QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Spring玉影墨

【2011SBS】【TheMusical】【具惠善 崔丹尼尔 朴基雄 玉珠贤】满载着爱和梦想自此起飞

白金长老

原帖由 stu 于 2011-9-18 03:05 发表
目前前三集最吸引我的就是编剧对音乐剧的那股热情 也可以说剧里的人对音乐剧的那股热情 让我一下子和剧里的人们感同深受起来 第三集印象最深的就是恩菲和康熙的对手戏 让我这个看韩剧从不掉泪的人掉了几滴鳄鱼泪 笑  ...

是签名那里吗?
确实,为了音乐剧抛下一切的恩菲,被歌剧界的最高代表江熙冷嘲热讽,说话刻薄,
恩菲担心的却是再也见不到心中的偶像,即使被羞辱还要抓住这最后的机会请求签名。
作为优秀的医大生,她并非无路可走,这一段表现的对音乐剧的热诚的确很感动。

太爱恩菲站在舞台上唱的那段,歌词曲谱都很优美动人。

白金长老

抱歉我一直在纠结刘震的身世

第3集中提到刘震的父亲原本要继承爷爷的衣钵成为公司负责人的,却突然为了画画而失踪,
如果是为了他的妈妈,照片已经说明了这的确是一家三口,那么难道说父母一开始是分居的?
妈妈突然发病,父亲才抛下一切去照顾?

初级会员

原帖由 隐身衣 于 2011-9-18 11:39 发表
抱歉我一直在纠结刘震的身世

第3集中提到刘震的父亲原本要继承爷爷的衣钵成为公司负责人的,却突然为了画画而失踪,
如果是为了他的妈妈,照片已经说明了这的确是一家三口,那么难道说父母一开始是分居的?
妈妈 ...

我也非常好奇编剧会怎么用这个梗

会不会是以画画为借口照顾生了病的妈妈?不离开的话爷爷会叫这两人离婚?
再也许是在家里受过什么伤?导致爸爸不得不带妈妈离家? 而离家的要求是让柳镇留下?

爷爷纵容大伯这家欺负柳镇又是为什么呢?明明看着是不忍心的。。。

哈哈 好奇的东西太多了。。。有点啰嗦 见谅

白金长老

原帖由 stu 于 2011-9-18 12:03 发表
我也非常好奇编剧会怎么用这个梗

会不会是以画画为借口照顾生了病的妈妈?不离开的话爷爷会叫这两人离婚?
再也许是在家里受过什么伤?导致爸爸不得不带妈妈离家? 而离家的要求是让柳镇留下?

爷爷纵容大伯这家欺负柳镇又是为什么呢?明明看着是不忍心的。。。

怎会罗嗦?呵呵,ningliyang亲听你这样说又要去火星了。  
(阿俐亲不要生气)

刘震父亲以画画为借口照顾妈妈应该没错,不过爷爷看起来蛮深明大义的,应该不会逼迫离婚吧?
只是父亲呆在公司,就意味着不能兼顾家庭,妈妈因为寂寞因为不能从事心爱的艺术才会发病?
爷爷纵容伯父和堂兄,一方面可能就为了培养刘震在逆境中成长,一方面为了弥补曾经冷落伯父对其造成的伤害,
真正紧要关头应该不会袖手旁观的。

黄金长老

=======================================================================
The Musical第三集觀後感(一)

由於這一集中了劇情往後發展的重點說明,  使得許多猜想部份暫告一段落,  重新檢驗我對劇中人物相互影響關係圖.

第一集鋪設恩菲的能量---  用腦子活出她要的輕鬆生活.
第二集鋪設宰宜澈底愛上了小土雞…,  不管觀眾或他自己知不知道…  但我知道!  於是肯定這個方向寫下去,  日後再由細部檢驗.

