QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Spring玉影墨

【2011SBS】【TheMusical】【具惠善 崔丹尼尔 朴基雄 玉珠贤】满载着爱和梦想自此起飞

黄金长老

回复 635# totoro 的帖子

親~~~
我也是開玩笑啦,  怎麼可能把妳當成色魔呢?  明明頭像化裝得那麼可愛...

那妳這句話怎麼說!  敢說沒笑我!!!
-------------------------------------------------------------
你怎么能理解歪了,把自己往色魔上靠拢呢!!
------------------------------------------------------------
如果最後是問號,  就是說---是我自己理解歪了,---  妳很震驚的樣子.
但,  為什麼是驚嘆號?
就是妳在調侃我! 把自己認為的---就是這樣 , 推到我身上 , 說我就是色魔!...  對吧?
別以為我那麼好呼嚨!

不過聽妳一說本樓為何如此冷清...,  讓我整個鬆了一口氣,  還以為是我害的...
想到兩年前玩的時候,...  之熱鬧啊! 簡直就是大批粉絲守候在樓外等我簽名...  (症狀又來了,  我先去吃藥)

可能是劇種的關係吧?  high不起來...
但應該還是集結很多人到此討論....,  就算地球人再看不懂外星文,  我還是想促進兩座星球的外交親善友好關係啊....

難道要我捲鋪蓋回家?
有點傷心耶....

黄金长老

=======================================================================
The Musical第三集觀後感(五)

繼續玩宰宜和恩菲的情趣…

第三集我看到的宰宜,  整集都在苦唸土雞話,  唸到舌頭都快打結…

也幸虧他智商夠厲害,  一集就給他練會了!---- 劇尾怒沖沖跑去找劉鎮,  順便現一下成果,  用字正腔圓的土音罵他:  怎麼回事!!!  劉鎮嚇一跳…,  跟著他念出字正腔圓標準韓語:  怎麼回事????

而劉鎮之所以會跟著唸…, 是因為前幾天才見過面的這位作曲家老兄, 不是呵呵笑的紐約腔嗎? 怎麼幾天不見…  就變成大邱土音?!!!改行去種田了嗎?

真的是老農兵碰到阿呆…  笑爆了我!!!

就可知宰宜為了追一隻小土雞,  花了多少精神和力氣,每晚都躺在床上滾來滾去的煩惱,  連衣服都皺成快變成簑衣…
此刻!  
服裝表演秀,  男二勝出!!!  直挺挺的西服贏過簑衣!  
但我想也撐不了多久,  八成幾集後,就要看他被恩菲鬧到連浴袍都穿來上班了.

回到主題,當洪宰宜被自稱為大邱之性感女神怒甩一巴掌後,  回家的他…, 難不成把包鱉的鬆餅再打包一份帶回家,  午餐繼續吃…
就投降了?
不可能!
如果就此罷手,  就不會接連三吻,親到前後座的旅客拿鍋蓋敲死他…才甘心.才一個巴掌算什麼!!!

沒以為他沒脾氣,搞不好被小土雞甩巴掌後,  氣到要摔鋼琴…, 只是觀眾沒看見而已.
結果沒摔成,抬不起來…鋼琴耶!又不是司福子…,  投降趴在一邊喘氣,  心跳得好厲害…
對了!
就是心跳得很厲害…

不管是生氣,  焦慮,  或鬱悶,  苦惱…,帶來的表面反應,  觀眾能看到的 , 就是宰宜心跳的很快…,  迫使他聽到恩菲的歌聲,  汗如雨下…,  氣喘如牛…,  就要跟棺材店預約了…
才會拉住她的手摸心.
防止下一步又要連三親了,  害樓裏的朋友又要重新討論起.
太麻煩了!  
直接告白!

餐桌禮儀後,  宰宜就是急著要告白 , 急到連小土雞為了防他都沒發現,  去他家練唱時不敢關門,  故意留下逃生門,  以防他又忍不住撲過來時可用…

但這種情形…真的就是一個願打,  一個願挨!
明知宰宜急得要命 , 恩菲不去就好了 ,說被開水噎到或什麼呼吸不順的藉口,擋掉練唱就好了, 為何非等到江熙後才真的不去了?  改到辦公室練…
其實還是有點想聽聽看他的告白…
其實真的因為江熙會隨便開門而決定不去了!
(除了偶像,就是把江熙當成打掃大媽的程度.)

