关系图,女三爱男二,应该不可能会劈腿