第三集…重量拱出劉鎮的威脅性!  重到…把我一腳踢到天邊去了.  因為他--- 一二集中,始終拿數劇當攻擊力的人,  竟然就是…他想不出耍壞人的辦法 ?! 最呆的手段?!
我也呆掉了我…

完全反轉了男二的形像!
原來他也是一個心地溫暖的人…,  而且還瞎碰到恩菲吃硬不吃軟的個性...,  很會惹怒宰宜,  更會讓恩菲抓狂  ….(第四集預告中看到恩菲對他… 非常有反應!)

離譜到跟宰宜差不多份量了,  他們倆是…異父母兄弟???
看劉鎮父母看照片那段…, 指著照片中的男孩說--- 這是我們的孩子…,  鏡頭再移到劉鎮的照片…

不就是在說他們是兄弟?

在場還有那位差不多年紀的男生可以連線? ! 除了宰宜還有誰!
而且劉鎮的後母,  很清楚故意不想知道劉鎮的事(第二集劉爸想多提自己兒子之事,  後媽卻說想睡了)…  可能是她當時也拋下孩子跟劉爸私奔了吧 …
這些不確定的事,  我先保留下來…,  免得連棺材都沒得躺了.

第三集給我的感覺...
連同第四集的預告(恩菲對劉振抓狂)…
覺得…
炒菜鍋明顯不用借了,不夠力…,要借棺材給宰宜躺!

男二強到簡直要竄位了…
宰宜弱到連土雞的鄉音都冒出來了…  (劇終對劉振咆嘯之----  土雞叫)
快暈過去.

由於我專功主線部份的情感戲…,  會寫很多很多的原因所在,  喜歡惡作劇的本性使然.
不過那是以後的事,  先說明我對第三集的直接感受…
宰宜果然吃鱉了!
不但吃鱉,  連鱉殼都吞進去.  宇宙人不但沒抓到小土雞,  還快被融化成土雞之一族了,  最後用土雞叫咆嘯劉鎮…,笑死掉!

而最讓我糾結他和江熙的過往戀情…,  竟然在十九禁裏輕鬆化解?!  太神奇!
四個字形容宰宜對江熙的感覺---激情過後.
兩人之前的戀情 , 原來就是---性吸引.

宰宜說江熙是他的音樂劇,  他要為江熙”量身”作曲,  做出他們的音樂劇…
所以江熙沒有錯,  錯在宰宜被音樂劇騙了...
以为音乐剧是激情(热吻的激烈表现), 华丽的外表(江熙) 因此做出这样的东西 , 也有了名, 但心突然空掉了...
觉得不该只有如此.

因为激情来得快 , 去得也快, 最先空掉的就是心了, 讲白一点就是性吸引的错觉...

尤其江熙又戴戒指, 八成就是不伦了(或未婚夫)...

宰宜錯在用---身體的吸引,去詮釋他的音樂劇…
確實用下半身思考過他的音樂了,激情到連道德都不顧了…

然激情過後,  人虛體虛心更虛 , 以至十九禁回憶景後 , 緊接上的是六年後宰宜---  戴著眼鏡  ...活像退休公務人員的老阿伯! !! 還滿口鄉音!
可見他犯下十九禁之罪後,  快不能活...的自責到提前退休了(從音樂劇或...下半身人生中退休)...

但他承認錯誤了,  徹底醒過來了 , 當初的激情和不倫,  讓他逃離了江熙 , 也從音樂劇退休了...,  從此到廟裏唸經,  趨邪,  重新練就童子之功,  阿彌陀佛...
才會怕江熙的身體,  怕得要死!

(即----  棺材拿過來, 把之前亂猜亂寫的部份,通通塞進去,  抬走!)

不但被恩菲融化成土雞,  也被江熙嚇成無骨雞…,到廟裏修練回童子雞了.
不過!
什麼雞都沒關係 , 超人不都要等找到電話亭才能變身? !
第三集明顯故意地讓恩菲變成無敵女金剛,單手舉起電話亭,  讓宰宜找不到  ,無法變超人 , 盡看女金剛一人無敵的表演了.
反正這兩人都是無與倫比的美麗 , 這個,美麗不來 , 就由那個,努力去無與倫比吧.