於是當恩菲真的聽見宰宜宛轉的告白…,總算是安心了.  以至到比賽時,  大家全慌了手腳,就看她傲氣十足  ,信心十足,因為…,這是喜歡她的男人為她寫的!  一定是最棒的!
而由喜歡他才華的女人來詮釋,  一定也會是最棒的演出!

接下來就是氣勢大到頭頂冒煙的首大女生 , 讓紐大男生跟著她團團轉的苦難日子開始.

首先聽習慣她的鄉音!
其實這個不難的,我看到的宰宜, 本身就具有很深的土性班底!而又一直在聽土人朋友講話的他, 學習起來一點都不困難!搞不好家鄉就在大邱的旁邊…,  當初到大邱,就是算好”若帶不走恩菲…”, 直接回家鄉睡一晚 , 隔天再去就近了…

所以他聽著恩菲的土音,  反而很親切!
但要他馬上忘記紐約腔…,  還是得靠恩菲拿音樂家最愛又最怕的靈魂之手(停屍間之手)來嚇他 ,果然接連把他的乳音都逼出來了!(韓國人的嬰兒,八成也是---呀呀呀---叫個不停.)

於是,宰宜的整個真心告白過程中…  不順 ! 就是不順!  但他並不是沒反應, 而是微笑的臉看不出心理層面的起伏波動…, 如果真能看出來,絕對也是---雞飛狗跳亂成一團!

告白景被打斷,  恩菲馬上起了警戒之心…,  他會不知道?
從江熙說:門怎麼沒關…,  就知道恩菲在防他了!
以至後來的表現,就是很急 ! 急得把江熙趕走…,  急得怕恩菲會亂想!

而告白後恩菲走了後這個場景,宰宜對江熙的表現…,  我會覺得他不但對江熙”無心”,更覺得到礙眼,麻煩的程度!  像順著她的話說過去… , 忍著頭皮發麻讓她抱頸項…,  就是希望她快走,別再囉唆下去,  他只想趕快去追恩菲!

其實對女二來說蠻殘忍的…,  無心就算了,  還到唬嚨她的地步…,  難怪她要氣恩菲到失控了.

那時宰宜心中的火,  真的就是壓不住了…,  僅管被逃掉了,  但怎麼樣都要再試一次!  於是當恩菲以玩的方法跳脫他的距離,  轉頭,  正面”隆重”地對宰宜說,--- 她現在只能專心於音樂劇,  顧不了別的事…---

其實就知道又被恩菲拒絕了…
而且這次拒絕得很清楚 , 耳朵沒聾的宰宜怎麼會聽不出?
真的很受傷…

所以宰宜回過頭後,  笑著說自己: 原來他也讓恩菲靜不了心了…  什麼的,  感覺很像是自戀,  臭美,我的看法卻不一樣…

已經知道恩菲在防他的人,  怎麼可能會認為告白一次就成功?
之前,  他已經試過兩次了…

這一次恩菲說得更明白,  等於直接叫他去死了,  所以他是--震驚了一下,  再回頭笑自己: 原來恩菲還是對他有感覺…---  那是他自我解嘲,  為自己加油的打氣法!----  好像 , 若不這麼說怎麼辦?  真的要我去死嗎  !---的那種意味.

就是不能服輸 ! 不能投降!  追女人靠的就是死皮賴臉的纏功!  
光一次拒絕哪能傷心!!!  要試一百次!!!  直到躺在停屍間 , 等恩菲擦手的時候,  忽然跳起來再做一次告白!  才夠力!

其實就是已經澈底淪陷了,  一萬匹馬都拉不住他了…

微笑的臉下, 藏的是萬馬奔騰的熱情呀…,  誰看得見?  要從他所做所為去認定!

