QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Spring玉影墨

【2011SBS】【TheMusical】【具惠善 崔丹尼尔 朴基雄 玉珠贤】满载着爱和梦想自此起飞

初级会员

大家一直在討論,在宜 恩菲的愛情
我也來說說我的看法
宰宜對恩菲絶對是心動且正在追求中的
從他不斷利用機會的身體接觸,明示暗示著就可以知道

聰明的恩菲可以感覺到在宜的追求,
所以向宰宜要求和大家一起練習,減少和宰宜單獨相處的機會
又以要全心投入在音樂劇中,委婉的拒絕宰宜的追求
如果沒有先發現女二和在宜的曖昧行為應該是會接受追求的
有才氣的人總是容易令人動心
何況是一個自己一直敬佩的人主動的追求

只是在恩菲拒絕後,宰宜的反應使我愣了一下
如果是自嘲還可理解,如果真是如此認為
是多麼自戀自我的人會有這種反應!
也許宰宜是完全體現了女二老公說的:越是自我的人,往往越有才能

創作者往往比一般人易感多情
新的戀情新的感動帶來新的創作動力
恩菲絶對是宰宜創作的新動力

劇才第三集非常好看,沒有韓劇的俗套期待後續

青铜长老

非常感谢,
这首歌听了好几遍,
具妞的声音很干净,唱的也令人动容。
感叹一下,PC国的艺人确实技能了得,唱歌跳舞样样拿的出手。

黄金长老

原帖由 inhere 于 2011-9-20 02:01 发表
大家一直在討論,在宜 恩菲的愛情
我也來說說我的看法
宰宜對恩菲絶對是心動且正在追求中的
從他不斷利用機會的身體接觸,明示暗示著就可以知道

聰明的恩菲可以感覺到在宜的追求,
所以向宰宜要求和大家一起練習,減少和宰宜單獨相處的機會
又以要全心投入在音樂劇中,委婉的拒絕宰宜的追求
如果沒有先發現女二和在宜的曖昧行為應該是會接受追求的
有才氣的人總是容易令人動心
何況是一個自己一直敬佩的人主動的追求

只是在恩菲拒絕後,宰宜的反應使我愣了一下
如果是自嘲還可理解,如果真是如此認為
是多麼自戀自我的人會有這種反應!
也許宰宜是完全體現了女二老公說的:越是自我的人,往往越有才能

創作者往往比一般人易感多情
新的戀情新的感動帶來新的創作動力
恩菲絶對是宰宜創作的新動力

喷一个“他不斷利用機會的身體接觸",洪在伊你是色魔!!
又多了个ningliyang亲的同盟,她该飞起来了。 呵呵

恩,在伊已经表现得太明显了,他的小心思人人都心里有数,
虽然我依然坚持认为对他的心动描写太少,但不得不承认他真的已经动心了。

然后对于”恩菲拒絕後,宰宜的反應”,我简直惊呆了,
就是如亲所说,他是多麼自戀自我的人!!
真的是”越是自我的人,往往越有才能”吗?虽然他的确油菜。

一通废话只是为了表明对亲的观点的认同,希望剧情更快地展开。。等剧的心情真是糟糕!!

支柱会员

110920 ]《the musical》第三集拍摄花絮

黄金长老

++++++++++++
强排这句话!!!
不俗体现在:
不是4人关系,是5人甚至是6人关系;第二集男1就开追了,不是韩剧一贯的欢喜冤家先打打闹闹再情定终身。

看完3集,发现:
男2跟女3五官长得极像,很有夫妻相;
女1美极了,比花样男子时好看得多,发型设计得好,以为是演员,没想到还出过专辑,唱得棒!
男1在屋顶时期就喜欢了,还是延续了文艺范那种迷死人不偿命的微笑,弹钢琴的架势比得还蛮像的!
女2演员选得好,实打实就是个唱歌剧的,对得起观众!