第三集的恩菲強到連地球都舉得起來了!

但重點還是落在劉鎮身上,他才是真正的…電話亭!
超人都要來他這邊變身的…
超...會讓人抓狂變超人!
第四集預告的恩菲,  明顯被他惱得快變身了...

劉鎮這個人…,  完全感情用事!  對主線影響力最可怕的地方…
原來他的呆,  就出在---無法不以感情用事的---心太好!  以至才會活得那麼辛苦 , 被有錢家族欺侮到如此地步…

其實第一集中已經鋪了這個梗,  但觀眾我打瞌睡…  完全沒在意.
當時寫到他對於大哥的挑釁之後,躲在黑黑的屋內, 丟小人偶去爬牆,  說:  緩慢下降 , 並不意味不會墮落  …
原來他的意思是說---對付家人,要慢慢來,不可能馬上墮落…
也就是---他會努力變壞的…
也是---不努力的話 , 就是乖寶寶了?
什麼話?!!!

根本就是大好人!!!

哪有人在學變壞的,還慢慢來??? 殺人還選刀,  翻書  ,看圖做樣子… ,想氣死我!

受盡家族冷嘲熱諷的他,一直以為會被氣到變成壞人…,  但是日子一天天過,  觀眾看到他什麼都沒變,  只有臉變平了…,我快暈過去!
原來殺人魔是面具,劉鎮心地比誰都善良…  
(宰宜的心地溫暖,只不過親切地讓土人朋友運走大型傢俱…,  輸掉!)

難怪他會撿起恩菲的學生證囉唆一堆,  原來是替國家著想啊…,  跳舞的少一個,  不會浪費糧食 (腳不會吃東西),但醫生少一個,多出病人怎麼辦?  這次投資完,  下次搞不好要投資紅十字會了,  用自己的私房錢…
宰宜又輸掉! 沒有私房錢…(家裏沒人,  不用藏.)

數據擺給自己看…  嚇別人...

難怪我覺得他呆到離譜的地步,  連喝酒時,宰宜江熙聯合起來嘲笑他,  他一點都不覺得哪裏怪,沒聽出來.

不過,其實宰宜也看出了他這一點呆,很不知變通的地方,  才笑他說:如果是學費…,  也會出?  等於說如果劇團達到值得他學習的精神,  他就會出了?像繳學費一樣?  就是看出他…不懂社會真正險惡的地方!!!(十九禁)
小鬼!

等於出現了兩個質地雷同的競爭者 ,一個臉平平 , 一個愛微笑.
然後看恩菲在第三集時把微笑的臉引進停屍間,  馬上僵掉了…
再, 第四集,  八成就是恩菲如何把平平的臉弄笑了吧…

但最厲害的還是司福子,  隨便搞笑就逗樂了宰宜 , 以及光站在舞台上,就讓平平的臉,也笑出來了…,  可見兩人的笑點…,一樣低.

這下子宰宜可慘了,  他不曉得壞壞的,  惹人生氣的男生最吸引女人 ?!現在機會還有一個, 把十九禁攤給恩菲看,不就得了?
之----沒等我話完,他自己己經到停屍間去躺了…,  土雞哪受得了人體實驗!!!絕對絕對,不能說!  

論純潔度,  人家劉鎮只是猴吻,  不像他雞(激)吻…,  輸掉!
怎麼辦才好…
宰宜輸到這一集跟司福子比搞笑的下場....(卻流露出奇異的光芒...贏了!  )

不用擔心!  
別忘了宰宜還有一項最厲害的法寶---  裝.可.憐.
他裝可憐的樣子最萌了!

如果敵人沒那麼強,  境遇沒那麼慘,  他如何裝可憐讓公主恩菲去救他?

小土雞最怕無與倫比的可憐樣了,  萌萌二人組,  期待!