首先做完恩菲的曲子後就不工作了,  看他整天就在等恩菲的電話,  不然就是當跟屁虫 , 司機 , 買咖啡的僕人 !
好不容易載到景色之美,  氣氛之好的漢江邊 , 正是告白的最佳時機…,  只怪自己作曲花太多時間!沒到陰間走一趟… , 才會被摸過停屍間的手嚇到破膽,  怒失機會!!!

不能服輸!  再試一次!
買票請恩菲去看演出…,  結果跟來一狗票人?!!! 吱吱喳喳說個沒完,  連大胃王(司福子)都沒看見了,  何況聽到恩菲的特強記憶力…?!跟著膜拜起來…
只能深深嘆氣… 真想把這一群人送到陰間去!!!
又失敗了…

然後比賽就不能跟了,  因為陰間大魔女就在那邊…,  自己在家急著跳腳!

比賽毀了,  看似機會又來了,  趕快打安慰短訊,  再約她出來見面,  地點…給她挑!(實在不知道土雞的浪漫燭光晚餐在哪邊?)

傳來短訊上寫---  停屍間.
差點昏過去!

怎麼辦?  沒空練膽了…,  就去!

用背影跟她約會!  (停屍間場景)
好不容易等到她最喪志時,  馬上轉頭過來要告白…,  才發現連閻王都不同意---竟然在這種地方告白!!!!!  一之一拳揮過去,  他當然又要翻過去,  嚇破膽…

看來宰宜的苦難日子還要好一陣子…
可憐 …
=======================================================================

白金长老

回复 636# 三页虫 的帖子

听亲这么说,偶上来冒个泡,顺便贴些官网图
====================================
这楼里因为有ningliyang亲很是热闹啊
ningliyang亲的观后感好长,不过偶记性太差~,过目就忘~~
看来我还是去抓点补脑的药补补再来

====================================
FR:SBS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 645# totoro 的帖子

親~~~~
轉述妳的話,  大家聽好!這是totoro 說的,不是我!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈哈哈  在伊的泡马子生活  新鲜有趣  花样翻新  哪来的可怜?!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
請外來客記住!

妳別害我了...
自從我在某篇提到----我心中的大草原,因蝴蝶太美麗...,因而忍不主拿衝天網去補....  就是泡馬子一詞,  回家後被圍勦到快不能呼吸...,  被文字上能用的各種酷型揉躪至極,  至今仍被勒住脖子,仍未解脫惡夢.....  

現在被妳這麼一說....  那就沒我的事了.
我會代為轉告----   totoro 親說,  宰宜第三集裏活在泡馬子的生活裏,  新鮮有趣 , 花樣翻新,  一點都不可憐!!!

那妳就可憐了.
真可憐....

白金长老

回复 654# 宥利 的帖子

噗  别说  戏外具姑娘的着衣风格可是我的TYPE

wuli恩菲号称性感可爱的舞姿    

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 651# ningliyang 的帖子

类格???我可以理解为爆炸亲累了么
我对你们这些网络用语很是无能.所以说错的话也不许笑,
平时看你们讨论得那么热烈,想出来凑热闹却脑袋空空,所以都待在水里 游啊游的~~
传图是给我机会出来冒泡,吸吸新鲜空气,所以不辛苦.嘎 嘎嘎

我的动图更有FU么,哈哈哈
喜欢的大都被挂,所以随便来几张
亲亲小手CHIBI亲,再来是你所说可怜的TOTORO亲(我都是选他们挑剩的)

===============================================================
回复 655# 隐身衣 的帖子

性感可爱的舞姿,呵呵,第一张是有够性感的
下一集的看点更让人期待

黄金长老

回复 656# 宥利 的帖子

妳的頭像超萌的!!!

具妹妹這次演出 , 收視應該掛保證的,,,  怎麼會這樣?!  連我都沒辦想像...
她演過的,  幾乎都是收視長虹....,  真是跌破眼鏡!

丹尼爾也是,  上一齣童顏也是穩坐第一,  本來以為再加具妹無敵的收視魅力 , 真的沒擔心過收視會不好...

真的是時段的關係吧...
一星期一次也是問題...
還是已經製作一半以上的劇,  用了嫌不足,  不用又可惜(時效性) ....以致草草派上用場...,  太可惜了一齣戲.