黄金长老

非常喜欢这种大叔姑娘配!
第3集有个镜头很有爱:作曲家弯着腰对恩菲说话(关于要不要在家里练习的对话)

有亲在疑问作曲家是不是在追恩菲,
会这样疑问是因为长期看韩剧的原因,
他们这样的开始确实有别于其他的韩剧。

因为是前期制作,
所以对此剧很有信心,应该不会虎头蛇尾,
但一周一集太煎熬了,
所以,考虑要不要看童颜美女,但对那种剧不太感冒,纠结~

初级会员

原帖由 三页虫 于 2011-9-20 15:44 发表
++++++++++++
强排这句话!!!
不俗体现在:
不是4人关系,是5人甚至是6人关系;第二集男1就开追了,不是韩剧一贯的。

看完3集,发 ...

超贊同的~
看膩了''欢喜冤家先打打闹闹再情定终身'',中間再外加男主死不肯認愛女主,裝酷裝冷

而且多了很多韓劇沒有的流暢感和緊湊感~
也不怕會因為觀眾的意見或收視,而突然來了翻轉,嚇死人

的確目前看來有信心,不會虎頭蛇尾的~

一週一集的確可惜了~放在星期五也是很可惜的一點
應該叫好又叫座的

黄金长老

回复 623# totoro 的帖子

親的意思是說...,  洪宰宜是色魔 , 而我是他的同盟  ,所以我....也是色魔?!!!
喜歡看---用身體接觸體認愛的感覺....????

請問三十八禁演了嗎?
我到那裏看身體接觸的場面!!!
宰宜光親一下恩菲的手背,  恩菲就把他托到停屍間 , 舉起死人的手背, 讓他看看那天到底親到了什麼!!!(比我還會記仇)
若再想身體接觸 ...., 是否又要來一段他躺在停屍間床上的幻想景了?

當初是誰在看十九禁呵呵笑的 !!!!
是誰擋在營幕面前被k到連靈魂都受傷了!!!!

敢說我是色魔,  樓裏沒大鏡子嗎!!!  看看妳們沒洗臉就跑出來見人的樣子吧!
出門一定要化妝!
切記!!!

就算再美的化妝品 , 也要選品質優良的正品!  例如---  首大女生和紐大男生聯合製作"無以倫比美麗的愛"的三十八禁...,   光聽名字就噴鼻血了.

總之.....
妳贏了 ,妳比較色!

青铜长老

第四集“清潭洞九尾狐”演出已确实,高恩菲因为女主角的问题有负担,为缓解压力去打棒球。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

=======================================================================
The Musical第三集觀後感(四)

既然沒砲轟我的情趣說,  那就繼續玩下去!

我覺得恩菲在第三集裏表現得實在太猛了!  
幾乎把一二集出現的人物全踩在腳底下了!!但除了一個人被埋在土裏(宰宜),  還有一個阿呆不知道…  (男二,  還在丟小偶人去爬牆)

宰宜部份就別提了…
簡直就是來到地球村 , 只看見一隻土雞,  就以為地球世界就是土雞造成的?!  沒變成土雞的話,  沒法子進入地球村…,  以至被恩菲老師帶到停屍間 , 讓他看看沒變成土雞的宇宙人…  下場就是這樣!!!!
嚇到他就算再想告白,  也得先學會做土雞了…
留下來做專題報導好了.

再看最精華之處,  我一直期待很高的---  想看她跟女二鬥,結果一集就把她鬥死了…,  太厲害!

我想,高恩菲她是真的對江熙非常尊敬的…,但就女二在”舞台”上的表現而已!

她更清楚現實和舞台是分開的!---  這一點很重要.

對比宰宜對江熙說:  愛情和音樂是分開的.---  那樣的”頭腦清楚”.
但恩菲對自己頭腦清楚的表現,  非常兇悍!讓---想用情感化解複雜情況---的宰宜, 整個遜掉了…

第一次看江熙的表演…, 被她迷倒…,  再買了她的書…,  翻到爛掉 …, 這些都可以說是一般粉絲的行為,都是她想成為江熙頭號粉絲的心情…,  因為!---她的夢想裏,江熙是表現最棒的歌手,僅此而已.

我的意思是說,  如果江熙不是女王,  或出現更棒的歌手,  恩菲很可能就不只想當一個人的粉絲了…,  於是目前為止,  江熙只是她熱愛的”表演形式”中最棒的歌者.