=======================================================================

黄金长老

回复 571# shopin6 的帖子

我忘了說妳的問題
----------------------------------------------------------------
從哪裡可以看出來是愛情而不是一種單純的喜愛??
基本上愛和喜歡是有所不同的
--------------------------------------------------------------------

喜歡是一種單純的 , 有方向感的喜歡,  例如我喜歡妳的眼睛, 或鼻子,  的特定目的.
而愛的感受就是滿滿的喜歡了 ---  我喜歡妳的眼睛鼻子等等...全部喜歡!

戀愛若成功 , 就可以大聲解釋 --- 我就是第一眼的時候愛上妳!
戀愛不成功 , 或失戀離婚什麼的 , 就能藉口說---  這不是愛情 .... 被騙了.

喜歡或愛其實都在對人感覺的描述 , 重量不同....

太多的失敗經驗或責任感加重了對愛的外在包裝,  很難把當下心情歸類為哪一種層次的喜歡...
所以飄在半空中的藝術家,  比較敢說愛,  但腳踏地後 , 更容易被現實面打敗...

如果那麼怕被打敗 , 就讓吃漢堡的說好了!

這就是無與倫比美麗的愛情!  至少在他們心電交流的美好時刻,  讓我飄到了半空中.

黄金长老

回复 579# 隐身衣 的帖子

我還沒仔細挑妳的魚刺 , 就看到妳嫌我囉唆...

我的囉唆只有我自己能嫌!!!
別這點都要跟我搶...

等挑到魚刺後 , 還妳一千萬個囉唆!

(請問囉唆是什麼 ? 也是外星文嗎 ? 能吃嗎?  開玩笑啦 ! 老太婆若不知道裹腳布的用途,  怎麼會越編越長....  之太閒了.)

青铜长老

回复 580# ningliyang 的帖子

因爲ningliyang親的文章
讓我這個萬年潛水員浮上來了
以前就看過很多親的文特有趣
可惜這次怎麽沒有另外建樓?
我才發現每集有好多篇
我要全部翻來看

關于小崔 演戲是很需要慧根的 - 或者換句話說,是很需要power的 - 這句話在他身上充分體現
早在《他們生活的世界》就很有想收這個幹兒子的欲望 不知道爲什麽 明明角色不討喜
到HK;正式收爲幹兒子
可惜接連幾個跟他合作的女生都不是我的菜
這次遇到具MM 真是沒想到兩個人會這麽配
堪稱史上最萌韓劇CP(重點在“萌”字哦!)

TM目前已播出的部分真的很贊
期待後續
也期待親繼續寫文哦
看ning親的文是一大樂事
雖然我老了腦子遲鈍有時會打結

==========================================
補充:

關于柳鎮的身世
我的猜想是柳鎮的母親是得了失憶症或類似的精神疾病
那並非是他的後母
至于兩夫婦在看的相片 小孩那張是柳鎮小時候 大人那張是現在的柳鎮 怎麽可能跟宰宜有關系呢 應該不會

黄金长老

回复 583# HoratioH 的帖子

HoratioH ~~~~
覺得妳好熟...

算了,  還是不要亂認人 , 免得不小心就惹到最高權威的人....

謝謝妳看過我的文!!!

還有 , 妳怎麼知道我不另外建樓?  我要等結局好不好,  夠不夠殺死我!  如果被殺了,  當然就沒樓好建了...(穿透屋頂結局的惡夢)
又如果....
韓社裡的半空中會飛滿轟炸機!

我現在處境非常危險 ! 幾乎要到每發一篇就要被轟....,  因為要提起大家的精神看戲,  光靠安慰受傷心靈(收視率)  是不夠的, 而是說大話 , 一篇又一篇大話說TM ,  氣死我就有精神了!

啊 , 我是如此的偉大....
有空的話先把我脖子上的領帶弄鬆,  我快被別人勒死了....