支柱会员

原帖由 宥利 于 2011-9-21 22:42 发表
类格???我可以理解为爆炸亲累了么
我对你们这些网络用语很是无能.所以说错的话也不许笑,
平时看你们讨论得那么热烈,想出来凑热闹却脑袋空空,所以都待在水里 游啊游的~~
传图是给我机会出来冒泡,吸吸新鲜空气,所以 ...

lag=類格=當機  ,就是上網有點延遲,網路(絡)連不上內地的網站,我們通稱類格!
就是一直沒法上百度跟韓社所以沒法當搬運工,(PO圖)
親你很厲害的!我看優酷跟土豆很多視頻都是你傳的,真是厲害,很羨慕你可以找到第一手資料,我都不會下載韓網視頻,每次就只能看看你們PO的視頻
謝謝你!
<THE MUSCIAL> FIGHTING!

支柱会员

原帖由 ningliyang 于 2011-9-21 23:13 发表
對不起,  不能亂傳話才對...

我因為不曉得她說什麼類格的...,  應該就是你們所說的,  是她那邊出了問題吧,  我完全不懂傳圖的學問 , 所以別煩惱了大家 , 謝謝!

還有我也不會用網路語言,  甚至太多外星文也是霧 ...

親愛的!我被你的轟炸機,轟出來了! 沒想到<類格>一詞造成大家誤解,兩岸用語大同,不過別人看不懂你跟我同家鄉的人也會看不懂!我要好好反省!
這二天網路比較正常大部分都能上百度,只有時稍稍類格一下不能上百度,前幾天大概一整天只能上百度一下下,一下子就又不能上,我上其他網站都沒問題
只要上內地網站就會當機在哪裡所以這幾天上網都不太正常!

白金长老

回复 657# 隐身衣 的帖子

本来看了你解说的我还想直接钻被子去的
没想到这"类格"的意思这么独特
因为ningliyang亲我的脸丢大了(虽然罪灰祸首是爆炸亲)
还好有你陪我(抱抱~)不哭~

我说CHIBI和TOTORO,你也跟我急,刚才就忘了把你加上去
你中间那张也是,等我想换时,往下一拉一看每次都是,,你换签数第一

白金长老

回复 659# ningliyang 的帖子

看来这个收视都超突了大家的想象了
虽然之前有担心收视不理想,但是没想到不理想成这样,
你说的時间段一周一集多多少少都有些关系
他们不懂得欣赏没关系,我们喜欢就行

===============================================
回复 660# lccjean 的帖子

谢谢爆炸亲解说,学ningliyang亲这样叫的(没关系吧><)
史都没想到类格在TW是当机的意思

亲过奖啦,其实厉害的另有其人
韩网的视频有些很好下,有些我也不会下,希望能遇到高手指导指导

支柱会员

原帖由 宥利 于 2011-9-22 01:04 发表
看来这个收视都超突了大家的想象了
虽然之前有担心收视不理想,但是没想到不理想成这样,
你说的時间段一周一集多多少少都有些关系
他们不懂得欣赏没关系,我们喜欢就行

======================================= ...

親愛的宥利親~OK啊! 你叫我爆炸親或別的都可以,名字就是一個代號而已!
還有我有把你上傳的<TM>視頻PO到百度的崔吧&<TM>吧跟台灣的論壇,,坐享其成的人沒有問你一聲就直接上傳了希望你不介意! !謝謝你!辛苦了!

收視率對我們這些鐵干粉絲是沒有差別,收視率高或低我們都會看,但對演員卻是很重要,收視好廣告代言不斷,收視不好罵聲不斷!   雖然是墊檔戲但    <TM>不管場景拍攝服裝造型劇本,男女主角演技等.......都很不錯跟一些月火劇水木劇相比也毫不遜色!真的是可惜了這一部戲!實在是好看啊~~~~~~
韓國人改變一下習慣,只要劇情緊湊一周一集又何妨,先拍再播才是品質保證,邊拍邊播常常虎頭蛇尾劇情都不連貫!
<TM> FIGHTING!

支柱会员

送美圖來了
PS:這是畫的不是相片!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FRC