所以,  再怎麼樣,  她都只會在江熙”很會唱歌”這條線去崇拜她 , 不會去關心她的私生活或人格什麼的…,  否則她必然會對宰宜現在對她的好, 產生過懷疑,  或壓力…等等外在條件不足的擔心,  但我們看到的她,  根本沒去關心!  

甚至看到兩人打招呼的場面…,再餐桌禮儀上女主換成是她,連去聯想的力氣都懶得花,只在意她自己和宰宜的關係會如何進展…
不鳥江熙!

也就是脫去會唱歌的江熙名牌,  他們站在平等的立場,  誰怕誰!

宰宜把恩菲的手放在心上之間接告白…,  被女二發現,  恩菲慌張是---  被人瞧見了不好意思…

大概就是----躲在房間裏,跟另一隻土雞研究…, 放在桌上那一本很新的”男女身體構造之不同”的醫學研究報告, 要不要翻開看…?非常猶疑…, 結果被奶奶開門進來?!  兩人趕快把書丟進垃圾桶…-----  那種程度而已!

不曾擔心過自己的身份會被嘲笑等等…,  無聊的多餘想像!

她的愛情,  只在於他們倆之間的情況發生,  不受甘擾 …, 頭腦好得要命!

這點更可推想到恩菲的粉絲情界線,  同樣---  非常清楚.

於是比賽前,  土人團長緊張地說不能讓人知道宰宜是作曲家時,  她的傲氣出現了... ,穩穩的呈現------這個偉大的作曲家,  為了她,  必須隱性埋名…  (這次就不是臭美了,  是---自信,  聰明人的特權)

這一點又可以呼應到宰宜的心情 , 當初他想藉著歌,  向世人宣告他的愛情…  (轉述某人的話),但這次卻想偷藏起來?  自己聽???  並不是受到教訓就不敢宣告全世界了,  而是他寫給恩菲的曲子…,  用他的心與心與恩菲的靈氣,  只有---他們倆才聽得懂.

所以這份”誰怕誰呀”的心理,  讓恩菲帶著這本書去比賽了,  就是”很知道”偶像江熙在台下聽她唱歌,  江熙就是”普通的評審”,  不是偶像…

當她發揮實力唱出了這首歌的精神,  台下普通評審--- 江熙,  想到了宰宜宛轉向恩菲告白的場景,  既而發難…,  我認為恩菲這時同樣想到這個畫面,  因為普通評審的臉已經很臭了,已經準備利用這個畫面向她發動功擊了…

恩菲與女二正式對戰!

我一直覺得,  如果對戰選擇的是心理戰,  就是一場超脫形式的比賽,  誰抓住心理立場站得穩,  誰就贏!
動機…
誰緊抓住動機沒鬆手,  沒垮台,  堅持走到尾,  誰就是贏家!

恩菲選擇用聰明人的方式與女二對戰!

為什麼帶了那本簽名書來?
或許對普通評審的認知沒把握,  或許真的如她所言---  想拿到偶像的簽名---是一個理由…,  但!更有一種---誰怕誰---的意味存在,  下意識要女二別小看她...

因為摸心告白的女主角是她!  
她一定也認為女二看到了,  但不需要跟任何人說,不用在意,  不鳥江熙!
因為她已經抓住宰宜的心了, 根本不用煩腦宰宜這部份,  更知道女二可能會搗蛋(從兩次看到女二主動來找宰宜) , 就算什麼都不知道的狀況下,  她要先防!

要簽名,  就是向女二示威---  妳最厲害的,  不過就是幫我簽名而已!---  簽完名後 , 誰怕誰!
才會比賽完 , 沒歇腳就衝往女二的休息室去,絕對要跟她對打, 看誰先腿軟!

再,  如果動機夠純…,  女二---  我就是看不起妳這種土雞!---  立場夠穩,  不會被恩菲那一長串她人生中聽到不要聽的話打倒 , 聽不下去 , 馬上幫她簽名,  等於被自己動機不純嚇到腿軟掉…,  慘敗!!!

直到真的贏了,  拿到簽名…,  以後對女二再也不用覺得負擔了!---  恩菲到外面才腿軟掉 …, 真的是贏到頂了,  漂亮!