忘了說.
請妳趕快打電話去韓國 , 要他們安排兄弟連線的超複雜性 , 這樣就會演到一百六十集了!
(其實真是不知道....)

青铜长老

第一、二集拍摄花絮

from: 韩朝风 ST

为何上不了韩朝风了。。。

青铜长老

原帖由 隐身衣 于 2011-9-16 23:46 发表
原谅我这一集在男一和男二之间摇摆  天平比较倾向男二
处境艰难依然能够关注音乐剧  慧眼识恩菲和在伊  
omo    刘震你好帅
在伊的作曲为什么要隐瞒?为了不干扰评审?只为了躲开江熙?还是为了试探刘震?
19禁的 ...

刘振一开始看不上宰宜,一心要找国外的作曲家,他觉得国内的作曲家水平不够,而且宰宜已经很多年没写音乐剧了,都在做通俗流行歌曲。
宰宜可能是想要用音乐来证明自己吧,不是因为他是曾经著名的作曲家而影响别人的判断,而要通过自己的音乐让别人真正的欣赏自己的作品,当然宰宜可能也顾虑到如果刘振知道那曲子可能会有偏见,所以他希望能够隐姓埋名低调的参赛,用音乐来解释一切。白江熙是知道作曲家是宰宜的。

为何上不了韩朝风了。。。

青铜长老

原帖由 ningliyang 于 2011-9-18 15:11 发表
HoratioH ~~~~
覺得妳好熟...

算了,  還是不要亂認人 , 免得不小心就惹到最高權威的人....

謝謝妳看過我的文!!!

還有 , 妳怎麼知道我不另外建樓?  我要等結局好不好,  夠不夠殺死我!  如果被殺了,  當然就 ...

哈哈哈 果然用常理去看ning親的文腦子會打結
暫時沒有多收個幹兒子的想法
一個幹兒子就已經虐到差點收不回本 <== HK2的後遺症。。。
柳鎮是蠻不錯的啦
不過氣場跟我幹兒子還是有差
明明宰宜應該比較溫和 柳鎮這個角色應該比較殺
說實話我很同情他的女友 女孩子真的很愛他
兩人是有感情 他也不像是純爲利益而去交往的 只是這女孩是沒完全走到他內心去
但又很同情他 可憐的娃
恩菲你也是沒份的啦 男二的杯具

我覺得親的蝴蝶草原說 好新奇 好浪漫
前提是接下來不要再放出更多關于宰宜和女王的雷

有一點我跟親的觀點一致
宰宜六年前跟女王一起的時候 女王是一腳踏兩船
也許是已婚 至少也是已經訂婚
訂婚的可能性更大
所以宰宜才會說:你只在乎自己,所以才選擇了你現在的老公(重點在“現在”兩字)
經過一番糾纏 宰宜醒悟離開 女王嫁給老公
所以當兩人談到當年的“離開”
兩人定義不同
在女王看來是宰宜棄她而去  而在宰宜看來是女王棄他而選老公
至于宰宜跟她老公誰先認識她就不得而知

不倫本來是大雷 我不記得韓劇曾有哪個男主有不倫的情節
女王本身是無視道德的
宰宜曾經跟她是一國的 只是本性不同
畢竟是黃金時間的電視劇 BJ沒有明說
但可能是暗諷那個圈子的男女關系就是這麽亂
包括柳鎮會面的幾個所謂搞藝術的人 也是BJ想要暗諷的那個圈子的形形色色

所以經過跟女王那樣糾纏的過去
才更能解釋宰宜整理心情回國後遇到恩菲這只“蝴蝶”重新放心去飛的那份欣喜

關于宰宜的現實面
我也贊同宰宜知道一旦重新做音樂劇
跟女王是低頭不見擡頭見
避得了一時避不了一世
所以才讓女王進他的家門 對女王的邀請 也沒有狠狠回絕 雖然我看了真不爽啦