司福子就不用說了,恩菲是主角,  她負責搞笑 ,還很好心托土雞朋友送她一箱蘋果, 給她機會去日本參加大胃王比賽…  必贏!

然後…,  再厲害的小劇場團員,  連看了好幾遍猶然記不得那場戲的位置,  她看過一遍倒背如流…,  全體陣亡!  膜拜…
除了那個猶在拼命想著怎麼告白的奇男子…,宰宜是也.

最後女三…
看得出她每天為社交之事很頭痛,  全在大媽級裏混不出真正的好朋友,  聊不到年輕人的樂趣…,  但碰到恩菲…,  馬上就給她一把鼻涕一把眼淚的真心,  叫她怎麼可能...不喜歡她!!!

第三集的恩菲,  不但大獲全勝 , 更贏得漂漂亮亮!
厲害!

=======================================================================

黄金长老

回复 630# 三页虫 的帖子

親~~~
聽不懂嗎?
真的...  這是我人生中經常會碰到的問題 , 我講得興高彩烈...  大家全聽不懂!

要不要解釋給妳聽?
長度可能超過轟炸文...

化裝的意思是---  裝.
就算再好看的色魔,  請她裝成---無辜---的樣子出門見人!
別沒洗臉就讓人全懂了她調侃的意味!

我是指她在笑我 , 我當然要回敬之!
這個意思.

當然,不說死...,  不以句號作結束,  自然還有其他事件相關聯,老朋友的對話趣味,  可供她一併想像之,  自由猜測...  多好玩!

這樣明白了嗎?
若還聽不懂 ... 反正此樓寒氣逼人 , 以後慢慢說給妳聽!

其實被爆炸文轟久了的人,  沒發聲的,  我就當做全懂了....  很輕鬆的!

支柱会员

「沒發聲的,  我就當做全懂了....  」這句話由宰宜來說也很OK(笑)
小傢伙那麼聰明,一定全都懂了,沒吭聲就是接受!
就算有所拒絕,小傢伙依舊在自己的勢力範圍
宰宜的笑容,就像在玩寵物情人遊戲一樣呵

黄金长老

原帖由 ningliyang 于 2011-9-20 20:25 发表
聽不懂嗎?
真的...  這是我人生中經常會碰到的問題 , 我講得興高彩烈...  大家全聽不懂!  

哈哈哈哈,亲你让我一早心情哈好···

我是指她在笑我 , 我當然要回敬之!
這個意思.

當然,不說死...,  不以句號作結束,  自然還有其他事件相關聯,老朋友的對話趣味,  可供她一併想像之,  自由猜測...  多好玩!

其實被爆炸文轟久了的人,  沒發聲的,  我就當做全懂了....  很輕鬆的!  

我要澄清我可没有笑你,我说的同盟是指你又多了一个赞同你的爱情说的人!!
你怎么能理解歪了,把自己往色魔上靠拢呢!!

然后最后这句"沒發聲的,  我就當做全懂了....  "你的楼下正解!! 呵呵

黄金长老

回复 633# ningliyang 的帖子

亲,
我是说你那些观后感我看不大懂。
可能我大妈年龄的问题,
你那些发散性思维的话让我有些难懂。
但是,真没关系。
这样多好,热闹!

还有,楼怎么有点冷清,
具惠善的亲呢?应该很多啊,是不是都钻贴吧里了?
丹尼尔的呢?

黄金长老

回复 638# 三页虫 的帖子

呵呵  谢谢   因为一周1集  难免中间松懈下  

===============================

구혜선의 넘치는 끼, 섹시&깜찍, 댄스 스틸 공개!
具惠善 充满sexy & lovely  舞姿公开

登录/注册后可看大图

http://sports.khan.co.kr/news/sk ... 50064&sec_id=540101

恩菲拒绝了《清潭洞九尾狐》女主角的内定,决心参加公开选拔赛,表演了舞蹈和歌唱实力。

================================

顺便贴一下我家姑娘的新闻,容我得瑟下。

책 많이 읽을 것 같은 남녀 연예인 1위는 ‘구혜선-김제동’

读书多的男女艺人票选 第1位  "具惠善----金济东"

登录/注册后可看大图

http://pr.hankyung.com/newsRead.php?md=A01&tm=1&no=571474