我都是爬比較冷門的樓才會浮上來
翻頁太快的爬起來太辛苦也懶得說話
繼續等親的文哦

=========================================

還有一點我要厚臉皮地抱一下親的大腿
宰宜是真的愛上恩菲
但對這份愛情的確認卻還要更多的時間而已
恩菲是崇拜宰宜
她是不安的 不過不怕 我們就等著看宰宜怎麽把這只小蝴蝶收入囊中啦
雖然如果不幸被親言中 會等到最後一集 估計很多人都會想罵人

黄金长老

回复 589# HoratioH 的帖子

由於我對女二的激情過後之說 , 引起朋友的滿頭K   ,既然已經被K到帽子戴不住,  乾脆發上來大家一起K,  否則一天一點K  好不容易消下去又腫起來,  什麼時候才會好....

整理起來當一篇文.
The Musical第三集觀後感(二)

以下是我對宰宜與女二用"激情過後"來解釋兩人關係的看法...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
激情无罪, 道德压力让无罪的, 变罪不可饶恕了...
激情乃某一个时候的感觉氾烂成灾了...
出名的艺术家会早死的原因, 就是道德阻止不了热血持续爆发的速度... 失血过度.

宰宜是一个人 , 自然要接受道德的审判 , 他是一个---生活艺术家.

他对恩菲说 , 他不是开放的男人 ...

也就是他是有道德观的. 明知江熙有主, 却还是受她吸引? 强要拿音乐当理由..., 我会觉得他到底在做什麼音乐 ? 还出了名 ?

可见他是可以音乐和身体分开进行的, 本来就有做音乐的才华, 当然会因为激情而燃烧旺盛 ... 出了名是肯定他的才华!

第一集他一直强调的"能力" , 和江熙无关.

又说是江熙甩了他, 她是自私的人...

怎麼回事? 这一集这样的说法, 让我觉得当初江熙想继续外遇的关系, 真的让他激情过后全醒了 , 觉得她太过份了 !

以至后来对她的不削, 藐视, 都是很明显的表现.

既然犯错了, 承认错就好, 无伤他的才华 ,只是会让他很讨厌想到以前....
目前看法这样, 可能多看几遍...

不用看了!
他们那种完全跟高尚扯不上的关系, 不需要用美丽包装!

(被k,站起來!)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
十九禁中宰宜说要为江熙量身定做音乐...
碰到恩菲又说要为她量身做音乐...

是要我说他用量身做音乐来泡马子吗!!!

他的音乐就是音乐 , 就是天生的才华, 他自己掌控得住 , 不必藉任何热情去诠释 ! 看他想不想做而已.

(被k昏,努力站起來!)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
江熙是演唱家, 他是做曲家, 做出好听的曲, 江熙才可能唱出适合她的歌曲, 这是做曲家必然要牵就演唱者的地方!

如同宰宜牵就了恩菲, 降KEY帮她量身作曲...

更,听到刘镇说演员比作曲家地位高, 让他很毛...

这些都在说明, 他很清楚知道只有才子才能创造好的音乐家!

江熙对音乐有什麼精神上的理念? 讲难听一点就是--- 等碰到好的作曲家, 让她唱到想唱的歌...

同样爱好音乐的人太多了, 他老公就是一个! 相当出类拔悴的人, 甚至愿意放下身段去教一个木头人(男二)...
为什麼不去好好爱这位同样热爱音乐的人?

(差點被殺了)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(爭辯宰宜和女二是愛情?或不倫? 我持不倫意見.)

我们搞不好在争辨一件很蠢的事..., 结果第四集一出来 ,两人是兄妹?! 当场轰死两个人!(韩剧最爱用乱反转, 吓死人)

我依然确定就是--- 背后偷偷干的事!

(辨方---認為是定情物的可能性)

如果那只戒指是宰宜送的, 我倒很少看到年轻的毛头小子会送戒指--这种象徵绑住意义的东西 , 尤其两人又在热恋或激情 , 连钢琴都弹不了了 , 还有空想到买戒指?

但你说得有道理,可以成立!

那我直接撇戒指, 就看两人谈到往事的那段戏的台词好了.

先看十九禁之台词.

宰宜写完曲说: 果然, 还是得江熙唱才行, 写一首你能唱的歌如何 ?
江熙:现在晚辈唱得多好...
宰宜:不是..., 我要让所有人都认为 , 这是洪宰宜专门为江熙写的歌...

这是当时他们正在热恋的情景.
请问是谁有能力在拉谁? 连江熙都认为晚辈可能唱得比她好, 所以宰宜帮她写歌..., 让她爬到女王地位 ... 到后来却说她自己是宰宜的音乐???!!!
这女人到底哪来的自信想像别人"没说"的话!

再前面提到两人过往之景.

江熙:对洪宰宜来说 , 音乐就是白江熙 , 白江熙就是音乐剧... (根据何来? 幻想吗? )
宰宜:我只是有勇气而已.. ( 宰宜已经说得很直接了---知道"不能做" , 却还是做了的勇气,就是当时的情景)
帮帮我 (这个要帮恩菲, 无关)
江熙:曾经丢下我的你?
宰宜:是你丢下我的吗!

(明显宰宜赢 ,江熙无话说...,是她先丢下宰宜, 去结婚或做出什麼举动,让宰宜直接变成诽闻不光荣事件的主角, 所以才有接下来的对话)

江熙:我只能这麼做, 你不也知道吗 ? 你也知道是这样 ...
(先就假设是结婚好了, 实在找不到其他理由了 ..., 她因为要结婚了, 但仍要求宰宜与她继续往来 , 当情人, 於是宰宜受不了了, 偷情偷到这样也太过份了! 於是离开... )

宰宜:是因为你太在乎自己, 才选择你现在的爱人, 不是吗?
江熙:没有男人可以拥有全部的我 , 可是你可以拥有大部份的我... (就是给偷情一个不得了的理由 )

宰宜:我只是掉进了一个复杂的局面...
(宰宜直接说出因为"激情和性吸引", 让他掉入破坏别人家庭的复杂局面, 觉醒了, 后悔了, 恨自己也插上一脚, 以至想起来就怕江熙的身体靠过来)

这是我根据台词才敢这麼想, 这麼说 ,绝不是凭空乱想!

我没必要用我的洁癖去审核宰宜过去的恋情, 如果是值得珍惜的过往, 我反而会觉得宰宜本来就应该多情..., 因为他爱美丽的事物.

但对於这种对宰宜---"无由来的自傲"与"夸张的道德沦丧",把宰宜当成龟孙子之女二, 我的王子会喜欢她? 太可笑了!

性吸引哪裏有罪 ? 哪张画布不爱女人裸体 ? 但非跟爱情扯在一起 , 女二太廉价了,宰宜的眼光有问题!
所以后来他就真的戴上眼镜了,真的要好好看看对方的样子 , 别再被热情骗了 ...

(被殺了...)

白金长老

原帖由 yangzi 于 2011-9-18 18:17 发表

刘振一开始看不上宰宜,一心要找国外的作曲家,他觉得国内的作曲家水平不够,而且宰宜已经很多年没写音乐剧了,都在做通俗流行歌曲。
宰宜可能是想要用音乐来证明自己吧,不是因为他是曾经著名的作曲家而影响别 ...

恩,你说的在伊想用自己的音乐来证明自己的才华,这点应该是最主要的。
还有就是在伊和刘震初次见面已经见识到刘震为了赚钱可能会不择手段,其中在伊害怕的也许就是第三集预告中提到的自己和江熙的绯闻。
当然他怕的可能不是绯闻本身,而是绯闻可能给恩菲及其所在剧团带来影响,以及他重出江湖的音乐作品被绯闻所掩盖。

白金长老

韩饭自制MV 宰宜&恩菲(为你歌唱)